5 2023-09-19

前回美味しかったのでリピしました。
箱を開ける前のドキドキと、何が入ってるかワクワクしながらの確認作業は、パン好きにはたまらないです!!
たくさんパンがあったので、冷凍庫に入るかちょっと心配でしたが、ひとつひとつが個包装なので、空きスペースを埋めながらしまうことができました。
今回は秋だからか、お芋や栗を使ったパンもありました。とても美味しかったです^_^

2023-09-25
この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けいたしました返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
職人が一つ一つ真心を込めて、手作業で作り上げておりますので、寄附者様から頂く「美味しかった」のお言葉は大変励みとなります。
時期によってはその季節の食材を使ったパンが加わることもあり、開封時からお楽しみいただけるため皆様からご好評いただいている次第です。
これからも、寄附者様に喜んでいただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参ります。
今後とも八女市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

盛りだくさんで味もとてもおいしかったです!!今までパンやベーグルを色々頼んでみましたが、数もお味もこれまでの中で一番です。
ひとつ残念なのは、一つ一つ丁寧に原材料のラベルが貼ってありましたがレーズンパンにアーモンドがのっていたのにもかかわらず原材料にはアーモンドの記載がありませんでした。アーモンドアレルギーではありませんが、他のものでアレルギーがあるためコンタミ以外の明らかにわかる使用原材料は明記してくださると嬉しいです。

2023-12-12
この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当返礼品は焼きたてのパンを冷凍保存し、箱いっぱいに詰めてお届けしております。
量・味ともにお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
原材料の表記に関しましては、生産者・事業者と協力して改善に努めて参ります。
今後とも八女市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

寄付してすぐに届きました!
6枚切りの食パンや小ぶりのあん食パンを含めて17種類ほどです(メロンパンのみは2個で、他のは一種類一つです)。すべてのパンは個別包装されていて、栄養成分・カロリーが表示されているのは嬉しいです。今のところ3、4個食べてどれも美味しかったです。
量、種類、味全て満足です。またの機会に是非お願いしたいです。

• hinako_sさん
  • hinako_sさん

5 2022-07-22

夏休みの子どもの昼食用に便利なふるさと納税がないかと探していて見つけました。初めて頼んでみたのですが、注文して1週間ほどでバリエーション豊かなパンがダンボールいっぱいに届きました。まだ2個しか食べていないのですが、とても美味しかったです。けっこう量があるので、冷凍庫のスペース確保を!

5 2023-01-25

大満足!!
初めてパンのふるさと納税しました。
パン大好きで惣菜パンも甘いパンもなんでも大好きなので20個近く入っていてびっくりでした。
『幸せのバナナパン』をはじめメロンパンや4枚切りの食パン、明太フランスパン、塩パン、大葉パン、あんぱん、ウインナーパン等々大きなパンが3つも入っていての総数約20個は大満足です。(2個入っているのも3種類くらいありましたが。)
解凍の仕方も説明書通りで本当に焼きたてパン!
フランスパンはカリッフワ〜で感激でした♪
また今年も頼みたい!!
※写真撮っていなくてスミマセン。

5 2022-08-31

大量のパンが届きました。もちもちでとても美味しく良かったです。

• mac1125さん
  • mac1125さん

5 2022-12-22

到着まで1週間かからず
12/15にふるさと納税し12/21に到着。
時間かかると思ってたので嬉しい誤算でした。
子供の朝食として使わせていただきます。

• 林子0032さん
  • 林子0032さん

5 2021-12-21

箱いっぱい届きました
食パン+菓子パン的なものを探しており、個数とレビュー評価から、こちらを利用しました。
「12月のお申し込みにつきましては、店舗繁忙期となりますため1月以降の発送となる場合がございます」とあるので、いつ届くか楽しみです。
届いたらレビュー追加します (*^_^*)
-------------------
12/20に申し込み、2月の2週目に届きました。20個ほど入っていました。
出荷のお知らせメールはありませんでした。
箱をあけると黄色の袋「幸せのバナナぱん」が目に入り、早速食べましたが特にバナナ感はありませんでした。スイートポテトパンはおいしかったです。他のパンも楽しみです(別なところのロスパンがまだあるので、がんばって食べます)

5 2022-03-22

待ってました。
待ちに待ったパンがようやく届きました。うちはパンの消費が早いので嬉しいです。まだ食べてはいませんが種類も豊富で今から食べるのが楽しみです!

5 2021-01-23

選んで良かった!
箱を開けたら、ぎっしりと詰まったパンが!!
種類も色々あってとっても嬉しい!!
子どもたちも「おいし〜い♪」と大満足です!!

5 2021-11-14

美味しそう
まだ食べてませんが、色々なパンが入っていてとても美味しそうです。

5 2021-05-24

美味しい(^^)
ありがたいことに数が多くまだ全部は食べてませんが、訳ありとは思えないぐらいとても美味しく頂いてます。子供がパンが好きなので嬉しそうに食べてました。冷凍してても、トースターで焼くとカリっとふんわりしてパンのいい匂いが漂います。
冷凍庫がいっぱいになりコスパも良いと思います★また頼もうと思います!

5 2022-04-20

2回目の寄付です。原材料にこだわった、味わい深い美味しいパンをたくさん届けていただき、ありがとうございます。訳あり、とはいえ、味も良く解凍してトーストすれば焼き立て感覚で大満足です。バラエティに富んだラインナップで、自分でも選びそうな魅力的なパンばかりでした。

5 2022-03-31

こだわりの国産小麦と酵母で味わい深いパンでした。食パンや、チーズ・ホワイトチョコ・砂糖・プレーンの塩パン、桜あんぱん、極上あんパン、ベーコンエピ、胡桃パン、バターロールなどが入っていて、バランス良く飽きないし、全て美味しかったです。大満足です。材料費が高騰している中、貴重な商品をお届けいただき、ありがとうございました。

5 2021-12-02

箱いっぱいに詰まったパンを見てとても幸せな気分になりました。美味しかったです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ