【ふるさと納税】<国産>百花蜂蜜【500g(...(福岡県八女市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

八女を応援したくて申し込みました。丁寧なパッケージで配達されました。安心して食べられるはちみつです。コロナでスーパーからはちみつが消えている中、ふるさと納税もでき、安全安心のはちみつも入手できるので、とても満足です。

• avixhiroさん
  • avixhiroさん

5 2021-01-20

リピーターです
二度目の購入です。母も気に入ってくれてプレゼント用に買いました。流石国産品という感じで気に入ってます。

5 2021-01-13

味も美味しく、量もたっぷりでお得感が満載です。ヨーグルトやトーストにかけて食べたいと思います!

4 2020-12-26

いいと思います
やはり満足感十分でしたよ。前回申し込みで満足しリピートしました。

• ぴぴ601さん
  • ぴぴ601さん

5 2020-12-17

とても美味しい
以前他所の蜂蜜を発注したことがあり、今回再購入にあたっていろいろと見比べてうえで注文しました。
決め手は容器でしたが、味も普通に美味しくてとても満足しています。
もちろんコスパも十分です。

• kmymhさん
  • kmymhさん

5 2020-12-07

国産はちみつの良い商品
商品もワンストップ申請書も迅速に対応していただけました。
国産はちみつを日々おいしく楽しんでおります。

• 宇宙512さん
  • 宇宙512さん

5 2020-12-05

商品到着しました!
国産の蜂蜜がたっぷり食べられるのと、とんがりポリ容器が嬉しいです。

5 2020-11-22

信用できる味わい
妹が購入したので、惹かれて買いました。蜂蜜って、本当に美味しいですよね。国産が一番!

• ヨウ丸さん
  • ヨウ丸さん

5 2020-11-10

クセのない美味しい蜂蜜です
早々に手配いただき助かりました。
クセのない美味しい蜂蜜です、ボトルなので使いやすく、何にでも使って食べています。

5 2020-09-22

毎朝のヨーグルトに使ってます。あっさりしたタイプでクセがないので、たっぷりかけてしまいそうになるのですが、それはダメよ、と言い聞かせながら、毎朝食しています。またリピする予定です。

• mehlikaさん
  • mehlikaさん

5 2020-04-11

普通に買っても国産蜂蜜はなかなか高いので、これだけ入っていて満足感があります。ボトルなので手を汚すことなく使えて便利です。味もそこまでクセがなく美味しいです。

4 2020-04-08

納税で?
国産が納税で手に入る。ありがたい国になりました。

4 2020-03-11

ホットケーキやレモンはちみつなどに使用しています。
国産の安心感と八女市という都市に魅かれ、ポチっとしました。
昨年は違う都市でかなり量もあったので、それを比較して☆4つとしました。

5 2020-03-03

ふるさと納税
とても使いやすく味も良いです。
金額的にみると、お得度はそんなに高くないかもしれませんが、税金控除につながるしとても満足しています。

• まあ2569さん
  • まあ2569さん

5 2020-03-01

国産のハチミツをお得に買えた気分で嬉しいです。
癖がなく食べやすいです。
とんがりポリ容器で使いやすく、大容量で助かっています。