5 2022-03-20

色々な種類のパンが入っていて家族みんなで楽しめました!!どのパンもとても美味しくいただきました。

4 2022-03-04

とても美味しかったです。
パンが19コ入っており、菓子パン6コ、食パン型が2個、それ以外の11コは総菜パンや米粉等の食事パンでした。
12/25に注文し、3月頭に発送・納品されました。
1月から2月に発送予定とあったので、かなり待ちましたが、それ程人気なお店なのですね。

5 2022-01-08

めちゃくちゃ美味しくて最高でした!来年も頼みます!

5 2022-01-07

まだ届いていませんが、楽しみにしています。

4 2021-11-13

冷凍のパンとしては美味しい部類に入ります。解凍してもパサパサにならないのでおすすめです

5 2021-10-31

2週間で到着。一つパンのナイロン袋が5センチくらい破けていたのがありましたが、それ以外は良かったです。

• myu611さん
  • myu611さん

5 2021-10-11

色々な種類のパン、ひとつずつ表示シールもあり毎日楽しみながら美味しく頂きました。

• CHIRINさん
  • CHIRINさん

5 2021-10-10

もっちりふわパン
どこが訳ありなのかわかりませんが、量も沢山あって種類も豊富だったので飽きずに美味しくいただきました。我が家の場合前日に冷蔵庫に出しておいてトースターで温めていただいていました。特にカットが必要なパンは1日前に冷蔵庫に移すのがおすすめです。またふるさと納税したいと思います。

4 2021-02-26

いろんな種類が入ってました!味はまぁまぁです!

5 2021-02-15

ワンストップ特例申請のため、八女市でまとめてふるさと納税を利用したく、はちみつとアイスクリームとこちらのパンにしました。
店頭で余ったパンのようですが、量もたくさんでどれもとてもおいしかったです!家族にも好評でしたので、年内にリピートしたいです!

3 2024-03-13

三週間ほどで届きました。訳ありなので仕方ないのですが、同じパン、似たようなパンばかりだったのが残念でした。甘い系のパンは唯一メロンパンのみ。珍しく主人が美味しいと食べていたので、もう少し他の種類も食べてみたかった。

2024-03-14
この度は八女市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当返礼品は、食パン・惣菜パン・菓子パンなど60〜80種類のパンを、毎日手作業で焼いております。
ご主人様に「美味しい」とお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
パンの種類につきましては、偏りがあり、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。
ロスの状況により内容物は異なりますので、何卒ご了承くださいませ。
これからも選び続けていただけるよう、変わらない美味しさをお届けして参ります。
今後とも八女市をよろしくお願いいたします。

2 2023-02-23

味は普通に美味しいと思いますが、
種類は少なく、同じパンが2-3個ありました。
種類同じパンばかりかー。と言う感じです。

2023-03-01
お届けのお礼の品につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
そのため、誠に恐れ入りますが同じパンが入ってくることもございます。
頂きましたご意見を基に、製造元ともよりご満足の頂ける品にできますよう検討させていただきます。
大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後とも引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-11-19

色んな種類が入っていることを期待しましたが、中身はメロンパン、あんパン、塩パンなど悪く言えばチープでまさに売残りという印象です。しかも3つずつぐらい入ってて数稼いでる。ちょっと凝った感じのあるお惣菜系や甘い系は入ってなかったのが残念です。口コミの写真は色々入っていそうですが、最近はこういうチョイスなんでしょうか…味は普通に美味しかったです。

2022-11-28
この度は、八女市へご寄附を賜り誠にありがとうございました。

お送りしているパンのラインナップは、本文中にもございます通りその日のロスの状態により異なりますため、必ずこのパンが入るといったお約束ができかねる品となっております。
大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後とも引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-04-23

臭いが、、、
量は多かったですが、冷凍焼けのような臭いがして、半分くらいは捨てました。
今までにふるさと納税で、パンを何度かいただいていますが、こんなことは初めてでした?

2022-04-26
この度は、八女市へご寄附を賜り、誠にありがとうございました。
楽しみにされていたはずの返礼品が、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
改めて、返礼品の再送を行わせていただきます。
また、頂きましたご意見につきまして、出荷元と情報共有をさせていただきました。
今後ともお客様にご満足頂ける返礼品をご準備できるよう、努めてまいります。

引き続き、八女市へのご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
  • G1964さん
  • G1964さん

3 2021-12-16

どんなパンか楽しみ!
パンも食べる家族がいないので冷凍だと本当にたすかると思い購入。
どんなパンが届くのかわくわくしています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ