4 2023-09-18

カラー:赤系

敬老の日に孫が贈りました。薔薇が新鮮でとても綺麗でした!でも、思っていたよりもこじんまりしていたので、もう少しボリュームが欲しいかなぁ、、と思いました。

5 2023-05-24

お気に入りです。
母の日バージョンにしました。
昨年も注文して好評だったので再注文しました。
あいにく不在で受取が月曜になってしまいましたが、無事に受け取ってくれました。
今日は5/24で、発送日からは10日以上経っていますがまだ元気だと母から連絡をもらいました。
また、ご近所さんで集まりがあったので、2回も外に持ち出し会場に飾ったそうで大活躍しています。こちらのお店は私のお気に入りです。

• kkrr2000さん
  • kkrr2000さん

5 2023-10-30

カラー:おまかせ

母への誕生日プレゼントで送らせていただきました。いつも大変可愛くアレンジしてくれて、とても喜んでおります。また利用したいと思います

5 2023-09-17

カラー:ピンク系

敬老の日のプレゼントに購入しました。
バラが好きな祖母も喜んでいました。
また利用したいです!

4 2024-01-26

日持ちしました
可愛くて喜んではもらえましたが、バラが思ったより少なかった。バラ好きの母のためだったのでちょっとだけがっかり。今度はバラが少ないほうが良い人へのプレゼントに使おうと思います。でもとても長く日持ちしたみたいで1週間以上何もしおれなかったそうです。産地直送で新鮮なのは確かなようですね。
その後も10日くらいまでほとんどの花が元気だったそうです。

5 2024-02-12

リピート
義母のお誕生日祝いに送りました。
ちょうどよいサイズ感で、日持ちするのでリピートです。可愛い感じで良かったです。

4 2023-11-04

カラー:おまかせ

実家の愛犬の7回目の命日の供花として。
もう7年もたったので悲しみというよりは楽しかった日々を回想してほしくて明るく元気なミックスカラーでお願いしました。とてもかわいくきれいな仕上がりで両親は大喜びでした。
私としましては、見本画像よりボリュームがちょっと足りないかなぁといった印象。何でもかんでも値上がりのこのご時世仕方ないのかもしれませんが。

4 2023-10-01

満足です
注文した翌日に届けていただき、感謝です。
母の誕生日に送りましたが、とても喜んでくれました。
また利用させていただきます。

5 2023-07-11

カラー:ピンク系

前回は友達の結婚記念日のお祝い、今回は妹のお誕生日のお祝いに利用させて頂きました。
妹の誕生日を思い出したのは前日。
たしか河田ばら園さんは前日の注文で翌日のお届け可能だったような…と思い出してお願いしました。
とても可愛いピンク系のアレンジメントを作って下さり、ありがとうございました。
サプライズに妹も喜んでくれました。
お花のボリュームもあり、花材の種類も豊富で満足です。次回も利用します。

• inasanwifeさん
  • inasanwifeさん

4 2023-05-23

母の日用にお世話になりました。
3980円ですので、決して大きさは大きくなかったようですが、コンパクトにまとまった美しいお花が届いたと母より連絡がありました。個人的にゴテゴテの母の日のカーネーション!というより、ほどよくカーネーションとミックスされた具合が気に入っています。
掲載している写真は、到着後1週間経ったものですが、1週間経っても届いた日と同じほど綺麗だと言っていました!この度はありがとうございました。

• SenoYuuさん
  • SenoYuuさん

4 2024-04-06

お花はとても新鮮です
何度もリピートさせてもらっています。
今回は親族への退院祝いで贈りました。
見本と比べるとボリュームが少なく感じました。
お花の鮮度は新鮮でした。

• Cafe 505さん
  • Cafe 505さん

5 2024-03-03

おまかせ!
義母の誕生日祝いでお願いしました。
色系は迷ったのですが、華やかで綺麗なアレンジでした。画像送信で確認できて安心できました。
配送後の連絡で、とても喜んでくれたので良かったです!!

5 2024-02-07

カラー:おまかせ

母の誕生日プレゼントに。
何回も利用させてもらってます。
今回は雪の影響で指定日から半日ほど遅れて届いたのですが、少し萎れてたみたいだけど、綺麗でした。普段はとても綺麗な状態で届くので、お花を送る時はこちらでと決めてます。

• Meg1116さん
  • Meg1116さん

5 2023-10-10

両親の結婚記念日
両親の結婚記念日に贈りました。
華やかな色にとても喜び、写真付きでメッセージをもらいました。
迅速な対応していただき ありがとうございました。

5 2023-08-30

素晴らしい仕上がり
素晴らしい仕上がりなので発注して良かったです!ピンクのガーベラが豪華で素敵な雰囲気でした。ありがとうございました。