誕生日 花 母 女性 女友達 男性 ギフト 父 ...(花農家から直送 河田ばら園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 本当に素敵なお花です!
  • 遠方に住む家族に、このご時世でせめて家のなかを華やかにとプレゼントしました。これだけ大きくてたくさんの花材を使っていて、このお値段はびっくりしました! 発送の際、私にも実物のお写真を送っていただき、これも助かるサービスです。受け取った家族も本当に喜んでいて、日頃から花が大好きでよく飾っているのですが、「他の花屋さんでつぼみの状態で買ってもこんなに長持ちしない。咲いた綺麗な状態が ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-08
  • う〜ん....。
  • お友達の誕生日プレゼントでお願いしました。ばら園さんのアレンジなので、新鮮(長持ち)を期待しています。ばら園さんから画像も送って頂きましたが ちょっとぼりゅーむ少なくない?って、のが本心。こちらのサイトに載っている写真をみて期待すぎちゃったのがいけないのか?★の数が多い方々のと比べると...スカスカ気味に感じる。私がよくばりなのか?消化不良気味です。私の投稿写真みてどう思うか?意見 ・・・(続きを読む
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,516

5 2020-04-26

誕生日の友人に贈りました。
黄色のバラが好きな友人なので、リクエストしたところ、想像していなかったカラーリングの、とてもモダンなアレンジメントを作ってくださいました。
友人から画像とともに喜びのメールが届き、こちらも嬉しくなりました。
添付はショップさんからいただいた画像です。

5 2020-10-03

義母の誕生日祝いでお花を贈りました。
「とにかく綺麗!」と喜んでもらい、さらに
「茎が太くとても立派な薔薇!」と絶賛してもらいました。本当にありがとうございました。

5 2020-09-17

素敵なアレンジメント
初めて利用させて頂きました!
今までバラは日持ちが悪いと思っていたので
避けていたのですが・・
こちらで購入させて頂き今日で1週間・・
葉っぱが2枚枯れ、少し元気がなくなってきたかな?
って程度のお花が2〜3本・・
他はまだ生き生きと綺麗に咲いています。
まず、本当にセンスが良い!
色合い、配色がとても綺麗!
大きすぎず、小さすぎず・・
今まで、商品画像に騙された!みたいな事も
多々あったのでお花は1つのショップに
決める事ができませんでした。
こちらを利用しなかった事が悔やまれます。
本当に購入して良かった!
今後も利用させて頂きます。

5 2020-10-20

センス良いアレンジです
遠く離れた友人への誕生日プレゼントに送りました! ピンク系のバラにしましたが、家の中が一挙に華やかになりテンション上がった!!と大変喜ばれました。 大振りのバラがバランス良くアレンジされリビングに飾った写メも送って来ました。又 お願いします!

5 2020-05-23

いつもお世話になっているお礼に利用させていただきました!とても綺麗と大変喜んでもらえました!

5 2020-05-17

母の日5日前の発注で当日には間に合いませんでしたが、送った母に大変喜ばれました。

• emi 04さん
  • emi 04さん

5 2020-04-26

あふれんばかり
すてきなお花をありがとうございました。
母への贈り物だったのですが、あふれんばかりの花かごが届いた!
と喜んで貰いました。
母が撮って送ってくれた写真も載せます。
色はおまかせでお願いしたものです。

• 岐1979さん
  • 岐1979さん

5 2020-04-09

喜んでもらえました
引っ越しした友人へ送りました。喜んでもらえたようで私も嬉しいです。送ったお花の写真も頂けるので安心でした。

• 愛維璃さん
  • 愛維璃さん

5 2020-09-17

意外と大きめ
友達の誕生日に送りました
コロナでパーティーやることもできないし…
お花はお任せでお願いしたのですが、とても素敵!と連絡来ました。
メッセージも、ネット上では文字化けしていましたが、ちゃんとご配慮いただいていて、とても喜んでもらえました!
お花は初めて注文したのですが、意外に喜んでもらえるほどの大きさで、お値打ち価格だと思います。
ありがとうございます♪

• minmin0103さん
  • minmin0103さん

5 2020-09-06

大満足
姉の誕生日前の日曜日に毎年お花を送ります。今年は仕事が忙しく忘れていて、慌てて土曜日に注文、翌日に配達していただいたので助かりました。バラが好きだから嬉しい、てとても綺麗と喜んでました。写真をメールでいただきましたが、淡い色合いなのにゴージャスで、お花の状態もとてもよさそうでした。
ありがとうございました!

5 2020-10-16

クオリティーが高いです
母の誕生日に贈りました。娘が、このお花ばぁばが喜びそうと即決でした。
発送したお花の写真をメールで送っていただき、商品の確認ができてとっても満足です。
そして何よりお花が素敵です!!
自宅の庭ではお目にかかれない華やかなお花を素敵にアレンジメントしていただきました。
受け取った母も大喜びしておりました。
またお世話になりたいと思います。

5 2020-10-02

きれい!素敵!おすすめです
急ぎで送っていただきたくお願いいたしましたら、とてもスピーディーな対応をしていただき、また今回はお祝いで送りましたが、さすが!ばら園直送ということで、お花もとても豪華できれいで素晴らしく、彩りやアレンジメントやお祝いカードも本当に満足のいくものでした!届いてすぐに到着先から「すごくきれい!」と連絡をもらいまして大満足していました。本当にありがとうございました!

5 2020-09-29

素敵な花の贈り物
誕生日のプレゼントに利用させて頂きました。
初めての花のプレゼントでしたが、大変喜んで貰えました。配達時の写真も見られて、安心してプレゼントを送れました。

5 2020-09-29

母への誕生日にアレンジメントをお願いし、とても気に入ってもらえました。
実際の写真が母から送られてきて、私もその素敵さに満足と安心しています。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-27

結婚25周年のお祝いに、妻にサプライズで送りました。綺麗な花で大満足、とても喜んでくれました。
よかったです!ありがとうございました。