2023/07/24
    もっさぁさん
    カラー:黄色系
    米寿のお祝いでお願いしました。アレンジメントはとても良く、花も茎がしっかりしておりコメント欄に記入した内容も考慮してくださり大変満足しています。 残念なことに、配送時に横倒しになったのか箱の片端が濡れてふやけており、中もアレンジメントごと傾いた状態で下になった側のアレンジが押されており、花びらが少し傷んだりバラが2輪折れていました。事前に写真を配信して下さっていたのでそれを見ながら修正し、折れた花をそっと載せたら見た目は戻りました。花が新鮮で立派だったからなんとか修正できましたが、農家直送でなかったら茎が弱ってもっと全体がダメになっていただろうと思います。 配送状態が残念だったので星減らしましたがお店のせいではないですし、そう滅多にないことだとは思います。商品自体は良いので自分もまたお願いしようかなと考えています。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2024/01/28
    centuni12さん
    母のお誕生日に
    とても優しいイメージのアレンジメントでしたが、私としては思っていたよりも一回り小ぶりだったのが少し残念でした。冬だからなのでしょうか。。。 母に感想を聞いたところ、正面から見たら綺麗だけど、横から後ろから見れるようなアレンジメントではないから飾る場所が限られるとのこと。 お花が好きな母だけに少し辛口な評価でした。 お店の対応は良かったのです。
    家族へ
    注文日:2024/01/22
    2023/09/17
    ほんじょーさん
    母の日
    早めに予約し、母の日に届けていただきました。 華やかで母も喜んでいました。紫のカーネーションは今年のトレンドのようですね。 母の日等の繁忙期には画像配信はないはずですが、なぜか選べたのでお願いしました。 一緒に住んでいないし、携帯電話を持っておらず画像を撮って送ってくれることのない母なので、こうやって画像を見ながら、お花の話ができるのはありがたいです。
    注文日:2023/03/30
    2024/02/19
    いちごショコラ9954さん
    カラー:ピンク系
    間違いないアレンジメントです(^^)
    母のバースデープレゼントに! アレンジメントは、河田ばら園さんのが一番です!センスもいいし、凄く日持ちもするそうで(*^^*)お花大好きな母も絶賛しています♪またよろしくお願いします。 追記☆百合が咲いてきてますますゴージャスよと 母より写真が来ました(*^^*)ありがとうございます! 追記の追記☆全然お花が傷まず元気で綺麗だそうです(^^)3/5現在
    注文日:2024/02/05
    2024/01/18
    また利用します
    遠方に住む家族の誕生日祝いとして購入しました。注文した翌日には発送をしていただき、助かりました。発送後にメールで仕上がりの写真をいただけたので、こんな素敵で可愛いお花が届くんだとイメージできて、とても楽しみでした。相手にも喜んでもらえて良かったです。そして送料込みでこのボリュームのお花はとても安いと感じました。また利用します。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2023/10/21
    ペットの供花として
    実家の愛犬の供花用として作っていただきました。 お花も生き物なので届いた頃には全体的に開いて、あっち向いたりこっち向いたりと(配送中にズレちゃったのかも)、お店から送っていただいた写真とは若干変わっていましたが、母から好きな花材ばかりで嬉しいとメールが来て、またこちらでお願いして良かったと思いました。たまたま来ていた親戚からも立派なお花だねえ!と言われたとのこと。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/06
    ikm19さん
    誕生日祝いに
    義母に誕生日祝いの花をプレゼントしました。 義母から画像が送られてきました。pic1 今回2回目ですが大変喜んでくれました😊 前回はピンク系をお願いしました。 今回はおまかせを選びました。 お店からの仕上がりの画像を送ってくれて(pic2) こちらでお願いして良かったと思いました。 来年もこちらでお願いしようと思います
    注文日:2023/09/02
    2024/01/28
    カラー:おまかせ
    リピートです。今回は父の誕生日のお祝いに利用しました。お任せでお願いしましたが、明るく華やかな色合いで素敵なアレンジメントでした。 季節や置き場所にもよると思いますが、届いた翌日も鮮度良く事前の写真通りでしたので長く楽しめると思います。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/01
    つんじいおとんさん
    華やかな
    引っ越しをしましたので、作業を頑張ってくれた妻への感謝に贈りました。 サプライズぎみに送ったのですが、大変喜んでもらえました。 内容を「おまかせ」にしたのですが、ちょっと、季節柄、薔薇は普段より少な目だったかな。 けれど、満足のクオリティです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/29
    2023/07/15
    くりすまきさん
    カラー:おまかせ
    素敵なアレンジありがとうございます。
    大切な方の歌のコンサートに送らせて貰いました。 『大切な愛情深い方のコンサートにお届けするもので可能であれば華やかなアレンジでお願いしたい』という旨を添え書きし、アレンジお任せでお願いしました。 出来上がりの画像を見たら、とても素敵で感激しました。 連日猛暑日の為 クール宅急便希望にして正解でした。 憶測ですが、クール宅急便にしなければ、かなり花が疲れたような状態になっていたと思います。 当日 コンサートに行くと、私がお願いしたお花籠が受付に飾ってあり、実物はもっと素敵でした。 今度は実家の母のお誕生日にお願いしたいと思っています。 素敵なアレンジありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2024/04/16
    狸newさん
    カラー:おまかせ
    想像以上に素敵でした!母の誕生日に購入させて頂きました。写真一枚目(背景白)は店舗から事前に頂いた写真となりますが、実際に届いたら想像以上に可愛く、母もすごく喜んでいました。もちろん枯れてゆく花もありましたが2ヶ月は楽しめました。また、お花を頼む際に「活気があって控えめで可愛らしくしてほしいです」とコメント欄?に書いたらその通りのデザインのお花が届きました!また、よろしくお願いします!
    注文日:2024/02/13
    2023/09/09
    センス◎ボリューム◎お値段◎
    80歳の叔母への誕生日プレゼントに。 カラフルなのにまとまりがあって素晴らしいアレンジメントです。このボリュームなら近所の花屋だと2倍以上の金額はします。お花の香りが強く生き生きしている!と叔母が大変喜んでおりました。個人的にオレンジのお花はあまり得意ではなかったのですがこんなにもしっくりきているアレンジメント初めて見ました!色の配分がとても素敵です☆ぜひ来年も利用させて頂きます(^^)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/07/12
    カラー:ピンク系
    誕生日プレゼントのため注文しました。 素敵なお花を届けていただきありがとうございます。 カラーはピンク系とおまかせと迷いましたが、今回はピンク系で注文させていただきました。 とてもかわいいお花の組み合わせで作っていただき、注文してよかったなと思いました。 またお花を贈る機会がありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/20
    mamiちゃん3852さん
    色合い:色をお選び下さい | カラー:おまかせ
    とても満足しています。
    母の卒寿のお祝いに贈りました。 色合いに紫は無かったので、お任せを選んで、卒寿のお祝いなので、紫の花を入れてください、と備考欄に書いてお願いをしました。 その花がこちらです。紫の花をちゃんと入れてくださっていました。そしてこの花の大きさ、量、とても満足しています。母も大喜びで電話をくれました。河田ばら園さんにお願いして良かったです。次に何かあった時も、リピートします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/02
    色おまかせのサンプル写真が気に入ったので、おまかせで注文したところイメージ通りに仕上げて頂けました。 暖色系メインのお花の中、ところどころに入れられた水色のお花が締め色になっているのがセンス良い。 大きめのにした為、サンプル写真よりずっと豪華で色とりどりになり大変満足です。 注文時、連絡の不備がありましたが当日はきちんと注文通り届けて頂けたので、こちらで注文して良かったです
    注文日:2023/04/15
    2024/04/23
    KONIさん
    カラー:おまかせ
    いつも綺麗なお花をありがとうございます!安心して頼めます。新鮮で花が長持ちしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/13
    2024/04/21
    セシルイさん
    カラー:おまかせ
    去年に続き、両親の結婚記念日に送りました。 凄く豪華だと喜んで貰いました。 来年も使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/19
    還暦祝い
    妻の還暦祝いに購入しました。まだ写真での確認だけですが豪華で綺麗なお花にきっと妻も喜んでくれると思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/19
    カラー:赤系
    両親のお祝い事にリピートしています。今回は赤系を選びました。大変豪華で素敵なアレンジメントで喜ばれました。今後も利用したいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/03
    ぴろりん1210さん
    カラー:ピンク系
    前回はイエロー系でお願いさせて頂き、とても素敵で豪華だったのでリピートさせて頂きました。 今回はピンク系でお願いしました!!やはりとても素敵で豪華でした♪また、機会がありましたらお願い致します。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/03/31
    ninjin1125さん
    妻への誕生日
    妻への誕生日に贈りました。 値段以上に豪華で薔薇も沢山入っていて妻も喜んでくれました。 また、次回もお願いしたいと思います🎵
    注文日:2024/03/21
    2024/03/16
    tom-k555さん
    誕生日プレゼント
    母の誕生日祝いで購入しました。誕生日前日の注文で急ぎだったにも関わらず、綺麗なアレンジと丁寧な包装で届けていただき、大変満足しています。母も喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/03/14
    2024/03/11
    購入者70070324さん
    カラー:黄色系
    開店祝いに妹にプレゼントしました。とても喜んでくれて、私も送ってよかったと思いました。豪華に仕上げてくださり、またすぐに発送していただけるところも魅力的でした。また、何かの機会には是非利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございます( ^ω^ )
    注文日:2024/03/08
    2024/03/10
    カラー:ピンク系
    このお花、どこの?と聞かれました!
    2/8到着時と3/10の写真です。母の大好きな色味で豪華さもあり、弟が奥さんを初めて実家に連れて来る日に彩りを添えてくれました。つぼみも多く、日が経ってもずっと楽しめています。お値段以上の品質で大満足です!!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    ガッチャママさん
    カラー:おまかせ
    母の誕生日に届けていただきました。とても豪華で大変喜ばれました。また何かの機会があったら利用させていただきます。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/25
    母の誕生祝い
    毎年母の誕生日にお花をお願いしています。今年も素晴らしいアレンジメントを届けてくださり、ありがとうございました。同じピンク系でも、去年とは趣きの違う仕上がりになっていました。今年はバラやガーベラ以外に百合も入って、いっそう豪華で良い香りが漂っています。また来年もお願いします。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    カラー:おまかせ
    お供え用のお花をいつも利用させてもらっていましたが、誕生日プレゼント用のお花も素敵で良かったです。母もとても喜んでいます。またこちらでお願いしようと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/02/17
    いっちゃんまま323さん
    お祝いのお花
    母の傘寿のお祝いに注文しました。 赤いバラがとっても綺麗だと喜んでくれました!いつもはピンク系を送るのが多かったのですが、赤系もとても素敵です!
    家族へ
    注文日:2024/02/14
    2024/02/05
    じゅんえ0203さん
    カラー:おまかせ
    母の誕生日プレゼントにここ数年利用させていただいています。 今回はMIXを選びましたが落ちついた中にもかわいらしさもあって、とても良いと思いました。
    注文日:2024/01/26
    2023/12/10
    chie_a523さん
    カラー:赤系
    理想通りの素敵なお花で、大変喜ばれました。 ありがとうございます!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/03
    Cocococo056さん
    カラー:赤系
    還暦のお祝いとして贈りました。 赤色メインのとてもかわいくて素敵なお花で、本人にも喜んでいただけました! またお花を贈りたいときに利用したいと思います!
    注文日:2023/11/20
...