3 2024-04-03

カラー:緑とピンク

同じコントローラーをずっと使い続けてるのでこの製品はいい物なんだろなと思います

• no000019さん
  • no000019さん

3 2024-04-01

カラー:ブラック

ボタンなどの配置が好きで購入しました。
このコントローラーにしてから、接続するのに15分くらいかかるようになりストレスになってきました。。
使いやすそうだったのに残念。。

3 2024-03-03

ブラックは違う
カラフルではなくシンプルでいいなぁとブラックを選びました
頼まれて買いましたがカラーで仕様が異なるようで
残念に思いました

3 2024-03-01

カラー:グレー

レース系のゲーム等をするとちょっとラグがある気がするけど金策には充分でした!グレーを購入したのでホームボタンでスリープ解除ができて便利です。ちゃんとしたコントローラーを使ってる人からしたらおもちゃみたいかもしれないですが、自分用や小さなお子様用なら良いと思います!

• エテ1379さん
  • エテ1379さん

3 2024-02-28

汚れが着いていました
注文後すぐ到着しました。
グリップに茶色い汚れが着いていたのでちょっとガッカリでした。
コントローラーの操作性はとても良い感じです

3 2024-02-18

カラー:ブラック

安く購入できてよかったです。ちょっとボタンが硬いかな?という感じです。あと、今まで使っていたコントローラーはホームボタンで起動できていたので、こちらはそれが出来ないので不便です。接続は日本語説明書が付いていたので簡単でした。

3 2024-01-30

カラー:緑とピンク

使いやすいと思います。4回目ぐらいの購入です。アナログスティック部分が故障すると再購入しています。

3 2024-01-27

カラー:緑とピンク

購入して1ヶ月たちますがスイッチによってはうまく接続できなかったりします。
まだ1ヶ月しかたっていないのにこんなものなのでしょうか?

3 2024-01-20

すぐに届きました
すぐに届いてクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございます。子供は残念ながら使いにくかったようで、使わなくなりました。

3 2024-01-16

カラー:ブラック

1ヶ月も使用していませんが、Rボタンが陥没しました。
問い合わせるとすぐに新品を送ってくれるとの事でしたが、新品を発送する際に送付先の確認をしてほしかったです。
購入時はクリスマスプレゼントでしたので、自宅ではない場所に送付してもらいました。なので、今回も自宅ではない場所に届きます…。
とても手間がかかります。
また、新品発送後?に楽天から購入ありがとうございます。とのメールが届きました。
支払い方法がクレジットカードになっており、何も購入していないのに何?と思ったら、こちらのコントローラを新たに購入した事になっておりました。
金額は0円でしたので、お店の事務処理で必要なんだと思いますが、先に一言伝えていただきたかったです。
クレジットカードの不正利用かと思いました。
対応のメールも遅かったですが、親切さがないなと感じました。
不良の連絡をした際にすぐに、交換か返金での対応を…との判断でしたので、よく壊れる商品なんだろなと思いました。

3 2024-01-11

カラー:緑とピンク

ジョイコンより、ボタンを押すのに力がいります。慣れるまで時間がかかりそうです。

3 2024-01-04

カラー:青と赤

デザインはカッコ良いです。品物が入っている箱もしっかりしています。まだ使っていないので、使用したら更新します。

3 2023-12-31

大喜びです!
息子の年末にプロコンが壊れてしまい。。。今年中には届かないかもね〜なんて泣く泣く話してましたが、すぐに届きました!配送業者さんのトラックを窓辺でずーっと待ってました(笑)ありがとうございます!すごく使いやすい!と喜んでます

3 2023-12-24

カラー:ブラック

純正のスティックの調子が悪くなってきたので購入。
純正のプロコンと比べるとかなり軽く、耐久面が心配です。
男の子へのプレゼントだったので黒を選びましたが至って普通といった感じで、他の色にすればよかったかなと思いました。
ペアリングは簡単にできました。
これはホームボタンで起動できないのでしょうか?結局前のプロコンで起動するか、本体のボタンを押さないと起動せず不便に感じました。

3 2023-12-24

カラー:ブラック

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。見た目も触った感じもしっかりしていました。子供も喜んでいます。ペアリングもスムーズにできました。
ただ、振動が三段階で調節できるのですが、弱でも結構強いと言っていました。