商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • switch版塊魂を遊ぶために買いました。一般的なswitchコントローラーは、スティック位置が左右非対称のため、ダッシュが上手く出来ずに記録が伸びないため、左右対称のこちらを購入しました。左右のスティックを同時に操作して遊ぶゲームには、やはり対称位置についてるのが一番です。このコントローラーにしてから、記録が伸びる伸びるで楽しいです。価格もコントローラーにしてはお安めなので、即購入でした。ひとつだけ問題があるとすれば、スティックが重たい ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ぴーたん575さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 120
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • 箱を開けるのに苦労しました(笑)
  • プレステのようなジョイコン位置のプロコンを探しててこちらを購入しました。息子へのお年玉にしたかったので、配送が早く梱包も丁寧で良かったのですコントローラーも少し小さいかな?とおもいましたが、握りやすく操作しやすそうです(^^)が!箱がマッチ箱のようにスライドして出す仕様になっていていて…外側がピッタリサイズで全然外れず、破かないようにものすごく苦労したのでマイナスです ・・・(続きを読む
  • たこちー(・◎・)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 75
1件~15件 (全 3,956件)次のページへ

4 2023-07-12

switch版塊魂を遊ぶために買いました。
価格もコントローラーにしてはお安めなので、即購入でした。
ひとつだけ問題があるとすれば、スティックが重たいというか、硬い感じがすることです。
switchコントローラーで最も多い、スティックが駄目になりやすい問題への対策かもしれませんが、他のコントローラーよりも動きが硬いです。
そのため、激しく動かすゲームでは、長くプレイ出来ないかもしれません。
それでも、左右対称のスティックで記録が伸びたことは事実なので、存分に遊びたいと思います。

• 花満さん
  • 花満さん

5 2023-11-26

カラー:グリーン

絶対お買い得
任天堂の純正品との価格差があり過ぎるので、半ば騙されたつもりで購入いたしましたが。全然問題なく使用出来ております、とても良い買い物でした。

5 2023-07-14

5年程使い倒したら、さすがにボタンが緩くなってしまったので同じコントローラーを購入。
お値段以上!

• ab8421さん
  • ab8421さん

5 2023-08-10

誠実な企業対応です。製品も◎
7/11に届きました。到着3日後くらいから使っています。
主に子供がピクミン4をしているのですが、右スティックが戻らなくなってしまいました。
1日1時間程度の使用でダメになったー!と思ってレビューしたら、先方からレビュー後2時間くらいで返信が。どうやら直るらしいです。
言われた通りに試したところ、問題なく使えるようになりました。
正直、すぐ壊れる&テキトーな対応をされると思い込んでいたため(この手の製品でいい対応をされた試しがなかったので)
誠実な対応をいただけたのがとても良かったです!オススメします!
お盆にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。

2023-08-10
いつもお世話になっております。
この度、弊社の商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
また、不愉快な商品体験をさせまして心からお詫び申し上げております。
スティックが物理的にずれは発生したようですね
場合によって、手で直すことが多いです
スティックをつまんで、ねじって、センターに戻してあげてください。その後、下に押すと固定できます
【重要】写真のように、スティックのブルーの所に眼立たない線”ー”があります。それを平行にしないと、下に押しても硬くて無理です。ご注意ください
線がーーとなって、平行な状態にしてから、下におしてみてください

以上の操作をされても、改善が見られない場合
再発送の手続きさせていただきますので、ご安心ください

5 2023-06-26

Switchの標準コントローラーは小さすぎて使いにくかったため購入
特別な機能はありませんが、大きい手にフィットし、ボタンも大きめで使いやすいです。
他の一般的なコントローラーと違って、スティックの位置が左右とも手前にあります
これは人を選ぶと思いますが、わたしにとっては使いやすかったので星5です

5 2023-07-19

Switchコントローラー
発送も早く商品もお安くて子供が使うものなので大満足です!

5 2023-10-18

丈夫で使い易い
いろいろ使ってますがこちらが壊れないのでリピートになります。形やサイズ等に子供達にピッタリみたいです。

• Kaz08nさん
  • Kaz08nさん

4 2023-06-13

指の短い私にはあまりフィットしませんでした。
左のレバーが遠く感じます。
ボタンやレバーがプレステ風の配置なので初めは操作に慣れる必要がありますが、操作性は悪くないです。
あとは耐久性に期待です。

5 2023-05-20

ブルーとオレンジを購入させてもらいました。前に別のショップで買った違う商品を使ってましたがこわれたので今回はこちらで買うことにしました。前使ってたものより少し小さめで軽いので子供でも使いやすそうです!ただ少しバイブレーションが弱めかな?カラーも、もう少し多かったら良かったけど。早く届いて問題無く使えてるので買って良かったです。すぐ壊れないことを祈って☆5つけさせてもらいました。良ければまたリピしたいと思います。

• Cimakiさん
  • Cimakiさん

5 2024-04-21

カラー:ブルー

switch対応のコントローラーで、スティックが中心に並んでるタイプのものが使いやすいようで、子供がこの数年毎日使用していますが丈夫で壊れません。思いがけずスマホゲームにも対応できたので兄弟用に今回二度目の購入です。バッテリーの持ちも申し分ないですし、ジョイコンを買い替えるよりもかなりお安く、ワイヤレスも快適、接続も簡単なので気に入ってます。

• bivarcheさん
  • bivarcheさん

4 2024-03-20

最初はBluetoothが途中で切れることが何度かありましたが、数ヶ月すると不思議と切れなくなりました。スティックの不具合も購入は時々ありましたが、1ヶ月もしないうちに不具合もなくなりました。
使用頻度は毎日1〜2時間程度(土日は5時間程度)でしたが、購入して半年ほどで充電がもたなくなり、充電しながら使用してました。充電しながら使ってたのでいよいよ接続が悪くなり充電もできなくなってしまいましたが、この状態で3年もったので申し分ないです!

5 2024-03-18

大満足
息子のSwitchゲームのコントローラーとして2コ購入しましたが操作性含め良好です。ただ、毎回接続をSwitch本体画面をタッチ式で操作し最後にコントローラーにて接続完了処置を行うので面倒ですが、小2の息子でも出来ているので問題無しかと。

• Chao147さん
  • Chao147さん

5 2024-03-16

カラー:ブルー

使っていたコントローラーが壊れたので息子がお小遣いで買いました。
注文して次の日には届きました
使いやすいと喜んでいます

5 2024-03-14

カラー:オレンジ

以前息子用に購入して気に入って使っていたので、娘用に改めて購入しました。大変満足してます。

5 2024-02-23

カラー:グリーン

息子が使う用に買いましたが、使いやすいと気に入ったようです。