• 5 2024-01-28
  • これは買いでした
  • 純正のプロコン(8000円台)や公式?の某会社から出ている(5000円台)の方しようかと思いましたが、悩んで、一旦こちらを使ってみて様子見しようとなりました。使ってみてあんまり良くなかったら純正にしてもいいかもねと子供と話してましたが、届いて使ってみたところ大絶賛。小学生(中学年)にも大人にも大きさもちょうどピッタリで、これにして良かった!と。Joy-Con二つをセットして使うより使いやすい ・・・(続きを読む
  • たけいとさん
  • 3 2024-01-16
  • 1ヶ月も使用していませんが、Rボタンが陥没しました。問い合わせるとすぐに新品を送ってくれるとの事でしたが、新品を発送する際に送付先の確認をしてほしかったです。購入時はクリスマスプレゼントでしたので、自宅ではない場所に送付してもらいました。なので、今回も自宅ではない場所に届きます…。とても手間がかかります。また、新品発送後?に楽天から購入ありがとうございます。とのメールが届きました。支払い方法がクレジットカードになっており、何も購 ・・・(続きを読む
  • こばみー1126さん
1件~15件 (全 5,656件)次のページへ

5 2023-09-10

使いやすい
子供へのプレゼントとして購入しましたが、めちゃくちゃ操作しやすいとのこと!コスパも最高ですね!

• JEAN0509さん
  • JEAN0509さん

5 2023-11-18

カラー:青と赤

TVモードで充電を気にしなくて遊べる
Switchの携帯モードでコントローラーの設定。
取り扱い説明書のStep1〜3の手順。
コントローラーを付属のUSBケーブルでACアダプターに接続する。
Switchをドックに差し込み、TVモードに。
この手順で全く問題なく使用できています。
携帯モードからTVモードに変えるときに、ドックのUSBに繋いでると、コントローラーの接続が切れる可能性がある事も、取り扱い説明書に明記してくれていたら、更に良かったのでは無いでしょうか。
再接続、振動強度の調整も問題ないですし、
販売価格も良心的で、購入時から到着までの対応も迅速かつ丁寧です。
良いショップさんだと思います。この度はありがとうございました。

• アル7063さん
  • アル7063さん

5 2024-01-20

ショップ対応最高!
2023年6月に購入し、握るところも小さめで手が小さい子供はとても使いやすそうでした!
2024年1月急に充電出来なくなり、動画の通り1度点滅するだけで全く使えなくなりました。
私はゲーム関係よく分かりませんが半年ちょっとしか使えないものなのかな、と見た目も可愛くて使いやすかったようで、子供もお気に入りだったのでショックそうでしたが
ショップに問い合わせると新しいコントローラーを直ぐに送ってくださいました!!!
対応も本当に早くありがたかったです。
今までのコントローラーで1番使いやすかったようで、すぐに届いてとても喜んでいます。
ありがとうございました!
きちんと1年保証してくださるショップなので、すごくおすすめです!

5 2023-12-07

カラー:グレー

快適。買って良かったです。
注文後すぐ届きました。Switch liteでの使用のため購入しましたが接続もスムーズで問題なし。女性の手でも持ちやすくて操作もバッチリです。色はグレーを選びましたがクセが無くて目に優しく長く使えそうです。
liteの左ジョイスティックが何度も故障して修理してたのでいい加減イライラしていたのがスッキリ解決しました。年明けにliteじゃない普通のSwitchを購入予定なので、購入後はそちらに繋いで活躍してもらう予定です。買って良かったです!
もうジョイスティックの修理はこりごりです。プロコンを買った方が効率的だともっと早く気付きたかったです。

• nob_pandaさん
  • nob_pandaさん

5 2023-05-23

はじめてのコントローラ
Switchの3台目に有機elを購入。本体のコントローラーでは操作性が悪いので、今回初めて購入しました。純正ともまよいましたが、他の方のレビューを参考にこちらの商品にしました。コントローラーはある意味消耗品なので、ダメになるまで試してみようとおもいます。カラーリングも綺麗ですし、操作感も使いやすいです。リピートありです。ありがとうございました。

4 2023-03-12

以前 同じような商品を他店で購入しましたが、甥っ子のヨダレで壊れてしまい、こちらを購入しました。使いやすくて快適のようです。大事に使いたいと思います!

5 2024-01-13

カラー:緑とピンク

届いてさっそく
Switchで使いました!
購入してよかったです!
ありがとうございました

5 2023-11-29

カラー:青と赤

孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。ブラックフライデーのセールで安く購入できました。消耗品なので助かります

5 2023-11-25

カラー:ブラック

お得で良い品を
孫の誕生日プレゼントです。お得な買い物出来ました

• ketchhiroさん
  • ketchhiroさん

4 2023-10-17

カラー:緑とピンク

小学校低学年には大きいみたい
小2娘のために購入しました。
初めてのプロコンなのですが、不具合もなく動きます。
大人が使う分には全く問題ないと思います。
子供が使うにはちょっと大きいかな。
手にしっくり来ないようです。
こちらは私が使い、あと一回り小さいコントローラーを娘用に買い足そうと思います。

5 2023-04-14

BEBONCOOLのコントローラーは2度目の購入ですが、とてもいいです。
モンハンライズ→サンブレイクをプレイしていますが、遅延もなく快適。
ペアリングもすぐに出来ました。
前に買った分は1年もったので、耐久性もなかなかだと思います。
純正プロコンが公式からも購入出来ない昨今、コスパも良く大変助かる商品です。
次回も是非同商品を買いたいです。

4 2023-03-28

グリグリが柔らかい気がする。
25日に注文して28日には到着。
30分程充電してすぐ使えました!

5 2023-03-14

使いやすい!
息子の誕生日プレゼントのついでに
娘のも色違いで買ってあげました!
スプラトゥーンみたいで可愛いです!

5 2023-03-14

息子の誕生日プレゼントに!
とても喜んでくれました!
接続も簡単だったみたいで
自分でできたそうです^_^‪

• osa961さん
  • osa961さん

5 2023-03-07

キーの配置違いを購入
キーの配置が左右対称のプロコンを以前購入しましたが、純正プロコンと同じ配置のキーのコントローラーも良いかと購入しました。
子供の使い心地は良いそうなので満足しています。

1件~15件(全 5,656件)

レビュアー投稿画像