4 2024-02-23

数:2セット

さすがにここまでしっかりした棒は100均にはないですね。購入して正解でした。

2024-02-24
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
簡単に組み立てられるスタンド!高さを変えたり、イベントによって雰囲気を変えることができ、コンパクトに収納できるので、是非、他の機会にもご使用頂けましたら幸いにございます。
  • asmmaさん
  • asmmaさん

5 2023-07-17

娘のハーフバースデー用に使いました。
組み立てやすくとても良かったです!

2023-07-22
嬉しいお言葉を頂戴しまして大変光栄に思っております。
高さの調整などもでき、用途によって雰囲気を変えて飾る事もできるので、
風船の色を変えたり、スタンドの高さを変えて他の機会にも楽しんで頂けたら幸いでございます。

5 2024-01-07

数:1セット

スティックの色が薄いミントグリーンでバルーンの色との相性が心配でしたが、遠目で見れば大丈夫でした。
繰り返し使えるので買って良かったです。

2024-01-09
スタンドは、コンパクトに収納できますので是非また別の機会にもご使用頂けましたら幸いにございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。
  • hondasunさん
  • hondasunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-12-19

数:2セット

購入するまで、何度もショップにメールで相談させていただきましたが、適切なアドバイスもいただけて、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。
スタンドの組み立ても簡単でした。

2023-12-22
お力になれましたら幸いでございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますよう、努めてまいります。

5 2023-10-08

数:1セット

ディズニーランドで購入したバルーンを使いたくて購入しました。自立が難しいですが、なんとかなりました。

2023-10-11
上手にお使い頂けたようで嬉しく思っております。
こちらの商品は、コンパクトに収納もできますので、是非他の機会にもお使い頂けましたら幸いにございます。

5 2023-10-05

数:1セット

組み立ての説明もわかりやすく簡単でよかったです!

2023-10-06
貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております!
何度もご使用いただけるこちらのバルーンスタンド。ぜひお色味を変えてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

4 2023-09-07

スタンド自体なら100均にも売ってるし、他にも安くてあるけど多分安いものより丈夫だと思います。高いので☆1つ減らしますが、しっかりしているので倒れず撮影できました。

2023-09-08
こちらのスタンドは、高さの調整ができ用途によって使い分けることができ、とてもコンパクトに収納もできるので、ぜひ長きに渡りいろいろな機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

4 2023-08-25

抜けづらくとても良いものだと思います
イベントに使わせて頂きます
楽しみです

2023-08-26
イベントでの空間づくりのお手伝いができますこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供ができますようスタッフ一同努めてまいります。
レビューのご協力ありがとうございます!
  • a.m.m.s.さん
  • a.m.m.s.さん

4 2023-08-12

子供の誕生日の為に購入しました。ヘリウムは高くて手が出ないのでこちらを選びました。これだと毎年使えますし、ハロウィンなどイベントごとに飾って楽しめそうです。ただ土台の穴と棒がぴったり過ぎて刺しにくいです。そのおかげで子供が暴れても抜けたり倒れにくいと思います。

2023-08-13
大切なお誕生日のお手伝いができますこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は、高さを変えることもでき簡単に可愛く飾りつけできるとっておきのアイテムですよね!是非、長きに渡り色々なイベントでご使用頂ければ幸いにございます。

4 2023-06-28

風船と一緒に購入しました。
風船が浮いているように可愛く飾れてすごく良かったです!
コンパクトになってしまえるのでまた別のお祝いでも使わせていただきます。

2023-06-30
こちらの商品は、簡単に組み立てられてとっても便利ですよね!
是非、他の機会にもお使い頂けたら嬉しく思います。

5 2023-02-17

こおゆーのが欲しかったので嬉しいのですが風船をつける所のパーツが1つ割れてました。残念でした。それ以外はとても良いです!
追伸
このレビューにお店の方が気づいてくださり新しい物を送って下さいました!
諦めていたのでとても嬉しかったです!
お心遣い本当にありがとうございました!
大事に使わせていただきます!

2023-02-18
また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
風船をつける部分のパーツが一つ割れていたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。大切な記念日のお祝いのご準備のおり、ご迷惑をおかけしましたこと、幾重にもお詫びを申し上げます。
すぐに全スタッフに共有し、今後このようなことがないよう検品・梱包の精度を上げるよう誠心誠意努めてまいります。
今回の件に関しまして、個別での対応をさせてさせていただきたくメールを送らせていただきました。ご確認いただけますと幸いでございます。
商品の到着を楽しみにお待ちいただいたかと存じますが、残念なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レビューでのご報告誠にありがとうございます。

4 2022-11-11

これがあれば簡単に飾りつけができて便利でした。

2022-11-11
ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております!!
バルーンのお色味を変えるだけで色々な雰囲気を楽しめるこちらのバルーンスタンドで、素敵な空間づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2022-09-23

以前から気になっていたバルーンスタンドがリニューアルしたようで、早速購入!
思っていたよりずっとコンパクトな商品が届きビックリしましたが、わかりやすい説明書があり、簡単に組み立てることができました。
風船は100均でいいかなと思っていましたが、こちらのショップでくすみカラーのステキなバルーンセットを見つけ、一緒に購入しました!おしゃれな色合いの風船が、バルーンスタンドの雰囲気をより一層引き立ててくれて、あっという間におしゃれな空間ができました!他の色のバルーンセットをリピ買いして、長く楽しみたいと思います!

2022-09-24
貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います!!
風船のお色味を変えると一気に雰囲気が変化するこちらのバルーンスタンド!安定感もありとっても便利なアイテムですよね。
素敵なカンカンづくりのお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2023-04-13

こういうのがやりたかったの!
思った通りの仕上がりになります!
風船を周りにいい感じに置いても蹴散らされていた子供の親御さん!
終止符を打てますよ!

2023-04-13
素敵に飾って頂けたようで嬉しく思っております。
組み立ても簡単で、長さの調整もでき、写真撮影の際にもとっても活躍するアイテムですよね。是非色々な機会に活用頂ければと思います。

5 2023-03-17

子供の誕生日の飾り付けに購入しました。
説明書が付いていてわかりやすかったです。
これ一つですごく華やかになりました。
テレビ台に飾りましたが、今のところ倒れていません。
長く使っていきたいです。

2023-03-17
お誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!!
バルーンのお色味を変えるだけでまた違った雰囲気をお楽しみいただけるこちらのバルーンスタンド!長きに渡りお楽しみいただけましたら幸いでございます。