5 2023-11-12

カラー:ノーブルホワイト | 【オプション】名入れ:なし

両親のバースデープレゼントに
義母のバースデープレゼントに購入させていただきました。どのカラーにしようかとーっても迷いましたが、上品なノーブルホワイトを選びました。商品は思ってた以上にボリュームがあり、箱を開けた瞬間「わぁ〜‼︎」と嬉しくなりました。
小さなバルーンにはクリアバルーンが重ねられていて、きゅるんとしたツヤ感がお洒落。
メッセージカードだけでなく、バルーンにも文字を入れられるのが素敵だなと思いました。
プレゼント選びにいろんなショップを回りましたがHanameiさんのギフトが1番よかったです。
また機会があればぜひ利用させてください。

2023-11-17
いつも当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を数々を頂戴しまして大変光栄に思っております!
こちらの商品は、オーダー商品のためメッセージを変えたり、お色味を変えたりと、色々な用途にお使い頂ける商品でございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。

5 2023-11-11

カラー:ノーブルホワイト | 【オプション】名入れ:あり

バルーンギフト
友人の結婚祝いに購入させていただきました。
くすみカラーが可愛くて種類も豊富でどの色にしようか迷いましたが、インテリアに合いそうなノーブルホワイトにしました!
文字入れやメッセージカードをつけることができたり特別感のあるプレゼントができるのが嬉しいです。
メッセージカードのところに写真をつけることもできるのでウエディングフォトなどご夫婦の写真を飾って楽しんでもらえたらいいなと思います♪
今回、結婚祝いで購入させていただきましたが
出産祝いや開業祝いなどプレゼントする機会があったらまた利用したいです。
梱包もしっかりされていたので安心でした!
素敵な商品をありがとうございました。

2023-11-17
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人のご結婚お祝いのお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、オーダーになりますので、用途に合わせてご注文頂ける商品になっております。
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し尽力してまいります。
  • maple0209さん
  • maple0209さん

5 2024-04-24

カラー:セージ | 【オプション】バルーン名入れ:あり※【オプション】記入欄に記入

初主催ライブの芸人さんのお祝いにお贈りさせて頂きました。
とても可愛らしく色合いも素敵でご本人達もとても喜んでくださいました。初めての注文でしたがこちらでお願いして本当に良かったです。またなにかの時にはお願いしたいと思います

2024-04-25
大切なお祝いのお手伝いができましたこと、大変光栄に思っております!
いただいたお言葉を胸に、今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、尽力してまいります。

4 2024-03-26

カラー:パウダーピンク | 【オプション】バルーン名入れ:あり※【オプション】記入欄に記入

結婚式の電報として送りました。
すごく可愛かったみたいですが、メッセージカードが中に入ったままパターンでした。

2024-03-28
また貴重なお時間をレビューにご協力いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
こちらのバルーンギフトボックスは、商品ページにも記載しております通り、メッセージカードも飾り付けとしてセットした上でのラッピングとなっております。
ご結婚のお祝いのお手伝いができましたこと、大変光栄に思っております。

5 2023-11-26

カラー:パウダーピンク | 【オプション】名入れ:なし

母の誕生日のお祝いに購入させて頂きました。
とても丁寧かつ可愛らしい梱包で届きました。
色味も流行りのくすみピンクが凄く大人可愛かったです!ボリュームも凄くて、母も大喜びでした!!母の日に渡してもぴったりだなぁと思いました(^-^)

2023-11-29
嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

• mama2945さん
  • mama2945さん

5 2023-11-15

カラー:ロゼ | 【オプション】名入れ:あり

大人っぽくて可愛い
娘のお誕生日用に購入しました。
お名前も入れて頂き、とってもゴージャスで想像以上でした。思っていたよりボリュームもあってサイズ感も大きいので、出産祝いや新築祝いにもピッタリだと思ったので色々な場面で活用していきたいと思いました^ ^
いつも可愛い商品ばかりで新商品を楽しみにしてます。

2023-11-17
バルーンやメッセージカードもついて、とってもボリュームのあるギフトですよね!
オーダー商品ですので、色々用途に合ったお色味やメッセージーを変えて是非また何かのお祝いの際には、ギフトとしてお使い頂けましたら幸いにございます。
今後も丁寧な商品作りを心がけるとともに、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
レビューのご協力ありがとうございます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-11-14

カラー:ブルーシエル | 【オプション】名入れ:あり

友人の娘へサプライズプレゼント
いつもお世話になっている友人の娘へ、七五三のお祝いとしてサプライズで贈りました。お気に入りのぬいぐるみを添えて、「ここからも撮って!」「ここでも撮る!」と本人が何度も記念撮影するほど気に入ってくれたようです♪刻印できるので特別感があり喜んでもらえて良かったです。

2023-11-17
ご友人の娘様にも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
バルーンの刻印やメッセージカード付きですので特別感がありますよね!
また、何かのお祝いの際にはお色味なども豊富にそろえておりますので、是非ご利用頂けましたら幸いにございます。
  • nc456さん
  • nc456さん

5 2024-03-13

卒業のお祝いにて
娘の大学卒業の記念で、こちらの商品を卒業式前日に本人にはサプライズで送りました。
配送業者から受け取り完了の連絡がありましたが、本人からの連絡がなかなかなくサプライズなので聞くわけにもいかず焦りましたが、宅配ボックスに入っていたそうで家に帰ってからプレゼントに気付き、思ってもみなかったサプライズプレゼントに感激のメールが届きました、卒業式の日はバルーンギフトを会場に持っていって喜びの写真を一緒に撮って送ってくれました。
その写真で実物を見ましたが、凄く可愛いバルーンギフトでした。
こちらの商品にして良かったです。

2024-03-13
とても心温まるお話をお聞かせ頂きまして誠にありがとうござます。
素敵なサプライズのお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な商品作りを心がけ、お客様にお喜びいただけるような商品のご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-06

カラー:パウダーピンク | 【オプション】バルーン名入れ:なし

出産で参加できず、友人の結婚式会場に直接届けていただきました。発送にあたり確認したいことがあり、チャットでご質問させていただきましたが、すぐに丁寧なお返事をいただけ、安心してオーダーすることができました。結婚式という大切な場に贈る物でしたが、事前に自分で直接見ることができない分、信頼できるお店にお願いできて本当によかったです。友人もとても喜んでくれました。また機会があればこちらのお店にお願いしたいと思います。

2024-03-12
大切な記念日のお祝いのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、嬉しいお言葉の数々、励みになっております!
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、丁寧に心を込めて製作してまいります。

5 2024-01-16

カラー:ブルーシエル | 【オプション】名入れ:あり

無事に届き、イメージ通りの可愛いバルーンでした☆ありがとうございます。
問い合わせをしたのですが迅速にご対応いただき、また年始でしたが希望日までに届いて大変たすかりました!
プレゼントで利用しましたが、おしゃれで華やか&しばらく飾れるので喜んでもらえます。サイズ感も大きすぎず◎
オプションで名前を入れられるのも特別感があってすごく良いです!メッセージカードも、気持ちを添えられて素敵です。
色がどれも可愛くて、悩みすぎてしまいますが、また違うプレゼントでもリピートしたい&家族にもおすすめした商品です☆

2024-01-17
貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思っております!
お色味バリエーションも豊富なこちらのギフトボックス。ぜひお相手様のお好みに合わせて選ぶお時間からお楽しみいただけましたら幸いでございます。
  • moe1126さん
  • moe1126さん

5 2024-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お世話になったピアノの先生のプレゼントで購入しました!
他のお店も見てみましたが、こちらの商品が1番可愛かったです!
先生も、こんなプレゼント貰ったの初めて!と凄く喜んでくれました☆

2024-04-01
嬉しいお言葉を頂戴しまして大変励みになっております!
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指してまいります。

5 2024-03-29

会社でお世話になった方に送別のプレゼントとしてこちらを購入しました。
くすみカラーで高級感があり,大きさも丁度良い感じです。
相手の方にもとても喜んで頂けました♪

2024-03-30
嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思っております!
華やかなこちらのギフトで素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
  • nancy8888さん
  • nancy8888さん

5 2024-03-28

喜ばれました
送り先様にも喜んでいただけました。
シックな色合いで気に入っていただけたのではと思います。
名入れのオプションも喜ばれました。
フワラーアレンジだと萎れたのを抜いたりする手間が出るけど、バルーンは楽で嬉しいとの感想をいただいたので私はバルーンをお祝いにお送りしています。

2024-03-30
お相手様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
ボリュームのあるバルーンは華やかでお祝いにぴったりですね!
こちらのギフトで皆様が素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-25

カラー:ロゼ | 【オプション】バルーン名入れ:あり※【オプション】記入欄に記入

卒業祝いに男の子に贈りましたがとっても喜んでもらえました♫
色合いもとても素敵です!

2024-03-25
お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
今後もお客様の素敵な記念日のお祝いのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2024-03-22

カラー:ノーブルホワイト | 【オプション】バルーン名入れ:あり※【オプション】記入欄に記入

3回目の利用です
ありがとうございました
373397-20240316-0447148670

2024-03-22
大切な記念日のお祝いのお手伝いができますこと、光栄に思っております!
今後もお客様にお楽しみいただけるような商品のご提供を目指し、スタッフ一同努めてまいります。