誕生日 飾り付け バルーンガーランド キッ...(Hanamei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-05
  • とっても可愛いし豪華!!
  • 息子の誕生日会用に買いました。ペーパーファンとタッセルガーランドと組み合わせて使いましたが、一気に部屋が華やいで特別感が増して、子供も大満足でした。私は風船を結ぶのが苦手で、うまくできるか不安だったけれど、簡単にできました。飾るコツが同封の説明書に載っていたので参考になってよかったです。色はたくさんあって悩みましたがパールホワイトにしました、期待通りとっても可愛かったです。不良 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 風船の膨らみ方
  • モーニングイエローを注文。グレイ小全てが、膨らますと丸くならず明らかに縦長の形に膨らみました。他のカラーは大小全て丸くかわいく膨らんだので、グレイだけは少し残念でした。 ポンプを使わず、口で膨らませたことが問題だったのでしょうか。全体的にはとても可愛らしい商品です。なので、縦長のグレイだけ見れば気になるけど、全体を見ると可愛いかったです。パーティー主役の娘はとても喜んでいました ・・・(続きを読む
  • さこっち270さん

4 2019-11-28

娘のハーフバースデーで使用しました。
マカロン、とてもかわいい色合いです。
付属のシート?紐?を使い、説明書通りの大きさに風船を膨らませて作りましたが、風船同士の間隔があいてしまって風船の根本が丸見えになります。間隔を埋めるようにしてセロテープで風船を移植しました。2セット購入してよかったです。

2019-12-01
この度はご購入誠にありがとうございます。お嬢様の大切なハーフバースデーのお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです!
膨らませるバルーンのサイズについて、ご感想誠にありがとうございます。改めてバルーンの完成サイズやバルーン同士の間隔について弊社でも実験と協議を行い、改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もカラーを含め、更に喜んで頂けるような商品をご提供してまいりたいと思います。

4 2019-09-19

2回目の追記です。
(星2つから4つに変更しました)
今回、ショップの方にとても紳士的な対応をして頂きました。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。
何度もレビューをして申し訳ありません。
とても丁寧で信頼できるお店だと思います。
………………………………………
全て膨らまして飾りましたが、小さいサイズの風船のほとんどがしぼんでしまい残念な状態になってます、、、
再度膨らましても同じでした。
穴でも空いていたのでしょうか。
子供の誕生日のためにと期待していただけにショックです。
追記
飾って2日くらいの写真です。
予備分も全て膨らましてこの状態です。
良かった方もいるみたいなので、うちが外れだった様ですね。
うちの様に外れを買ってしまう方が増えないように、品質向上を目指して頂きたいです。

2019-09-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ショップといたしましても大変心苦しい思いでございます。
バルーンの小さな穴は目視では見つけにくいこともあり、予備のバルーンをお入れしておりましたが
今後より一層検品の精度を高めると共に、バルーンの仕入れ先も再度見直して参りたいとおもいます。

ご意見誠にありがとうございます。

追記
お写真拝見いたしました。これはひどい状況でございますね。
予備バルーン分を上回る事はあまりなく、今回の状況は本当に心苦しい思いでございます。
ショップとしても何か対応させていただきたいので、ご連絡いただけると幸いです。
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

• sznk108さん
  • sznk108さん

5 2019-10-28

この色とても好きです
説明書の通りに作ったら素敵に出来上がりました。思ったよりもとても簡単にできました。

2019-10-28
この度はレビューにご協力頂きありがとうございます。
説明書をご覧いただけて嬉しいです!定番カラーも豊富に取り揃えており、季節限定のバルーンガーランドも楽しんでいただけたらと思います。
  • d1suzさん
  • d1suzさん

4 2019-10-09

マーメイドブルーを購入。半額セールの時だったので、1番欲しかった色が売り切れててこれにしましたが、想像と違って全然重たくなく華やかで満足です♪めちゃくちゃ可愛くて写真が映えます!
ただ、風船が2個穴が空いていて膨らませられなかっまたのでマイナス1にしました。予備が 入ってるくらいだからそんなこともあるんでしょうね(;_;)

2019-10-26
この度はレビューにご協力頂き誠にありがとうございます。
ご希望のカラーをご提供できず大変申し訳ない気持ちでございます。また、風船に穴が空いていたとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。1つ1つ検品をしておりますが、稀に目視では確認が困難な穴が空いている場合がございますため、予備を付けさせて頂いております。しかしながら今回は2つも穴があったとのことで、レビューを頂いてすぐスタッフに共有させて頂きました。今後さらに気を付けて参ります。
バルーンガーランドキットに喜んで頂けて、とてもとても嬉しです!沢山のご感想誠に感謝申し上げます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • minty0521さん
  • minty0521さん

4 2020-04-28

風船は問題なかったですが
1歳の誕生日に購入しました。前日に作成しましたが、バルーンチェーンに取り付ける際「大きい穴から小さい穴にスライド」と書いてあったのですが小さい穴があいてませんでした。そのままだとすぐに取れてしまうのでハサミで穴の横に切れ目を入れて挟むようにしましたが、挟む時に何個か風船が引っ掛かって穴があいてしまったので、残念でした。チェーンも検品してほしかったです。
その後お店から連絡いただき、誕生日に間に合わなかったものの、新しいものを送って頂き子供も喜んでいました。
お店の対応が良かったので☆上げさせていただきます。

2020-04-28
また貴重なお時間をレビューにご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
バルーンガーランドキットのバルーンチェーンが説明書に記載のものと異なり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの記念日のご準備に、不便さと残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しい思いでございます。
今回ご使用頂いたバルーンチェーンに小さな穴が空いていなかったとのご報告を真摯に受け止め、原因の調査を行ってまいります。
また全スタッフに早急に共有し、今後このようなことがないよう改善にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-03-14

プリンセスパープル購入 追記あり
バースデーの時に使うので、まだよくわかりません。バースデー迎えたらまたレビューします。
追記 楽天セールでお得に購入。
バルーンポンプ必須です。
やっと,娘のファーストバースデーに使用する事ができました。こちらの商品あるだけで,豪華になり,写真映えしました。プリンセスパープルも写真通りの色で,思ってた通り。
ただ,穴が開いていた風船があったのが残念でしたが,レビュー特典でいただいた風船を使用しましたので,問題なし。
娘の初めての誕生日,とってもいい写真が残せて記念になりました。買って良かった商品でした。

2020-03-14
素敵な思い出深い時間が過ごせますよう、心からお祈りしております。
  • 雅2465さん
  • 雅2465さん

5 2020-03-10

再レビュー
お誕生日のお部屋の飾り付けに購入!ハッピーバースデーの文字入り風船がオマケでついていて嬉しかったです。
セール中で安買った為、割れたりした時用に2セット購入しました!3月末使用予定!楽しみ
再レビューです。
飾りつけました!かなり大変でしたがどうにか着けました。2個購入して、使用したのは風船は1個半、風船をつけるプラスティック線は1本を半分位に切って使いました!壁に線を貼り付けてから風船をつけていきました!色も可愛くてよかったです!

2020-03-10
今後も引き続き、皆様にお求めやすい価格でのご提供ができますよう、努めて参ります!

4 2020-05-23

娘の誕生日にハニーミントソーダを購入しました!
一緒にポンプも購入したのでとても楽に膨らませました!ありがとうございます!
説明書通りに大バルーンは20cm以上に膨らませたのですが…
午前中にパーティー準備をし、その時はクリア(キラキラ入り)も透明でキレイだったのに、夕方には曇ったようになってしまっていて残念。。。
それ以外は満足です!次こそは失敗しないように膨らませよう!
また、お世話になりたいと思っています。

2020-05-24
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をレビューにご協力頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バルーンガーランドキットに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
風船は暑い季節や紫外線、湿度などに弱く、ゴム風船の性質上、参加が早くなり透明バルーンは他の色より曇りが早く目立つようになってきます。
お時間に余裕があるようでございましたら、お祝いの少し前に飾りつけを行い、あらかじめ膨らませておく場合は、膨らませた風船を袋などに入れておくことで酸化のスピードを少し遅らせることができますので、次回ご利用のチャンスを頂けるようでございましたらご参考にして頂けましたら幸いです。
商品に関しましてお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な商品作りを心掛け、お客様にお喜び頂けますよう精一杯努めてまいります。
  • b5341さん
  • b5341さん

5 2020-05-22

可愛い! 息子のbirthdayに!膨らませるのは、大変だったけど、仕上がりには満足です。

2020-05-23
ご感想をお聞かせ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バルーンガーランドに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
たくさんの風船を膨らませる事は大変ですよね。
当店ではエアポンプのご使用を推奨しておりまして、簡単に風船を膨らませる事ができますので、もしまたご利用の機会を頂けますようでしたらご活用頂けましたら幸いです。
完成にご満足頂けまして、大変嬉しく思います!

4 2020-05-06

配送も迅速で、丁寧に梱包してありました。商品の説明も分かり易かったです。
余裕を持って頼んだ為、風船を膨らませておらず不良品が混ざっているかは確かめておりません。イベント等の使用の場合、余裕をもたれる方も多いと思うので交換期間はもう少し長めに設定して頂けると安心かなと思います。
当日、使うのが今から楽しみです。

2020-05-06
この度は当ショップをご利用頂きまして、誠のありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
こちらの不手際での保証に関しまして、期限に関係なく対応をさせて頂いておりますが、ご使用のお日にちに間に合わせることができるよう、お客様のご確認がありますと更に安心でございますので、1週間の期間を設けております。今後、保証の長さについて前向きに検討していきたいと思います。
ご使用日を楽しみにして頂けてとても嬉しいです!素敵な空間作りのお手伝いができましたら幸いです。
ご使用の際にご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
レビューのご協力ありがとうございました。

5 2020-05-01

2ヶ月先のお誕生日の飾り付け用に購入しました。なのでまだ使用していませんが、期待を込めて。カラーも思った通りキレイなカラーです。飾り付け楽しみです!!

2020-05-01
ボリュームたっぷりのバルーンガーランドで、素敵な空間作りのお手伝いができましたら幸いです。
飾りつけの際にご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-04-20

簡単におしゃれにできました
シャイニーゴールドを購入しました。サイズは大と小が入っているので、仕上がりおしゃれになりました。キラキラが入っている風船は、しっかり膨らませないと透明感が出ないので、注意したほうがいいと思います。私は案の定、控えめに膨らませてしまったため、濁った感じになってしまいました。こちらのショップで併せて購入した文字のガーランド(Happy Birthday)とのバランスも良かったです。

2020-04-20
併せてご購入頂いたバースデーガーランドとアレンジをお楽しみ頂いたとの事、大変嬉しく思います!
コンフェッティバルーンに関しまして、他のお客様にもとても分かりやすいご意見とご感想を頂きありがとうございます。
膨らませるサイズ感についての表記が分かり辛く、申し訳ございませんでした。
ご使用の際にはわかりやすいご説明ができますよう、今後改善してまいりたいと思います。
こちらのコンフェッティバルーンは同封しております他のカラーの大バルーンと同様に、20センチくらいに膨らませて頂けますと、透明感のあるコンフェッティバルーンをお楽しみ頂けるかと思います。

5 2020-04-05

とっても可愛いし豪華!!
私は風船を結ぶのが苦手で、うまくできるか不安だったけれど、簡単にできました。飾るコツが同封の説明書に載っていたので参考になってよかったです。色はたくさんあって悩みましたがパールホワイトにしました、期待通りとっても可愛かったです。不良品も特になく大満足です!!次回、他の色も試してみたいです。

2020-04-05
お子様のお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います!
また、嬉しいお言葉の数々励みになります。
今後もわかりやすいご紹介、そしてお喜び頂けるような商品のご提供ができますよう、努めてまいります!
  • bgたまさん
  • bgたまさん

5 2020-04-05

発送がすごく速かったです。
無事に商品届きました。一昨日注文して本日届いたのでビックリしました。
まだ膨らませていないんですが、目視で確認したところ不良はないように見えます。
スペースブルーを注文しましたが、来月の息子の1歳の誕生日が楽しみになりました。

2020-04-05
お子様のお誕生日のお祝いのお手伝いができますこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様にお喜び頂けるような商品・配送サービスのご提供ができますよう、努めてまいります。
飾りつけの際ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
素敵なお祝いができますよう、心からお祈りしております!
  • 2525raku10さん
  • 2525raku10さん

5 2020-03-22

可愛く飾りができました
色も可愛く大きさも丁度良かったです!
使う予定の日にギリギリで頼みましたが早く届き間に合いました!

2020-03-22
ボリュームたっぷりで華やかなバルーンガーランドで、素敵な空間作りのお手伝いができれば幸いです。
嬉しいお言葉を胸に、今後もお客様に喜んで頂けるような商品や配送面でのご提供ができますよう、努めて参ります。