商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 早速、使ってみました。スムースタイプです。凄い!!!めちゃめちゃ良いですドライヤーで乾かしただけでまとまる!ストレートアイロンしたらもっとさらさら感動!もちろんアイロンもアイルティルさんのアイロンです。娘も使いましたが他のシャントリには戻れないと言ってます。私の髪質的にモイストタイプの方がいいと思うんですがしっとりタイプがあまり好きじゃないのでスムースタイプを選びましたが組み合わせができるので次は、シャンプーをモイストでトリー ・・・(続きを読む
  • ★kumiffy★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • まだ、使い始めて2回目です。シャワーでよく汚れを落としてからシャンプーするとすごく泡立ちがいいです。キシキシすることもないし。何回も使っていると少しずつ良さを感じることができると思います。根気よく使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • すみれ2020さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-11-01

種類:シャンプー400ml | タイプ:スムース

前のシャンプーが無くならず、レビューが遅くなりました。
トリートメントも購入し、どっちもスムースにしました。
しっとりまとまるのが好きだったりする人はパサっと感じたりするのかなぁ?
私はしっとりするシャンプーやトリートメントだとペタっとしたり、ベタついたりして苦手なのですが、こちらを使うとサラサラフワフワで気に入りました。
小さめですが、今まで使っていたシャンプーよりも泡立ちが良く量が少なくて済むのでいいかなと思います。
香りもいい香りです。
毛量が多めなのですが購入する時にチャートをよく見てなかったので、これから乾燥するしモイストのシャンプーも買ってみていいかなぁーと思っています。
娘達がたまにこっそり使っているようなので、詰め替えだったり量が多めだったりお得にたっぷり使い続けられる感じにしてもらえたら嬉しいです。

2023-11-02
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
サラサラフワフワで気に入ったと喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節によりモイストと使い分けてご使用いただくと良いかと思います!
また、詰め替えに関しましては今後検討して参ります。
商品に関しましてご不明な点がございましたらお気軽に問い合わせフォームよりお問い合わせください。
Iletile商品プロデューサー CHINATS

5 2023-09-24

美容室のような高級感☆
シャンプーボトルが思ったよりは小さかったけど、泡立ちいいし、しっとりまとまります。
トリートメントもツルツルになります。
匂いは美容室でシャンプートリートメントしてるような高級感のある香りで癒されます。
追記
レビューでのくしと、入浴剤頂きました☆
シャンプーとトリートメント買ったので同じ内容のレビュー書いてたら入浴剤2つくれました笑
ありがとうございます!(´▽`)

当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
泡立ちの良さや仕上がり、香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山こだわって作りましたのでお褒めいただけ幸せな気持ちでございます。
これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので今後共当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

美容室のような高級感☆
トリートメントもツルツルになります。

5 2024-04-18

種類:シャンプー400ml | タイプ:モイスト

シャンプー、トリートメント(モイスト)をセットで購入。
私は黒髪のロング、どちらかというと硬毛、悩みは乾燥毛でパサつき、アイロンでのダメージとうねり等です。届いてからまだ1回のみの使用ですが使用した感想はまず、櫛通りがとても良い事でした。ブラッシングする際の絡まりがほぼ無かったです。後は髪の毛が柔らかくなりしっとりさらさらの仕上がり。シャンプーは泡立ちも良く、流した後にしっとり感がありました。トリートメントは硬めで髪の毛にしっかりまとわりつく感じで洗い流した後はツルツルです。
ダメージに関してはこれから使っていきどう変化していくのか見て行きたいと思っています。
一本使い終わる頃が楽しみです。

2024-04-19
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
使用感や仕上がりを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品を作っていけるよう努力して参りますので、今後共当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

とても良いです
こちらのカールアイロンを購入した際にプレゼントでシャンプーを頂きました。
無料でくれる物だから、どうせたいしたことないと思いしばらく使わずにおいていたのですが、使ってみてクオリティーの高さに驚きました。今まで3倍位の値段の物を数十年使ってきましたが、こちらの方が使用感が良いです。
早速トリートメントも購入しました。

2024-03-22
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
使用感が良いと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-06

種類:シャンプー400ml | タイプ:モイスト

シャンプー・トリートメント使用しました。シャンプーは弾力あるもちもち泡で洗えます。最近予洗いは大切とよく聞くのでしっかり予洗いしてからシャンプーしてます。香りもすごく良いです。トリートメントはコッテリ系ですが流すと滑らかになって重く無く、乾かしたらサラサラ。「モイスト」にしては物足りないかな?と思ったのですが、翌朝はくせ毛が落ち着いて、アイロンですぐセットできます。表面上じゃなく、芯まで潤ったからでしょうか?結果最高でした。
普段あまりレビューしないのですが
snsで流行りのクリームシャンプーを使ったら、くせ毛悪化のボサボサ、抜け毛も増えて、頭皮が痒くなって散々だったのですが、全て改善されました...本当に助かりました。

2024-03-06
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
シャンプー、トリートメント共に使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-12-14

種類:トリートメント280g | タイプ:モイスト

スムースタイプのシャンプー、トリートメントを使ってすごく良かったので、モイストタイプも使ってみたくて購入しました。シャンプー、トリートメントを早速使ってみた感想です。しっとりタイプは、あまり好きではないのですがアイルティルさんのモイストタイプは重たい感じにならずしっとりさらさらな感じでまとまりとても気に入りました。秋、冬、春は乾燥がひどくスムースタイプは私にはさっぱり過ぎると思うので、モイストタイプで夏は、汗かきなのでスムースタイプで使い分けようかと思います。娘は、スムースタイプを使って1週間たちますが、お友達に髪質変わった?って言われるみたいです。さらさらつやつやで娘は、スムースタイプがあってるようです。すごく気に入ったみたいで使い続けようと思います。

2023-12-16
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
スムースタイプを気に入っていただき、今回はモイストタイプをご購入いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節で分けてご使用いただくのはとても良いと思います。
また、お嬢様にも気に入っていただけ、ありがとうございます!

5 2023-12-07

種類:トリートメント280g | タイプ:スムース

早速、使ってみました。スムースタイプです。凄い!!!めちゃめちゃ良いですドライヤーで乾かしただけでまとまる!ストレートアイロンしたらもっとさらさら感動!もちろんアイロンもアイルティルさんのアイロンです。娘も使いましたが他のシャントリには戻れないと言ってます。私の髪質的にモイストタイプの方がいいと思うんですがしっとりタイプがあまり好きじゃないのでスムースタイプを選びましたが組み合わせができるので次は、シャンプーをモイストでトリートメントをスムースで使ってみようと思います。香りもすごくいい香りで美容室に行った帰りみたいないい香りがして癒されます。使い続けたいと思います。要望としては、詰め替えがあるといいな〜なんて思っちゃいました。いいシャンプーとトリートメントに出会えてよかったです。

2023-12-08
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
ドライヤーで乾かしただけでまとまる、すごくいい香りと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アイロンもご使用いただいているようでありがとうございます!

4 2023-09-23

種類:シャンプー400ml | タイプ:スムース

ドライヤーとエアカーリングアイロンを使用していて、Instagramもいつも拝見しています。
シャンプーをスムース、モイスト両方購入しました。髪が多くてくせも強く、パサつきがちなのでどんなシャンプーでもしっとり仕上がりの方を選択していますが、最近年齢的なものなのかトップのへたりも気になりましたので、スムースも購入し、先にそちらから使い始めました。
びっくりしたのが泡立ちがとてもいいこと。
普段、ヘアオイルも使用してスタイリングするので泡立ち悪いことも多いのですが、こちらは多すぎるくらいの泡でした。
流した感じ、最初は髪がトローっとする感じ。
でも、しっかり流して、最終的には少しキシキシ
しますが、トリートメント(手持ちの他社さんのもの)して、流し、あとは日常の流れでアウトバストリートメント、ドライヤーとしていきました。
仕上がりはふわっとしながらも収まりがよく、手触りもなめらかでした。これからも使い続けたいなと思いました。
星がひとつ単位でしか選択できないのですが、4.5です。個人的に香りが好みではなかったので−0.5。シトラス系の香りがあればいいな。

当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
泡立ちの良さや仕上がりを気に入っていただき、【これからも使い続けたい】とのお声をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
香りに関しましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • 玲奈88さん
  • 玲奈88さん

5 2023-09-20

種類:トリートメント280g | タイプ:スムース

試しに購入してみました。
結論、とっても気に入りました!
香りは、乾いてからもふわっと香る理想的な香り方。何よりこれノンシリコン?てくらい、泡立ちが半端ないです。普段使ってるシリコンたっぷりシャンプーより泡立ちます。
ベタつくのが苦手なので、スムースタイプにしましたが、正解。サラッサラなのに、しっとりまとまります。
詰め替えがあればいいなと思います。

2023-09-21
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
香りや泡立ち、仕上りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
泡立ちに関しましては、洗浄成分の配合にこだわり、何度も修正して作りましたのでお褒めいただけ幸せな気持ちでございます。

4 2024-04-09

よかったです。
以前アイロンをプレゼントしてもらった際シャンプー(スムース)が付いてきて使っていました!泡立ちがよく良い香りで使いやすかった為、今回モイストを購入しました!母にもプレゼントで購入しました。
喜んでもらえると良いです。シャパシャパした液体ですがすっごい泡立ちがよく心地よいです。
値段が高いので今回半額で購入でき、よかったです。できれば今後詰め替えもほしいです。

2024-04-10
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
泡立ちの良さや香りを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-31

種類:シャンプー400ml | タイプ:モイスト

泡立ちのよさと洗い心地、どちらも大満足です。
使い続けるの楽しみだし、リピしそうな予感がします。

2024-04-01
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
泡立ちの良さや使用感を気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-03-22

種類:トリートメント280g | タイプ:モイスト

シャンプーとトリートメントをモイストのセットで購入しました。
これまで色々なシャンプーを使ってきましたが、予洗いをしても3プッシュはしないと上手く泡立たない髪質でした。
このシャンプーは1プッシュで泡立つので、容器は小さいですがコスパは悪くないと思います。
1週間使ったところですが、洗い上がりはキシキシした感じがします。ドライヤーし冷風でキューティクルを閉じるとサラサラに。
1ヶ月使った頃どうなっているか、また、一本で何日分くらい持つか様子をみます。

2024-03-23
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
泡立ちの良さを気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-21

とてもコスパが良いです
こちらのカールアイロンを購入した際にシャンプーを頂き、とても気に入ったのですぐにトリートメントも購入しました。
トリートメントも予想通りとても良いお品でした。今回半額セールでしたので早速追加購入しました。ずつとリピートしたいと思います。

2024-03-22
当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
ずっとリピートしたいと気に入っていただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2024-03-09

種類:トリートメント280g | タイプ:モイスト

カールアイロンを買った時にシャンプーを貰ったので、どうせならトリートメントもセットで使いたいと思い購入しました。
ドライヤーをかけた後に髪がサラサラ、ツヤツヤ。
纏まりがあり凄く良いのですが、値段的にリピートは難しいです。
今回は半額だったから試してみようと買いましたが、通常料金だったら手が出ません。

2024-03-12