3,600円  買い物かごに入れる
  • 14件
  • 7miage8さん
  • 7miage8さん

5 2024-05-04

かわいすぎる
どれにしようと選んでいたら注文するのが遅くなってしまい、連休もあったし私の画像の返信も遅れたりと誕生日を過ぎてもしょうがないと思っていましたが、画像最終決定から発送が速くて誕生日前に届けていただき大変ありがたかったです。私の情報不足な内容も、こちらは印字しますか?と逐一確認してくれたので助かりました。届いたものはイメージ画像通りとってもかわいくてとっておこうと思いました。一升ぶんのでかい画像の袋の中に、小分けに同じかわいい画像の袋がはいっててたまりません。身内に早く見せびらかしたくてたまらないのですが、そこは当日まで我慢したいとおもいます。こちらを選んでよかったです!

2024-05-23
レビューありがとうございます♪

こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。

商品の方は、イメージ画像通りとってもかわいくと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)

1升米の方は、ぜひ2人目?3人目?4人目(笑)の時もお声をおかけいただければ幸いです。

「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。

• mihox1126さん
  • mihox1126さん

5 2023-07-31

1歳の誕生日に写真入りの一升米を探してました。
可愛いし我が子のビフォーアフターが見れて最高です(*^o^*)
小分けされてるので実家、義実家に配る予定で可愛いパッケージに喜んでもらえると思います!

2023-08-24
レビューありがとうございます♪

当社の1升米を、可愛いパッケージで最高と言っていただけたこと、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)

この度は、本当にありがとうございました。

5 2023-06-13

リピートです。以前長女の1歳お祝いの際に利用させていただいた際、商品も可愛くお店の方の対応も丁寧で好印象だったので今回次女のお祝いでもお願いしました。再購入だと伝えていなかったのですが、担当の方から気づいて温かいメッセージを下さり、やはりこちらのショップ様にお願いしてよかったなぁと嬉しい気持ちになりました。当日は少しよろけていましたが頑張ってはいはいできました。これから親族へお裾分けしようと思います。とても可愛いお品に仕上げてくださりありがとうございました。

2023-07-10
レビューありがとうございます♪

当社に「お願いしてよかったなぁと嬉しい気持ちになりました」と言っていただけたこと、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)

頑張ってハイハイしたことなど想像しただけで、ホワーンと暖かい気持ちになりました♪

この度は、本当にありがとうございました。

• piiichan18さん
  • piiichan18さん

5 2024-03-21

とっても素敵な商品ありがとうございます!
事前に確認もしっかりしていただき安心して到着を待てました。
到着した商品も事前に確認していただいた通りの品物でした。
ありがとうございました!

2024-04-05
レビューありがとうございます♪

商品の方は、事前に確認もありき安心して到着を待てましたと言っていただき、ありがとうございます(*^^*)

5 2022-11-06

1歳の誕生日に使用する一升米のパッケージデザインをこちらの1年後成長バージョンでオーダーしました。生まれた時と一歳になる時の身長体重と写真の比較ができるのが気に入って選びました。背負うときは外袋から小分け袋を出してリュックに詰めました。とっても可愛くておすすめです。

2022-11-11
レビューありがとうございます♪

商品の方は、写真の比較ができるデザインを気に入っていたあだき、さらにとっても可愛くておすすめですと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪

5 2022-06-27

一歳ののお誕生日会に最適!
インスタでこちらの一升米をみて一目惚れしました。とても可愛い仕上がりで家族全員大喜びでした。産まれた時の顔、身長体重と現在を比べることができ成長が感じられます。

2022-07-27
レビューありがとうございます♪

とても可愛い仕上がりと言っていただき、皆様に大喜びしていただけめちゃめちゃ嬉しいです♪

この度は、本当にありがとうございました(*^^*)

5 2023-01-29

最高です。1歳の誕生日に両家にお裾分けできるようにと大きい一升餅ではなく小分けになっていて使いやすい一升米を検討していました。他のお店のものは大袋のみ写真入りのものが多くありましたが、せっかく両家にお裾分けするなら小分けのものも写真入りがいいと思い、こちらの商品を購入しました。
印刷前には確認用の画像も送っていただき大変丁寧な対応だと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

2023-02-03
レビューありがとうございます♪

商品の方は、最高です!と言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪

さらに、大変丁寧な対応と言っていただきありがとうございます(#^^#)

5 2022-12-18

可愛くて配布しやすいです!
以前長女の一歳のときにオーダーさせていただき、とても好評で美味しくいただけたので今回もお願いしました。配布しやすく、印刷も問題ないのでとっても満足しています。
またこちらの間違いにも印刷前に気付いていただき感謝しております。やりとりもとても丁寧にしていただけるので、安心してお任せすることができました。
一歳のお祝いにとってもおすすめです!今回も素敵なものをありがとうございました^^

2022-12-30
レビューありがとうございます♪

やりとりも丁寧で安心してお任せできると言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪

ぜひ、1升米は3人目?4人目?(笑)の時もお声をおかけいただければ幸いです(#^^#)

• MeMe9687さん
  • MeMe9687さん

5 2022-08-30

他にはない唯一無二の素敵な商品です
上の子に続き下の子の1歳のお祝い用に注文させていただきました。
出生時の身長体重と1歳になった現在と比べることができ、我が子の成長が感じ取れとても素敵な商品だと思います。他のお店にはないデザインです。
上の子の時にも親族に配るのにも丁度よいサイズでとても好評でした!
今回もコロナ禍でなかなか会えない親族に送ってあげようと思います。

2022-09-12
レビューありがとうございます♪

商品の方は、素敵な商品と言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪

ぜひ、1升米の方は、ぜひ3人目?4人目(笑)の時もお声をおかけいただければ幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-13

デザインがとてもおしゃれで可愛く
生まれたてと現在の写真、身長体重を載せられるところがとても良かったです!
近い日程での注文でしたが、迅速に対応いただき誕生日に間に合いました!本当にありがとうございました(*^^*)また機会があれば購入したいと思います!

2023-05-26
レビューありがとうございます♪

商品の方は、とてもおしゃれで可愛くと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*)

当社のギフトは、デザインがオリジナル作成ができますので、色々なシーン(内祝いやお返し、ちょっとしたプレゼントなども)でお役に立てるかと思います。

5 2022-12-17

商品無事に届きました。
素敵な仕上がりでこれからお祝いに使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

2022-12-30
レビューありがとうございます♪

商品の方は、素敵な仕上がりでと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪

さらに、星5つもありがとうございます(#^^#)

• HA1205RUさん
  • HA1205RUさん

5 2022-12-03

良い思い出の品です
注文時の分からなかったこともすぐに対応してくださり、また誕生日ギリギリ2週間前での注文だったにも関わらず間に合うように準備配送してくださりとても感謝しています。無事、誕生日にも間に合いました!届いた実物も写真で見ていたよりもとっても可愛くよい商品に巡り会えたなと思いました。

2022-12-19
レビューありがとうございます♪

商品の方は、よい商品に巡り会えたと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪

さらに、星5つもありがとうございます(#^^#)

• はし12159さん
  • はし12159さん

5 2022-09-09

大袋を風呂敷で担いでお祝いし、小袋をお祝いをいただいた方に配りました!子どもの成長が載っているのでとても喜んでもらえました!

2022-09-12
レビューありがとうございます♪

お配りした方々に喜んでいただけたようで、めちゃめちゃ嬉しいです♪

• sakaciさん
  • sakaciさん

5 2022-07-20

可愛くて満足です!
袋のデザインも可愛くて小分けで、それぞれの両親にもプレゼントできて良かったです。お米も美味しかったです。

2022-07-27
レビューありがとうございます♪

デザインも可愛くてと言っていただき、お米も美味しかったと言っていただけめちゃめちゃ嬉しいです♪

この度は、本当にありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ