2024/05/04
    7miage8さん
    かわいすぎる
    どれにしようと選んでいたら注文するのが遅くなってしまい、連休もあったし私の画像の返信も遅れたりと誕生日を過ぎてもしょうがないと思っていましたが、画像最終決定から発送が速くて誕生日前に届けていただき大変ありがたかったです。私の情報不足な内容も、こちらは印字しますか?と逐一確認してくれたので助かりました。届いたものはイメージ画像通りとってもかわいくてとっておこうと思いました。一升ぶんのでかい画像の袋の中に、小分けに同じかわいい画像の袋がはいっててたまりません。身内に早く見せびらかしたくてたまらないのですが、そこは当日まで我慢したいとおもいます。こちらを選んでよかったです!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/23
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 商品の方は、イメージ画像通りとってもかわいくと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*) 1升米の方は、ぜひ2人目?3人目?4人目(笑)の時もお声をおかけいただければ幸いです。 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    mihox1126さん
    1歳の誕生日に写真入りの一升米を探してました。 可愛いし我が子のビフォーアフターが見れて最高です(*^o^*) 小分けされてるので実家、義実家に配る予定で可愛いパッケージに喜んでもらえると思います!
    注文日:2023/07/18
    2023/08/24
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 当社の1升米を、可愛いパッケージで最高と言っていただけたこと、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*) この度は、本当にありがとうございました。 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    piiichan18さん
    とっても素敵な商品ありがとうございます! 事前に確認もしっかりしていただき安心して到着を待てました。 到着した商品も事前に確認していただいた通りの品物でした。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 商品の方は、事前に確認もありき安心して到着を待てましたと言っていただき、ありがとうございます(*^^*) 1升米の方は、ぜひ2人目?3人目?4人目(笑)の時もお声をおかけいただければ幸いです。 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/06
    ☆ted☆aya☆さん
    1歳の誕生日に使用する一升米のパッケージデザインをこちらの1年後成長バージョンでオーダーしました。生まれた時と一歳になる時の身長体重と写真の比較ができるのが気に入って選びました。背負うときは外袋から小分け袋を出してリュックに詰めました。とっても可愛くておすすめです。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/11
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 商品の方は、写真の比較ができるデザインを気に入っていたあだき、さらにとっても可愛くておすすめですと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪ 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/27
    はっさん2021さん
    一歳ののお誕生日会に最適!
    インスタでこちらの一升米をみて一目惚れしました。とても可愛い仕上がりで家族全員大喜びでした。産まれた時の顔、身長体重と現在を比べることができ成長が感じられます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2022/07/27
    レビューありがとうございます♪ とても可愛い仕上がりと言っていただき、皆様に大喜びしていただけめちゃめちゃ嬉しいです♪ この度は、本当にありがとうございました(*^^*)
    2022/08/30
    MeMe9687さん
    他にはない唯一無二の素敵な商品です
    上の子に続き下の子の1歳のお祝い用に注文させていただきました。 出生時の身長体重と1歳になった現在と比べることができ、我が子の成長が感じ取れとても素敵な商品だと思います。他のお店にはないデザインです。 上の子の時にも親族に配るのにも丁度よいサイズでとても好評でした! 今回もコロナ禍でなかなか会えない親族に送ってあげようと思います。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2022/08/05
    2022/09/12
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 商品の方は、素敵な商品と言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪ ぜひ、1升米の方は、ぜひ3人目?4人目(笑)の時もお声をおかけいただければ幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    yellowmoominさん
    商品無事に届きました。 素敵な仕上がりでこれからお祝いに使うのが楽しみです。 ありがとうございます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2022/12/30
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 商品の方は、素敵な仕上がりでと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪ さらに、星5つもありがとうございます(#^^#) 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    HA1205RUさん
    良い思い出の品です
    注文時の分からなかったこともすぐに対応してくださり、また誕生日ギリギリ2週間前での注文だったにも関わらず間に合うように準備配送してくださりとても感謝しています。無事、誕生日にも間に合いました!届いた実物も写真で見ていたよりもとっても可愛くよい商品に巡り会えたなと思いました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/19
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 商品の方は、よい商品に巡り会えたと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです♪ さらに、星5つもありがとうございます(#^^#) 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/20
    sakaciさん
    可愛くて満足です!
    袋のデザインも可愛くて小分けで、それぞれの両親にもプレゼントできて良かったです。お米も美味しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/07/27
    レビューありがとうございます♪ デザインも可愛くてと言っていただき、お米も美味しかったと言っていただけめちゃめちゃ嬉しいです♪ この度は、本当にありがとうございました(*^^*)