2023/06/13
    リピートです。以前長女の1歳お祝いの際に利用させていただいた際、商品も可愛くお店の方の対応も丁寧で好印象だったので今回次女のお祝いでもお願いしました。再購入だと伝えていなかったのですが、担当の方から気づいて温かいメッセージを下さり、やはりこちらのショップ様にお願いしてよかったなぁと嬉しい気持ちになりました。当日は少しよろけていましたが頑張ってはいはいできました。これから親族へお裾分けしようと思います。とても可愛いお品に仕上げてくださりありがとうございました。
    注文日:2023/05/18
    2023/07/10
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、人生で初めてのお誕生日の大切なイベントのお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 当社に「お願いしてよかったなぁと嬉しい気持ちになりました」と言っていただけたこと、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*) 頑張ってハイハイしたことなど想像しただけで、ホワーンと暖かい気持ちになりました♪ この度は、本当にありがとうございました。 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。