2024/04/02
    mm1048さん
    最高!
    サイズもちょうどよく、とても可愛い!丁寧に作ってくれたのが伝わってきます! インパクトありの一品です! みんなにお渡しするのが楽しみです!
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    レビューありがとうございます♪ この度は、数あるプチギフトの中から当社をお選びいただき、大切な方々に気持ちを伝えるお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 商品の方は、インパクトありの一品、お渡しするのが楽しみと言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*) また、当社でお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 それでは、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/03
    kjr-asod9さん
    ショップとの連絡もスムーズで安心して注文でき、商品が到着しました! 商品も申し分なく要望通りに完成し満足です。オススメできるショップです。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/03
    レビューありがとうございます♪ こちらこそ、大切な方々に気持ちを伝えるお手伝いをさせていただき本当にありがとうございます。 商品の方は、申し分なく要望通りで満足!と言っていただき、めちゃめちゃ嬉しいです(*^^*) またぜひ、節目の時などお声をおかけいただければ幸いです。 当社のギフトは、デザインがオリジナル作成ができますので、色々なシーン(ちょっとした内祝いやお返しでもお役に立てるかと思います。 「お米をオシャレに可愛く♪」その想いで、もっと喜んでいただけるように思っております。何かある時、お手伝いさせていただければ幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。