5 2021-11-14

引っ越しして色々家具を新しくしたかったので、リビングの細々したものを収納するために購入しました。
画像で見たままの素敵な棚でしたが、ガラス戸の方の底部分が二箇所えぐれていました。
私が購入したあとすぐ価格が14000円くらい上がっていたので、もしかしたら傷ものだからだったのかなと思ってしまいました。(私が購入した時は34990円でした)
だとしたら、はじめから訳あり品として販売してくれてればもっと気持ちよく購入できたかなと思います。
この棚が届く前日にたまたまぎっくり腰になってしまい、これ以上棚を動かしたくないのでこのまま使います。
11/25追記
レビューを見たご担当者様からご連絡をいただき、良品と交換していただくことができました。
最後までとても気を遣っていただき感謝です。
また大型家具の購入時はこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

2021-11-16
この度は商品の不都合でお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

配送事故もしくは商品不良の可能性があると考えられます。ご案内のメールをお送り致しますので、ご確認いただけますと幸いです。
何時でもご連絡くださいませ。

ご指摘の価格につきましては、イベント時の価格が残ってしまっていたのを先日修正したことによるものですので、アウトレット商品ではありません。

こちらの注意不足によりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

アウトレットや訳あり品等は記載なしで販売することはないため、ご安心いただければと思います。

今後このようなことがないよう、商品に関しましても、メーカーおよび配達業者と連携して改善に努めて参りたいと存じます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2021-01-15

ほかの商品とも色々比較した結果、こちらを買って本当に良かったです!
・収納力があるのに圧迫感がなく、部屋もすっきり見える。
・デザインや色が落ち着いていて素敵、きっとどんな部屋にもなじみやすい。
・色々な箇所の角が丸く、扉を閉める時の音も小さく、子供に優しい。(欲を言えば、開き扉がガラスじゃなかった方がより安全かな)
・作りがしっかりしているのでその分重さはあるが、組み立ては女性二人で20分もあればできる。
等、満足できる点が本当に多いです。
大事に使っていきたいです!

4 2022-01-09

しっかりした作りで、長く使えそうかなと思います。何よりも1から組み立てなくていいので楽でした。
棚の天板が1ヵ所少し浮いたまま固定されているのが気になりましたが、多少のズレはあるものなのかと思い、設置しました。

5 2022-01-08

良かったです
とても丁寧に梱包されてました。
商品はしっかりしてて、引き出しも使いやすいです。組み立て部分もすぐ取り付けられて楽です。角が丸みがあっていいです。

• sei5735さん
  • sei5735さん

5 2021-11-07

思っていた通りでした
思っていた通りの品でした 可愛いです。しっかりしています 他のショップで見つけ一目惚れしたのですが、そのショップの値段の30%もお安く購入できてとても満足しています 重いのでふたりでの設置をおすすめします 匂いは少ししますが気にならない程度です 良い買い物ができました ありがとうございます

5 2021-01-10

設置場所にピッタリのサイズで、とても満足しています。
木の質感も良くて、お値段以上の高級感があるように思います。
梱包もとても丁寧でした。

5 2020-11-28

良い商品
商品は良かったです!ですが 購入した翌日には期間前セールがあるらしく、約1万円近くお安くなるとなっていたのでショックでした!!!商品は良かったのですが