2024/05/20
    sanngennme2219さん
    良き!
    子供に購入しました。ちょうどよい大きさで、木の質感が良かったです!前が開くのも使いやすいし、鏡もゆっくり閉まるので怪我の心配もないので安心して使えます。とても素敵な商品です(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、ご期待に沿った商品となれましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    jiaheng_1990さん
    木製ならではの滑らかさと作り方の丁寧さが感じられる品物です。鏡の開閉も緩衝が付いてて、手を挟まれる心配がなく、大変満足です (メンテナンスオイルを希望)
    注文日:2023/06/04
    2021/11/11
    おこちゃ4120さん
    コンパクトで使いやすい
    とってもコンパクトで色味もよく買って良かったです。以前使っていたドレッサーは鏡が丸出しだったのでホコリの掃除が大変でしたがコチラはしまえるので鏡のホコリも気になりません。面倒な組み立て作業もなく、段ボールを片づけるだけでいいので 簡単でした。同じ商品を他のお店でも見ていましたがコチラのお店が1番安く発送も早く安心して買い物ができました。
    注文日:2021/11/10
    2021/05/15
    翌日には発送され到着も早くとてもよかったです。同じ商品が他のお店にもありましたが、ポイント率が高かったのと、レビュープレゼントがあったので、こちらのお店にしました。組み立ても不要で、女性でも持ち運びができるので、とても満足です。鏡の位置もぴったりでしたが、コンセントが固く差しにくいかな、という印象です。ソファーも同じERISなので、お部屋に馴染んでいます。化粧水や乳液などの高さのあるボトルも奥に入りますし、コンパクトなスチーマーも収納できます。場所もとらず、収納がたくさんあり、購入してとても良かったです。
    注文日:2021/05/05
    2021/09/25
    natsumi73さん
    発送も早く、丁寧な梱包で届きました。 木目がとてもかわいいですし、上質なドレッサーで大満足です。
    注文日:2021/09/20
    2021/06/06
    yu3882さん
    良品質です。 蓋部分がゆっくり閉まるのが思っていた以上に安全&便利です。 ただ、一生紀のアルダー材長机(表面がとても滑らか)も持っているのですが、それよりは表面が若干ざらついていました。 とはいえ値段と比較すると十二分なクオリティなので星5です。
    注文日:2021/05/25
    2021/02/11
    ほしこ053さん
    アルダー材無垢は良いのに側板が安っぽい
    同じシリーズのベンチを購入し、良かったので購入しました。しかし、箱物家具は側板がシート貼りで(それはわかっていましたが)パッと見でわかるくらい差があります。多分色は合わせてあっても木目がアルダーではなくバーチなどのものを流用しているのかなと思います。シートでも良いのでもう少しリアルな印刷にできないものかと残念です。
    注文日:2021/01/24