• otolackさん
  • otolackさん

5 2024-03-11

とてもかわいいし、テンションも上がるのですが(組立?も簡単です)引き出しが微妙に浅くて、アイシャドウを立ててしまおうとしたらギリギリ閉まりませんでした。
入れ方を変えるので問題ないのですが、収納力があまりないことはお伝えしておきたいです。

2024-03-13
商品につきまして、デザインをお気に召していただき大変光栄に思います。
引き出しの深さにつきまして、コメント頂きありがとうございます。
ご不便をお掛け致します。
ぜひ、末長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • エス7626さん
  • エス7626さん

5 2023-12-27

色味が良くて、インテリアに馴染みます。大きさも丁度よいので、購入して良かったです!

2023-12-28
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋のインテリアにマッチしたとのこと大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-09-04

木の温もり
購入した直後に6000円引きになってました。残念ですが、よくある事です。家具屋さんで色々見ましたが、このお値段で、このクオリティーのドレッサーはなかなか見つからないと思います。買ってよかったです。

5 2022-05-02

良き良き
色々ドレッサーを探していましたが、一目惚れで購入。大きなミラー◎。引き出しは少し引っ掛かる感じですが許容の範囲内です。大きめの化粧水ボトルも収納出来ました。椅子の座り心地もクッションが柔らかすぎず、私好み。大満足です。納品はミラーと本体の2つが別々に梱包されてきます。いい買い物ができました(^^)

2022-05-08
この度は当店をご利用いただき、ドレッサーのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-02-10

大変満足です!
2月下旬の発送予定でしたが2月上旬に届けて頂きました。ナチュラルカラーでイスのイエローグリーンとの相性もステキです。丁寧な造りでお値段以上に見えます。引き出しにレールがないので開け閉めが心配でしたが問題ありませんでした。鏡に歪みもなくとても品質の良いお品物です。設置する場所にもよりますが、メイクするのにやや暗いのでクリップ式のLED照明を購入しました。女性一人でもなんとか運べる重さで組み立ても鏡を差し込むだけでとても簡単でした。ダンボールを処分するのがちょっと大変かもです。笑

5 2023-03-30

玄関から部屋まで運ぶのは1人では大変ですが、組み立ては1人で出来ました。
写真のように可愛いドレッサーです。長く大切に使いたいと思います!

5 2022-11-05

娘への門出のプレゼントです。
シンプルで、とても可愛ドレッサーでした。
娘も毎日のメイクが楽しくなると、喜んでいます。
優し色合いなので、ほかの家具とも馴染んでいい感じです。

2022-11-07
この度はFunmealをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのレビューのご投稿にも感謝申し上げます。

娘様へのプレゼントに当店のドレッサーをお選びいただき、また商品につきましてご満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです!
アルダー無垢材ならではのナチュラルで可愛らしい雰囲気や木の柔らかな質感をお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2022-09-24

ドレッサーとしても、ちょっとした書き物や、読書をするときにもちょうどよく、本当にこちらの商品に出会えてよかったと思っています。

2022-09-26

商品つきましてご満足いただけたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
アルダー無垢材ならではの柔らかな雰囲気をお楽しみいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

有難うございました。
  • ma11kaさん
  • ma11kaさん

5 2022-03-14

オススメのドレッサー
ナチュラル系の木製で可愛いドレッサーを探していたら見つけました。おススメな点はふかふかの緑の椅子です。鏡も正方形で可愛いです。注文して次の日には届くという対応にもとても驚きました。ありがとうございます。

5 2022-01-24

大満足!
コンパクトで収納もあり、大きい鏡のドレッサーを探していてこちらを見つけました。
一目惚れです!!!組み立ては鏡のみでとても楽でした!!重いですが、女性一人でも設置してしまえばなんとかなりました(^^)
とても良い買い物です!また利用させていただきたいと思います。

• guri8194さん
  • guri8194さん

5 2021-12-27

とてもかわいいです。写真通りの色味。ただ重たい。椅子の脚につけるフェルトも付属されており親切。組み立ての必要もほぼなく、すぐ使えて嬉しい。引き出しの動作もスムーズ。やや引き出しが浅いが、コンパクトな作りなのでそれは仕方がないのかなと。総合的にみて本当に良い買い物をしました。