2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前使っていたものが壊れてしまい困っていましたが良い買い物ができました。使いやすくとても満足しています。ありがとうございました。

2023-05-11
Toppanvon楽天市場店です。

使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
毎日ご使用いただくアイテムとして、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-21

• 使いやすさ:3
コンセント抜かないと液晶消えない事と、ボタンが手にあたって温度変わってしまうので気になるし面倒くさい。温度のスピードは普通だと思いますよ。持ってたやつの方が早いです。傷みにくさは多少感じますが、ツヤが出るのは髪につけたオイルやクリームが熱と反応するせいだと思いますよ。持続性があまりないのは私の髪が傷みすぎてるかもしれません。このお値段なら十分だとは思いますね。ボタンの位置や液晶消えない事が無ければ良い商品だと思います。

• HAK097さん
  • HAK097さん

5 2023-06-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
問題なく使えてます!引っかかりもないので使いやすいです!髪が傷まないかは、まだ使い始めなのでわかりませんが。。

2023-06-13
Toppanvonでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。
  • 柿のこさん
  • 柿のこさん

5 2023-05-05

• 使いやすさ:4
アイロンが苦手でずっとコテつかっていましたがショートにしたら寝癖で跳ねたりもありやっぱりアイロンも欲しいなーと探して口コミのよさで決めました!買おうと思っていたのより1000円も安いのにクチコミ通り良かったです。

2023-05-11
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

• 使いやすさ:5
デザインがかわいい。
温度表示が見えるのでそこが気に入りました。
今まで使ってたアイロンよりすごく軽くて使いやすかったです。

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

5 2024-03-02

• 使いやすさ:4
前に使ってたヘアアイロンと同じ物を購入しました。私はこのヘアアイロンが好きです。使いやすいし髪もバッチリ決まります。届くのも早かったー

5 2023-09-12

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
とても使いやすく、今からいろいろアレンジするのが楽しみです。

• *e*2813さん
  • *e*2813さん

5 2023-07-12

サラサラ
今使っているアイロンがいまいちなのでこちらを見つけて購入しました。
立ち上がりの時間も速く髪の毛もサラサラになります。ただ温度ボタンのロックがないため使っている時に温度のボタンを触ってしまうと温度が変わってしまうのが気になりました。

2023-07-28
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

• 使いやすさ:5
もう壊れてしまいましたが
レビュー後すぐお店から連絡あり、今朝交換商品が届きました。
商品は3ヶ月で壊れて残念でしたが、お店の対応が非常に早く、信頼できるお店だと思います。
商品をまた明日から使えるので、良かったです。

2023-06-23
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
この件について弊社のアフターサービスが既に対応いたしましたが、
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。
また、弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、ご安心ください。

また何がございましたら、お問い合わせフォームやメールなどへお気軽にご連絡ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
滑りが良く、使いやすい。
130度の設定があると尚良い。
この値段はお得でした〜

2023-07-06
この度はToppanvonをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-05-12

• 使いやすさ:5
配送はとても速かったです
2日ぐらいで届きました

2023-05-23
Toppanvonでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-07-06

温度表示が便利
家族で使用していたヘアアイロンが壊れてしまったため、新しいヘアアイロンを探していたところこの商品を見つけて購入しました。
一番の決め手は、温度がデジタルディスプレイで表示されるところでした。今まで使用していたものは、デジタルディスプレイが無いものだったので温度が分からなかったのですが、この商品は温度がデジタルで表示されるのでとても分かりやすいです。
他にも、電源をオンにしてから20秒で150℃まで上がるので少しの待ち時間で使用可能になりますし、コードの付け根が360°回転するように出来ているので使用中にコードかねじれてしまうこともありません。
また、安全対策として消し忘れていても60分で自動で電源オフになる機能もついています。
これだけの高機能でこの価格は、とてもお買い得だったと思いました。
買ってよかったです。

2022-07-07
お世話になっております。
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2022-07-07

• 使いやすさ:5
娘にヘアアイロンをとられたのでお手頃な値段のこちらを購入しました。正直、ヘアアイロンはどれも同じかと思っていましたが、こちらは
ツヤがでます☆そして軽い!!小さいわけじゃないのに軽くて使っていても腕が疲れません。今まで使っていたものがいかに重かったのか、、、。毎日やるものなので、極力髪へのダメージはないように最低温度の150℃でしか使用していませんが、しっかりストレートにしてくれるし大満足です!幅がわりと狭いので外ハネもやりやすく上手にできましたよ♪

2022-07-08
いつもお世話になっております
toppanvonでございます。

ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます(≧▽≦)
この度もありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2022-07-02

• 使いやすさ:5
艶が凄く出る!!
2wayのアイロンが欲しくてこちらで購入させて頂きました🫡
お値段が凄くリーズナブルだったので
正直あまり期待してせずに購入しましたが
使ってみてビックリ!!
いつも他のアイロンを使ってると髪がパサついたり
切れたりが多かったですが
こちらのアイロンはさっと髪に通すだけで
ツヤが出て凄く綺麗に見るし
パサつきや切れ毛もマシになって
使えば使う程綺麗になる感覚です!!
そしてカールにも使えるので
アイロン、コテと使い分けせずに
使えるので片付けが嫌いな私には
凄く良かったです!!

2022-07-04
お世話になっております。
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!

5 2022-07-14

• 使いやすさ:5
どうしても左右、内はねと外はねなるのでアイロン購入してからストレスがなくなりました。
早く熱くなるのですぐスタイリング出来て、朝の忙しい時間にすごく助かってます。
思ったよりコンパクトなので外泊するときにもいいですね。

2022-07-15
いつもお世話になっております
Toppanvonでございます。

ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。
お買い上げ商品はお客様のお役に立てて何よりです。
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます(≧▽≦)