1件~15件 (全 7,634件)次のページへ
  • リリ公さん
  • リリ公さん

3 2024-02-21

届くのが少し遅めだったのが残念でした、、、

【1個あたり745円★最安値に挑戦中】デジタル温湿度計 デジタル時計 湿度計 温度計 目覚まし時計壁掛け 高精度 電池付 熱中症 ベビー用品 インフルエンザ 風邪 カビ 肌ケア ベビー おしゃれ 湿温度計 高精度 時計機能 日付 卓上 壁掛け スタンド小型 ギフト

4 2024-02-21

丁寧な梱包で早く、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます!

見た目がお洒落で、コンパクトです。バッテリーがあるので、充電すれば使用でき、乾電池も可能なので便利です。 ただ予想していたものより暗かった。

★クーポンで最安2322円★新型 ランタン ledランタン ソーラーランタン USB充電式 高輝度 1800ルーメン ソーラーパネル 軽量 防災対策 アウトドア 屋外 LED ランタン キャンプランタン ソーラー充電 ライト 折り畳み式 調光5000mAh 間接照明 おしゃれ ギフト

• 88447さん
  • 88447さん

5 2024-02-21

丁寧な梱包でした。そして早い配送ありがとうございます!

• 46ゆぴさん
  • 46ゆぴさん

5 2024-02-21

とても使いやすくていい商品です!寝室とリビングで使い分けしてます!

5 2024-02-21

素早い対応で梱包もしっかりして満足です。

ワイヤレスマウス USB充電式 BLUETOOTH マウス デバイスに自由切り替え 薄型 無線マウス Bluetooth5.1技術 2.4GHz 光学式静音 軽量 高精度3段調節可能DPI 有線マウス 無線マウス 有線 無線両対応 便利 おすすめ 冬 ギフト

5 2024-02-20

発送が早く、とてもありがたいです。
また利用します。

リピート購入です。 緊急時の持出用に購入しました。小さく持ち運びしやすいこと、明るさも問題ないと思います。 通常は充電して使用する予定ですが、バッテリー...

★クーポンで最安2412円★【楽天1位受賞】懐中電灯 超高輝度 ハンディライト 6100ルーメン ledライト led懐中電灯 USB充電式 超強力 ラッシュライト ハンディライト ワークライト COB作業灯 航空級 アルミニウム 合金材質 5モード 照射距離 ズーム ギフト

5 2024-02-20

シンプルなデザインで見やすく操作も簡単で満足です。

5 2024-02-20

とても迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-02-20

包装はメール便のかたちで
ポスト投函でしたが特に包装に
破損などもなく、発送も早くて良かったです。

5 2024-02-19

商品不具合があった際も迅速に対応頂けました。ありがとうございました。

5 2024-02-19

早い対応でスムーズに買い物が出来ました。

★クーポンで2880円★アイロン ヘアアイロンブラシ ストレートアイロン ヘアブラシ ストレート ヒートブラシ ブラシ ブラシアイロン ブラシ型 美容師 美髪器 ストレートヘア カールアイロン マイナスイオン 携帯 小型 小さい 軽量 美髪 家庭/旅行用 ギフト

5 2024-02-18

注文後すぐの発送だったので助かりました。

5 2024-02-18

注文してから発送まで早くて梱包も丁寧でした。

• kou123000さん
  • kou123000さん

5 2024-02-18

迅速な発送でした。
ライトの外側を外す際の、回転方向矢印を本体に大きく表示すると、より良くなります。
はじめは、分からずに、リベット部分にマイナスドライバーを突っ込んで外そうとしていました。
壊れる寸前でした。
ショップは悪くない、製造梱包担当に一助言です。
結果オーライ 「ありがとうございました。」

迅速な発送ありがとうございます。 早速取り付け完了しました。 明るさや機能、保証内容は満足です。 一つ気になる点は、外装と本体の取り付けが固く(半時計周...

★クーポンで2880円★シーリングライト LED ledシーリングライト 照明 天井照明 電気 長寿命 明るい 節電 薄型 LED照明 6畳 8畳 6〜8畳 調光 調色 常夜灯 タイマー おしゃれ リモコン付 コンパクト 簡単取り付け リビング 照明led 寝室 和室 洋室 省エネ ギフト

4 2024-02-18

注文後、滞りなく着きました。
商品の梱包も問題ありませんでした。

1件~15件(全 7,634件)