商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-14
  • 顧客優先した迅速な不具合対応に感銘
  • 首振り機能不具合に迅速な返信と顧客優先した対応は購入者の不安を一掃しました。機械物ゆえ、配送中や全て完璧ではない等のことは考えられるものの、言い訳なく全て顧客満足度向上を優先され非常に安心しました。尚、使い勝手から首振りを最重視していない為、リモコンで十分操作で継続活用を考えています。又、思った以上に静音で今夏エアコン冷風の流動調整に、もう1台追加購入を検討しています。 ・・・(続きを読む
  • JUNSAANNさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 多くを求めないなら十分な商品です。
  • 部屋干し用に買いました。風量は弱でも思ったより強く、2人分の洗濯物を乾かすには十分でした。弱と強で風量音にほとんど違いがないので、部屋干しや部分的に使うのがいいと思う。13畳は賄えないと思う。うるさいというほどではないけど、音は弱モードでも少し気になります。コードが1m程なのでコンセントの位置と相性を確認してから購入した方がよい。本体にも電源ボタンありますが押せているのか分からない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ずん8811さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • Leo A888さん
  • Leo A888さん

4 2024-02-28

暖房が温まりにくいので、室内の空気循環のために購入しました。
他の方のレビュー通り強弱が全然わかりませんが、そこそこの風量はあり、循環できればいいので特に問題なしです。

5 2024-01-13

タイマー付きの首振りがとてもいい!室内干しでは乾きがあまり良くなかったので買いました!とても重宝してます!!

2024-01-13
いつもお世話になっております。
Toppanvonでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

暖房をへや全体にいきわたらせるために使用しています。
コンパクトなので邪魔になりません。

2024-01-12
いつもお世話になっております。
Toppanvonでございます。

これからもまた何がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • moca8694さん
  • moca8694さん

5 2022-06-20

もともと古いサーキュレーターを使っていましたが、首振り機能が付いていない物だった為、本格的な夏を迎える前に買い替えを決意。色々探していたところ、この度こちらの商品と出会いました。
もともと使っていた物より風量も強く、首振り機能付きで最大風量にしても音が静かに感じるところが購入して良かったと思う点です。
リモコンも付いているので、座りながらや寝ながらでも調整出来るのが尚気に入った点です。
形はもともと使っていた物に比べ、ややコンパクトになって運び易く、多機能なのに重量も変わらず、大変使いやすく感じています。長く使える事を期待してます。

この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2022-07-03

安価でアシスト用途にも最適
4千円弱で手に入るサーキュレーターとしては結構優秀だと思いました。タイマー機能がついていて、左右の首振り機能もよかったです。
風力は同価格帯の扇風機よりもあって、離れた場所からでも確かに風が届きました。コンパクトなので、利用方法もさまざまですね!自分の場合は、窓際に置いて涼しい風を取り込みながら、室内を循環させています。音に関しては、それなりにしますが、価格相応じゃないかなと思います。
コスパは結構良いと思います。リモコン付きや上下首振り機能付きは、値段が跳ね上がるので、安く抑えたいなら現状はこれがベターかなと感じます。

2022-07-04

5 2022-06-26

パワフルで静か♪
毎年購入を迷っていましたが、今年こそはと思い、夏になる前に購入しました。
ころんとしたフォルムでとてもかわいいデザインです♪
大きさも思ってた通りの大きさで場所を取らないのでよかったです。
梅雨の時期の部屋干しの時にも使えるし、電気代節約のため夏場のエアコンの補助的な感覚で購入しましたが、実際使ってみると思ってた以上に実用的で助かります。
パワフルなのに音は気にならないし、リモコンがついているので、離れた場所から風量調整が行えるのがGOODです。
首振りは上下手動、左右は自動ですが、上下の角度は一度決めちゃうとあまり変えないので、左右首振りの機能だけで十分でした。
今でも気に入っているのですが、壁掛けもできるものなら尚よかったなと思います。

2022-06-27

5 2022-06-23

梅雨時期の部屋干しにも重宝します
電気代が節約できるということをネットで見たのでお手頃な価格のサーキュレーターを探していました。クーラーをかけた時に床に置いて上向きで左右に首を振るようにして使用しています。コンパクトな割にパワフルだなーと思ったのが最初の印象です。左右に首振りするので効率よく涼しくなるのが早い様な気がします。あと、雨の日に洗濯物を部屋の中に干すのは臭いが気になるのでいつもコインランドリーに行って乾かしていました。家族が多いので濡れた洗濯物を運ぶのは大変でした。サーキュレーターを真下から直接部屋干ししている洗濯物に当てて首振り機能を利用すると速く乾きます。今のところ毎日使用していますが問題なく使えています。梱包も写真の様に丁寧でした。

2022-06-24

5 2022-07-08

いいかんじです?(^o^)/
我が家では、玄関ドアの内側に空調がなく夏は暑い。
昨年は扇風機で隣の部屋のリビングの空気を送っていましたが、うるさいし、消費電力は多いしで困ってました。

暑さ対策がいる理由は、玄関の内側のスペースで、ネコを飼っているからです。留守番のときだけですが。
アイ●スオ●ヤマのコマーシャルをテレビでみて、サーキュレータの風なら、静かで、かつ効果的に玄関ドアの内側を冷やすことができそうだと思い買いました。
6月中旬から使い始めています。
劇的に改善しました!!
とくに、湿度が、グッと下がっているので感動ものです。

2022-07-08
いつもお世話になっております
toppanvonでございます。

ご多用の中、丁寧な使用感想をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます(≧▽≦)
この度もありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
今後ともお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力してまいります。

• まき(^^)さん
  • まき(^^)さん

満足です!
低消費電力、操作が簡単で、
軽いので使い易いです
エアコンが無く床に扇風機を置くスペースのないところで使用しています。
設置した壁面のすぐ下に自動首振りで
風を送れるのが条件でしたが、
普通の壁掛け型扇風機だと40度
くらいの角度が最下限で使えず、
上下角を大きく変えられるサーキュレータでも
壁掛け式のものがあまりありません。
この商品はその条件に合致してましたがUSB電源なので風力は弱いだろうと期待はしていませんでした。
実際に作動させてみて驚きました。
2mくらい離れてていても風力は
十分でしかも音が静か!
床置式の扇風機と同じ風量くらいで
動かしたときよりもとても静かです。
壁にネジを1本ねじ込んで取り付けていますが本体が軽いのと動作時に振動がほとんどないので
落ちてくるというような事もなさそうです。
電源ON-OFFと風量調節と首振りON-OFFの操作をボタン1個だけで行うので
初操作は説明書を見ないとわかりませんが複雑でも難しくもないので問題はなかったです。
安物感はなくしっかりとした作りです。
梱包もキレイで汚れ等もなく大変気に入りました。
価格も安くいい買い物をしたと思っています。
あと、タイマー機能やリモコンが付いたバージョンがあったらいいなと思いましたが、
重量が増えて壁面設置できなくなりそうなので現状で満足です。
久々に自分にとってはヒットした商品でした。

2022-06-24

5 2022-06-23

空気の循環や部屋干し用にサーキュレーターを、と思い購入しました。強め、弱めと風量の調節ができ、いろいろな方向へ向くので便利です。なにより、真っ直ぐ真上を向かせることができるのがお気に入りです。洗濯を部屋干しする時に活躍しています。やっぱり、サーキュレーターで乾かした方がすぐ乾きます!また、サーキュレーターをつけていると空気が動いて湿気が溜まらないのか心地よく過ごせています。暑い夜中はこのサーキュレーターをつけて寝ていますが、音も静かで気になりません。リモコンがあるので、お布団に入りながら操作できるのもありがたいです。適度な大きさで置き場所にも困りませんし、いいお買い物ができました。おススメです!

2022-06-23

5 2022-06-21

空気の循環
エアコンの循環を目的に購入しました。エアコンの取り付け位地が悪く少し奥にある台所が暑く部屋全体が涼しくならなかったけど扇風機とは違いサーキュレーターを首振りして置くことで少し奥に入っている台所まで風がくるようになった。風の通りがよくなったので設定温度をあげて電気代の節約になると思うので買って正解でした。夏だけではなく冬も使えるので便利です。
小さめだけど充分風は強いです。上下は手動ですが調整がきくし、タッチパネルも触れるだけで反応がいい、リモコンがついているので離れた所から操作できるのもいいです。観葉植物が枯れやすかったのですが、風が通ると植物にもいいと聞いたので部屋においてみたいと思います。効果あればいいな。毎日使うので後は耐久性に期待します。

5 2022-06-20

梅雨時期なので部屋干し用に購入しました。
扇風機にするかサーキュレーターにするか迷いましたが、このサーキュレーターだと扇風機としても使用できる点が良く、購入のきっかけになりました。
自宅でサーキュレーターを使うのは初めてで、届いてすぐに使ってみましたが、オフィスなどで使用していた物と違ってかなり音が静か。部屋干しでも乾きが良く、匂い対策にも良い気がします。
小さいけど風量も風向きも十分で、軽いから持ち運びも楽。
暑くて寝苦しい日は身体に風を直接当てず、空気を循環させるだけでかなり寝心地がよくなってます。
エアコンと一緒に使えば室内の温度のムラがなくなって、エコ対策になるし、冬場も使えそうなので買って正解でした。

• Chiiizさん
  • Chiiizさん

5 2022-06-27

大満足です◎
デザイン、機能共に満足
洗面所and脱衣所で使う扇風機を探していました。
狭いし水気も多いしで、床や洗面台に置くタイプは不向き。普通のタイプの壁掛け扇風機は大きすぎるし重くて壁の耐性も不安で不向き、で探していたらコレに出会いました。
コンパクトで軽量でデザインも良く、壁掛け首振り可、更に掃除ができるのが良い。
風量はそれなりですが、狭い脱衣所での風呂上りの涼風取りや、PCデスクのパーソナル扇風機としてなら充分です。値段もお手頃ですが、少々アップしてもリモコンあったら良かったな。

2022-06-28

5 2022-06-27

小型、軽量、左右首振り!GOOD!
コロンとして、おもちゃみたいですけど、ちゃんと仕事してくれます(^^)
風量、結構あります!DCモーターなので、とても静か!さすがに強にすると、それなりの音が出ます。弱風なら、就寝時も気になりません!
モバイルバッテリーに繋げば、どこにでも持って行けるし!小型、軽量、首振り機能、今のところ、しっかり働いてくれてますよ!
これは、買っても良い商品だと思います(・∀・)

2022-06-27

5 2022-07-07

脱衣所に欲しくて購入しました。エアコンの風が全体に回ってくれるので、風呂上がりが快適です。音も思ったより静かで気になりません。モバイルバッテリーを持っているので、屋外でも使えます。今度、キャンプに持っていこうと思います。

2022-07-07