2023/06/20
    Beauty Aromaさん
    ワンタッチは便利ですが、かなり固いので持ち手をしっかり持って傘の外側から力を込めて押し込まないと折り畳めません。重さも410g位で重いです。今回は台風の影響も考えて丈夫さに期待して購入しましたが、軽量タイプと使い分けると思います。旅行用で購入したら、雨より日差しが強く、暑い日に日傘で大活躍しました。傘が広くてUVカット効果が高そうで涼しかった。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/06
    いつもお世話になっております。 Toppanvonでございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき誠ありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    Y8888711さん
    型番:TWS
    ワンシーズン持たなかったのが残念です。
    使用して1ヶ月で骨が折れて使えなくなりました。 ワンタッチで開くところがいいなと思って購入しましたが、寿命が短く残念でした。 他にも折れかけているのが数本あります。 週に4回程度の頻度で使っていたとはいえ、ワンシーズンは持ってほしかったなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/24
    2023/09/05
    お世話になっております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申しあげます。 この件について弊社のアフターサービスが既に対応いたしましたが、 お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。 また、弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、ご安心ください。 また何がございましたら、お問い合わせフォームやメールなどへお気軽にご連絡ください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    marimo172616さん
    完全遮光の折りたたみ傘を探していました。 無地のものが多い中こちらはシンプルなストライプ柄だったのでこちらに決めました。 中が黒地になっているので暑さを感じにくいと思います。8本骨という事で傘自体もしっかりしてそうです。コンパクトで軽量なので持ち運びにも便利なのでこの夏活躍してもらおうとおもっています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/06
    Toppanvonp楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    yorutobondoさん
    自動開閉便利
    デザイン想像よりかわいいです ただ袋がキツメな作りで入れにくいです 傘も自動開閉の時代ですかね
    注文日:2023/08/02
    2023/08/04
    Toppanvon楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品について、ご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    ちいにゃ67さん
    母へのプレゼントで購入しました! ワンタッチ自動開閉なので荷物を持っていても片手で開閉できるので母もとても助かっています◎ 8本骨でしっかりした作りになっているので風がふいていても安心して使えています◎ デザインもとても可愛くて、晴雨兼用なので日傘だけでなく雨の日にも使えるのでとても便利です! 母も喜んでくれているので購入してよかったです♪
    注文日:2024/03/27
    みぁ7257さん
    日傘として購入
    子どもたちと公園に行ったときに日陰が無いときの休憩用の日陰作りのために購入しました 公園に行くとか日陰がなく親の私がしんどくなるときがあります 普通の傘を持ち歩くのも邪魔だしと思いこちらを選びました 傘の柄もシンプルでとてもきにいっております 袋がかなりコンパクトですが本体をしまうときに 本体を回転させながら入れると入れやすいです! ワンタッチなのであけるのも楽で子供でも簡単に使うことができました
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また、何かご不明点やご要望がございましたら 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 今後もToppanvon楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/17
    さっちん27さん
    気に入りました!
    とても気に入りました。薄い感じの色ぐらいを気に入って購入しました。画像通りの商品でかわいい感じです。大きめのサイズにも惹かれ、説明通り大きく、今年の梅雨に活躍しそうです。8本骨の折りたたみは初めてですが、とても丈夫です。風が強くてもひっくり返りませんでした。あと、自動開閉なので荷物があってもとても便利です。娘にも色違いで買ってあげる予定です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    RNM51さん
    晴雨兼用の傘を探していました。折りたたみなので、邪魔にならずに持ち歩くことができてとても嬉しいです。片手が塞がっていることも多いので、ワンタッチで開くところが特にお気に入りです。日傘の晴雨兼用のものは黒しか無いのかなと思っていたのですが、可愛いデザインでよかったです。持っているだけで気分が上がります。最近雨も多いので、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/07
    ayanan52さん
    持ち運びしやすい日傘を探していました。軽くてコンパクトのこの商品はシンプルなのが良い!可愛すぎずシンプルすぎずが良いところです(*^^*)また、自動開閉がめっちゃ良い!すぐ開くしすぐ畳める!家に帰った時に畳んだまま自立するからそのままとりあえず置いとける!倒れると土とかつくし玄関も汚れるから倒れないから良かった!傘の内側の写真を撮ってみました!完全遮光感がすごい!これで眩しさだいぶ軽減されそう!
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    2023/07/26
    あっちゃんさん6900さん
    型番:TWS
    実物を見て可愛らしい色と柄、自動開閉の折りたたみ傘が欲しかったので購入しました。少し重たさはありますがこの時期、使っていきます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また、何かご不明点やご要望がございましたら 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。 またのお越しをお待ち申し上げます。
    2024/03/29
    まい10153588さん
    春は、紫外線がきついので日傘にしています。綺麗に自動開閉出来ました。コンパクト、軽量でバッグに入れていても邪魔になりません。耐久性もバッチリです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/26
    ワンタッチで開くので便利♪
    散々迷ってこちらの商品にしましたが、大正解でした。おすすめです。写真通りの上品な色です。 まだ実際には使用していませんが、開閉した感じは、開く時はボタンでワンタッチで開いて楽々です。閉じる時にとても硬くて力が要る日傘もあるのですが、こちらの傘はそこまで力を必要としません。 ちゃんと、傘カバー付きで、良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2023/07/26
    ak3300さん
    型番:TWS
    今年の夏は猛暑で日傘なしでは外出出来ず 生地もしっかりしていて8本骨で満足です ⭐️ひとつ足らないのは少し重いのと開けた瞬間匂います 匂いは何回か使用していれば取れるかと思います
    注文日:2023/07/16
    2023/07/27
    いつもお世話になっております。 TOPPANVONでございます。 弊社のお取扱い商品をお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 新品の特有の匂いにつきましては、水洗いしてしっかりと乾燥させることをおすすめします。 もし何かお気付きの点がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 酷暑の季節柄、何卒ご自愛ください。
    2023/07/11
    檸檬0485さん
    涼しいです
    かなり涼しく感じます。 自動開閉でしっかりしているので便利です。 しかし、重みがあり大きめなので 持ち歩きには大変かもしれません。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/28
    平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 該当商品が約390gでございますので、ご了承ください。 また、該当商品は保証期間内の返品交換をお承りいたしております。 商品について、何かご不明な点がございましたら、お気兼ねなくご連絡いただければ弊社のアフターサービスより対応いたして参ります。
    2024/04/22
    ボスドンm222さん
    思っていた以上にしっかりした作りで開閉がとても便利だと思いました!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    コスパがいい
    思ったほど軽くはないですが、その分、骨組みがしっかりしています。色合いがとてもキレイで、生地も厚くて、しっかりと紫外線を防いでくれそうです。お値段もお手頃でした。ワンタッチで晴雨兼用なので、季節問わず一年中活躍してもらおうと思っています。早く使いたいので、雨が降るのが今から楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/12
    2023/12/22
    MASA_Kさん
    型番:TWS
    デザイン・強度はOK 重量は…
    おしゃれで強度がありそうなこちらの商品を購入。予想以上に重たく、体感で同価格帯の2倍の重さを感じます。 それ以外は満足できる作りです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/23
    いつもお世話になっております。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重な評価をいただき誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、商品詳細にも記載されておりますが、該当商品は8本骨仕様のため、重さは約390gでございます。 何卒ご了承いただきましようお願い申し上げます。 これからもまた何かございましたら、お気兼ねなくお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    型番:TWS
    皆さんも書かれているように、やはり重たく、長時間持っていると疲れそうです。しかし、骨組みは頑丈でしっかりしていて、耐久性がある感じで良いです。 ストラップも写真より濃いめで、可愛いデザインで気に入りました。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/18
    かずままごんさん
    型番:TWS
    雨傘が片手で開閉できるタイプの傘を使用していますが、それよりはかなり軽いので、とても良かったと思います。愛用しています。 色も涼しげでいいと思います。ただ、傘の内側の黒い部分が3~5か所、ぽつぽつと塗られていない部分があります。
    noriko4411さん
    気に入りましたが
    しっかりした創りで柄もさわやか!可愛いです。 残念だったのは、カバーがキツくて、新品のようにきっちり畳まないと入らない点。 他の方のレビューにもありましたが、強く改善希望します。できれば改善されたものを送ってほしいです。
    注文日:2023/08/14
    型番:TWS
    大きくて使いやすそうです。閉めるのに力が必要ですが、開けるのは楽です。
    注文日:2023/08/13
    型番:TWS
    商品に不具合があったのですぐに連絡したところ、お店の方が早急に対応して下さいました。商品にも大変満足しており、良いお買い物が出来ました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    galaxy0101さん
    型番:TWS
    注文番号:372981-20230805-0507344284 夫へのプレゼントに。ストライプのかわいいデザインで夫も気に入って使用してくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/08/12
    me5773さん
    型番:TWS
    猛暑対策に。骨組みは風吹くと簡単にひっくり返るのでもう少し頑丈なのが良かったかな。
    2023/08/10
    型番:TWS
    義母の誕生日プレゼントとして注文しました。購入後すぐに発送いただき、手元に届きました。デザインや機能性も良くてとても喜んでもらえて大満足です!
    2023/08/03
    型番:TWS
    初めて使用するので大きさ便利さ等レビューを見て購入しました。発送が早く又機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/04
    いつもお世話になっております。 Toppanvonでございます。 ご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    うーたん4世さん
    思ってたよりかわいかったです!重さも全然気にならないくらいの重さでした。ただ、他のレビューにも書いてあったとおり、カバーが小さく、入れるのに苦労しました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/28
    Toppanvonでございます。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き安心いたしました。 商品についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 引き続きご家族様でご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    書かれている方もいるので不良品ではないと思いますが、傘を閉じるときにかなり力がいります。 傘の外側からグッとかなり力を入れて閉めていますが中々大変です。 でもそれ以上に風にも丈夫そうなところや日傘としての機能は大満足しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    いつもお世話になっております。 Toppanvonでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 有難くご指摘頂いた商品のマイナスポイントをメーカー側にフィードバックさせていただき、今後必ず力ずく改善して参ります。 これからもまた何がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/12
    使って2週間ほどになりますが今のところ不満はありません。強いていえば留める時と開ける時に力が少しいるくらいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/28
    平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 有難いご指摘いただいた商品のマイナスポイントを直ちにメーカー側に反映させていただきます。 今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。 ぜひお気づきのことがあれば、ご遠慮なくお申し出ください。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/13
    いおもえゆいさん
    晴雨兼用折りたたみ傘
    晴雨兼用折りたたみ傘が欲しくて購入しました。デザインもかわいくて、ボタンワンタッチでひらくので、とてもいいです。折りたたむときも、ゆびをはさむ心配もなくすっとたためます。 まだ外では使えてませんが、今からの季節大活躍しそうです。
    注文日:2023/06/08
    2022/08/09
    タイタイ115さん
    他の方のレビューにもありましたが、匂いが気になりましたので、到着後2日間陰干ししました。 かなり匂いは減ったのかな?と思います。 開く時は早くて良いですが、たたむときは力が要ります。重さもそれなりにありますが、ここのところの突然の晴天からの雨に対応できて助かっています。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/09
    お世話になっております。 この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 もし製品に関して何か疑問をお持ちの場合ぜひお気軽にご連絡ください、全力で対応させていただきます。 またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。