商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • 庭飲み用
  • やはり想像より小さかったが、庭にぶら下げて使う分には邪魔にならない大きさでかえって良かったかも。明るさは、充電マックスもう少し明るく照らすと思ったが、こんなもんかって感じ。揺らぎに関しては、他の方は点滅と言っていたので期待してなかったがそれほどでも無く、人それぞれ感じ方が違うんだと思った。ただ、やはり揺らぎでも点灯機能は欲しいの意見には賛成。次回のお庭パーティーが楽しみ。二つ購 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • キャンプで使用
  • 1800ルーメンあるかな?と思うような明るさです。サブランプにはいいです。充電されてるかよくわからないので電池を入れて使用して切れる事なく使えたのは良かったです。炎タイプは逆に目がチカチカするので使っていません。お値段なりの商品かと。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-07

庭飲み用
ただ、やはり揺らぎでも点灯機能は欲しいの意見には賛成。
次回のお庭パーティーが楽しみ。
二つ購入のうち、ひとつが二週間ほど使ったらチカッチカッとなった後、暗くなったり勝手に焚き火モードになってしまった。もう一つの方もそのうち?と思うとちょっと不安。只今問い合わせ中。

5 2024-03-28

リピートしました
今回で2個目です。夜、軒先に提げてます。軒先なので太陽光充電は不十分かと思いUSBの充電で使用しています。朝充電して夕方使用し始めるとmaxの明るさで朝まで明るく点いています。ソーラー充電のみの商品だと天候に左右されるのですがその点でもこちらの商品は安心です。私はレトロな雰囲気が好きです。買って良かった商品です。

• 3代目329さん
  • 3代目329さん

5 2024-03-11

気に入っています
大変気に入っています。
キャンプで使う為に、購入したのですが ベッドに置いて 使わせてもらっています。

4 2024-03-12

ソーラーでも充電出来るという事でこちらを購入しました。
届いた時点である程度は充電してあったのでソーラーでどの位で充電出来るか分かりませんが一度試してみたいと思います。
写真はソーラー部分です。

5 2023-06-20

良かったです。
揺らめく灯りのデザインが気に入り購入しました。

2023-07-06
いつもお世話になっております。
Toppanvonでございます。
ご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!
これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

雰囲気も明るさも◎
色とデザインが気に入り購入しました。
テント内では、このくらいの明るさで必要十分です。
オレンジ色は、炎のゆらぎように点滅しますが、目がチカチカするので好みが分かれます。

• HRM5277さん
  • HRM5277さん

4 2024-03-11

かなりの明るさ
注文して翌日届きました!
すぐ使えるように充電器してあって、マックスにしたらかなりの明るさです。一度の充電でほんとうに記載の時間もてばすごいですね。
炎モードは、チラチラがきつすぎでウザくて使えそうにありません。暖色だというので購入したので残念ですが、白色モードで使います。
プラなので軽くていいですが、割らないように気を付けないと。

4 2024-02-07

良かったので、災害時用に実家にもう一つ購入です。
1800ルーメンはもう少し明るいと思っていましたが、ある程度の用事が出来る明るさです。
USB充電を開始すると横の小さなランプが赤色に点灯、いつの間にか緑に変わっていたので、充電出来たと思います。数日、使わずに置いていて、USB充電を試したら、赤から緑に10分ぐらいで変わりました。
窓際にでも置いていたら、ソーラーで満充電出来たままだったのかな。
単3電池(電池の種類にもよりますが)で何時間使えるのか、ソーラーでシッカリ充電出来るのか、など、もっと使ってみないと分からないので、☆4つで。
単3電池とソーラー充電の両方が使える商品はなかなか無いので、性能に期待しています。
注文番号:372981-20240130-0190537310

4 2024-01-30

1800ルーメンはもっと明るいと思っていましたが、ある程度の用事も出来る明るさです。
説明書に、各方式の充電時間や使用可能時間の目安が書いてあれば良かったのに、と思いました。
強で使用すると何時間使えるのか、ソーラーはちゃんと充電できるのか等、もう少し使用しないと分からない事もありますが、USB充電の他に、単3乾電池とソーラーの両方で使用できるランタンは少なく、災害用に、もう一つ購入したいと思っています。ゆらゆら炎はあまり使いそうにないかな。
注文番号:372981-20240126-0357536921

• zuminaさん
  • zuminaさん

5 2024-04-21

2024年4月17日
注文番号:372981-20240417-0830904030
小さくて軽くてとてもいいです。1800ルーメンの明るさはどれくらいなのか、よくわからなくてあまり明るくない感じでしたが慣れたせいか満足しています。充電はソーラーで結構していたつもりですがコード充電でもなかなか青にならない気がします。毎日使っていますが特に問題はありません。特典はキッチンタイマーをお願いします!

• わく829さん
  • わく829さん

4 2024-04-18

明るさ調整など使いやすいです。
明るいので夜の使用が楽しみです。

5 2024-04-17

商品大変満足しました
画像どうりのデザインで素晴らしかったです。充電方法を3種類選ぶことができ、防災グッズとしてのみではなく、物置や押し入れなど、普段使いの場所を明るくことができるのもいいですね。梱包も丁寧で、発送も早くまた、商品自体も大満足です。保証期間が半年という点もいいです。ぜひ皆さんにお勧めしたい良品です。

• しん5579さん
  • しん5579さん

4 2024-03-27

気になって購入
概ね満足できるものです!
たしかに、炎モードは屋内だけなら使うことないなとは思いますが、機会あれば使ってみたいです。
気になったのはソーラー部分がパカッと外れたので、接着はしっかりしてほしいなって点ですかね。
今のとこは使えてます。

4 2024-03-14

これからBBQシーズンに購入しました。お肉焼けてるかこれで見えそうです。
注文No.372981-20240309-0283946921

5 2024-03-11

程よい
揺らぎも昼白色も程よい感じ。屋外で使うのが楽しみです。