4 2022-07-08

この値段なので、ダメならまた買い替えればいいか…位な気持ちでいました。
使い始めてすぐに、これは良い!と実感です。
足の踵がツルツルになり肌もスベスベです(*ˊ꒳ˋ*)
ただ、元々マンションの水圧が低いので
以前のヘッドよりも水圧が物足りないのと、モードを切り替えると温度が下がるので
ずっとミストで使用してます。

2022-07-11
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
もし製品に関して何か疑問をお持ちの場合ぜひお気軽にご連絡ください、全力で対応させていただきます。

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

4 2023-03-18

初めてのナノバブルシャワーヘッドでしたが、本当に洗浄力が凄いと感じました。特にミストでの洗顔後の肌が今までとは違い、毛穴汚れも落ちました。
もっと早く購入すれば良かったです。
残念だったところは、ミストが少し痛くてチクチクする(だいぶ慣れてきましたが)、シャワーヘッドの角度が少し足りない、くらいでしょうか。

2023-04-17
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

有難いご指摘いただいた商品のマイナスポイントを直ちにメーカー側に反映させていただきます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

ぜひお気づきのことがあれば、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-12-15

一週間ほど使ってみてからの感想です
まず発送が早くて良かったです
肝心の品物はミストで分散される分通常よりも冷たく感じますが、使いながらモード変更出来るので、さして気にならなくなりました
またミスト自体、ちょっとチクチクする感じもありますが不快にならない程度で肌も少し綺麗になってきた気がします
重さや使い勝手など全体的にお値段相応で良かったと思います。

• 哲生0455さん
  • 哲生0455さん

4 2022-09-21

先日の楽天セールの時に購入しました。
注文してから到着が早かったです。
ただ、開封後確認したところ初期傷が一箇所ありました。(返品や再発送やお店とのやり取り等面倒だと思い、問い合わせは一切してない為どういった対応をして下さったのかは不明です。)
水圧は問題ありませんでした。
三段階にモード切り替えできるところは用途に合わせて使えるので便利だと思いました。
ミストは個人的に少し痛いと感じました。
家の既存のシャワーホルダーにかけた時に今までの位置より少し高くなってしまい多少使いづらくなった為、ホームセンターで角度調整の別途パーツを付けて使用してます。
他の方のレビューにも書いてありましたが、水を止めた後しばらくヘッドから水が垂れてしまいます。
全体的な評価としてはこの価格帯としてはとても良い商品だと思います。

4 2022-09-15

マイクロバブルが気になり、毛穴汚れや頭皮ケアの為に購入しました。
注文した翌々日には届き、タカラスタンダードのシャワーヘッドも問題なく、交換できました。
早速使用したところ、ミストが痛く、ヘッドの穴を見たら、一箇所目詰まりしていました。問い合わせた所、気持ちよく対応していただきましたので、こちらで購入してよかったです。

• hello youさん
  • hello youさん

5 2022-05-04

コスパ最高、国産品だとこの機能でこの値段
メイドインチャイナだったので、余り期待もしていなっかったのですが、ちゃんと節水もしてシャワーの
勢いも有ります。特に私は、降雨とミストのミックスした設定が、お気に入りです。

4 2022-05-07

慣れていきます
マイクロバブルが楽しみで自分用に購入しました。
これまで使っていた、シャワーヘッドと比較すると、三段階の大きさと水流は楽しみでしたが、
マイクロバブル以外は元のシャワーヘッドの方が細かいシャワーが出てきました。
欲を言えば、二回目とマイクロバブルの大きさの間にもう一段階欲しいです
切り替えを行ってみても、一部が同じ大きさのシャワーではないようで、もう少し使って上手に切り替えを見てみます。
また、仕様の関係で、マイクロバブルの穴が中央にあり、他の穴が外側にあるので、真ん中にシャワーが来なかったりするのです。シャンプーを流したりするときは、円を描くように手を動かして、自分でお湯の位置を変えるしかありません。
お湯を止めても、シャワーヘッドにたまっていた水がジョボジョボ出て、水切りが悪い感じです。
多分前のシャワーが身についているのだと思うので、もう少し慣れていきます。

5 2023-03-15

最近、肌や髪の毛の乾燥が気になり購入しました。シャワーヘッドの取り換えも簡単でした。使い始めてまだ日が浅いので効果を実感していませんが、先日、寒い日にしっかりシャワーを浴びて寝たたところ、いつもならふとんに入ってから寒いと感じるのですが、いつも通り眠りことができました。
3段階のシャワーモード切替がうまくいきませんでしたが、慣れれば使えるようになると思います。シャワーヘッドが軽いのも使いやすいですね。止水してからしばらくお水が垂れてくるのが少々気にはなりますが、全体的にコスパ等含め満足しています。

2023-03-21
いつもお世話になっております。
Toppanvonでございます。
ご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!
これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • SBS504さん
  • SBS504さん

4 2022-12-31

ジムでリフ○のシャワーヘッドを使って初めてミストの気持ちよさを知りました。でもあちらはヘッドが重くて疲れるしスイッチも硬いし値段が高すぎるので、似ていてリーズナブルな物を探してこちらを購入しました。長時間持っても軽くて疲れないし濡れた手でもスイッチ操作がしやすく、こちらに変えてから良く洗えているのか肌荒れが治まり肌の調子が良い感じがします。不満点はシャワーの出る角度が独特で自宅のシャワーフックに指すと体に当たらなくなってしまった事と、箱が写真の豪華な箱ではなかった事ですが、総合的には買って良かったです。

2023-01-02

4 2022-09-13

取り付けも簡単でお安い割に高級感もありました。髪の毛サラサラ、お肌もしっとりして、とても満足してます。子供にはミストは痛いみたいです。
画像の化粧箱で届くと思って楽しみにしてましたが、全く違う普通の箱で残念でした。付属のジョイントも入ってません。
他のショップで同じ商品の低価格の物と悩みましたが、他の方のレビューで高級感のある箱で届いたとあったので、こちらで購入しましたが…ハズレだったのでしょうか?
画像の化粧箱ならプレゼントにも良いかと思いましたが自宅用だけにしときます。
商品は満足ですが梱包状態が画像と違ったので★−1にしました。

5 2022-05-10

頭皮のべたつきがなくなった
妻が欲しがっていたので母の日のプレゼントとして購入しました。スタイリッシュなデザインでおしゃれなのでプレゼントにも良いと思います。妻はすごく喜んでくれ、使い始めてから肌の調子が良くなったと言っています。妻だけでなく、私の頭皮にも良いみたいで髪を洗うとすごくすっきりして頭皮のべたつきがなくなりました!

4 2023-03-19

プレゼント用で購入しました。
程よく重みもあり、高級感がありました。
包装も綺麗で渡すのが楽しみです!

2023-04-17
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

簡単でした。
説明書を見ているまでは、取り替えるのが、難しそうで心配でしたが、やってみれば簡単。
勢いよく出るシャワーに、喜んでいます。

2022-12-10

• betrayalさん
  • betrayalさん

5 2022-08-25

皆さんの レビュー通り簡単に取り付け出来ました。LIXILは 付属のアダプター無しで良かったので 更に簡単でした。使用した感想は 髪がサラサラになって 顔のツッパリも感じられず 良い感じです。安くて良い買い物をしたと思います。
しばらく使用しての感想です。
ミストで使用していると水温が 急に下がって水になってしまいます。調整方法がありましたら 教えてください。

2022-08-26

5 2022-08-19

気になっていたミスト機能
ミストで肌を洗い流すとしっとりします。洗顔料を洗い流す際も肌に負担無く洗い流せてスッキリします。
欲を言えば一時停止用の機能があれば良かったかな。
いちいち給水栓を開け閉めしてお湯を止めないといけないのが面倒ですね。
それ以外は満足しています。

2022-08-19
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見、ありがたく頂戴させていただきます、これからご指導に沿え改善していきたいと思います。