商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 優しいミストシャワーお安く1年保証!最高
  • とても良いです!ただ、エコキュートなので、確かに水量はかなり少なくなります。でも慣れてくると、逆に今までが少し水量が多かったのかな…と思っています。水道代節約できるのはポイント高いです♪ミストシャワー弱目での洗顔が本当に気持ちいい(*^▽^*)ただ、ミストにすると温度が下がるので温度設定を55度にしました(о´∀`о)私と息子は気に入って使っています゚+。*(*´∀&#6503 8;`*)*。+゚ 息子 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 313
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • とてもしっかりした化粧箱に入って届きました。水圧が気になっていましたが、実際使ってみるとそこまで気になる弱さでは無かったので安心しました。ただミストが痛くてとても顔には当てれません、、、。わたしの肌が弱いのか(泣)ミストタイプのシャワーヘッドは初めてなので分かりませんが、みんなこんな感じなのかな?次は要検討です、、。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-11

商品すぐ到着しました。初めてのミストシャワーなので洗い落とせているのかなど、疑問を感じる部分もありますが、髪はさらさらになったような気がします。水を止めてもポタポタしばらくたれていたり、手で持って使うと滑りやすくて方向が定まらなかったりします。でも気にならない程度です。説明書がおかしな日本語で書かれていました。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

有難いご指摘いただいた商品のマイナスポイントを直ちにメーカー側に反映させていただきます。
今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

ぜひお気づきのことがあれば、ご遠慮なくお申し出ください。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-13

これは使うべき!
三段階の切り替えですがいつもミストを使っています。
予想以上に気持ち良く全身が洗えていい感じです。
細かな粒子が心地良く
そして毛穴も掃除されたような感覚でとても良い!

Toppanvonでございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。

4 2024-01-02

発送が早く助かりました!!
長年使っていたシャワーヘッドが水漏れするようになり、買い替えるのに数あるシャワーヘッドの中からレビューの良いこちらに決めました!年末年始なので発送は遅いだろうと思っていましたが、こちらのショップは発送が早くすぐ届き、本当に助かりました!!高級感がありながら軽い!!モードが選べるのが楽しそうです。取り付けも簡単でした。本日から早速使います。

2024-01-12
Toppanvonでございます。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
ご多用にもかかわらず、貴重なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

取り付けはかんたん。
節水だからなのか噴霧だからなのか?熱めのお湯にしないと冷たいです。

5 2024-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
見た目高級感最高
すぐに届きました(◍•ᴗ•◍) すごいおしゃれな高級感ある箱に入ってある!甥っ子への引っ越し祝いに購入しました。
気に入ってもらえるはず。。ありがとうございました。

5 2023-06-29

プレゼントに購入しました。
化粧箱に高級感があってプレゼントにとてもよかったです。
早速使ってくれたそうで、水圧もいい感じだそうです。
選んでよかったです。

2023-07-06
Toppanvonでございます。

商品が無事にお手元に届き安心いたしました。
商品についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
引き続きご家族様でご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-18

某有名シャワーヘッドを買おうか迷っていましたが、口コミを見て重いというコメントが気になりこちらにしました。水圧も軽さも文句なしで、かなり割引になっていましたし、本当に買って良かったです。家族も喜んでいます。

2023-07-06
Toppanvon楽天市場店です。

お買い上げ商品について、ご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-14

入浴は毎日の事なので、良いシャワーヘッドを買おうと思い購入しました。水圧、水量も私には良い感じです。

Toppanvonでございます。

商品が無事にお手元に届き安心いたしました。
引き続きご家族様でご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-10

放送も画像通りで3パターンにシャワーが変えられてよかったです。
ヘッドの部分も熱くなりにくくおしゃれでした!

2023-06-13
Toppanvonでございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき誠ありがとうございます。
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

4 2023-06-09

コスパ良いと思います
1回使っただけで髪の毛がサラサラになったような気がしました。水圧等も問題無かったです。
シャワーヘッドの角度が真っ直ぐすぎたので☆4にしました。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

ぜひお気づきのことがあれば、ご遠慮なくお申し出ください。

5 2023-05-24

大変良かった
いい感じの水圧で妻も喜んでいました!
買って良かったです

2023-06-13
お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
また、何かご不明点やご要望がございましたら
当店までご連絡いただけますと幸いでございます。
今後もToppanvon楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
  • 鈴木3351さん
  • 鈴木3351さん

5 2023-05-10

すぐ発送されました。この商品を使う前わフケが気になっていましがこのシャワーヘッドを使い出してから気にならなくなりました。

2023-05-11

5 2023-05-09

使用感は良好で、ウルトラファインバブルを日々実感してます。
この値段でこのクオリティの商品は良い買い物をしたと思ってます。

2023-05-11
Toppanvonでございます。
ご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!

5 2023-03-10

優しいミストシャワーお安く1年保証!最高
とても良いです!
水道代節約できるのはポイント高いです♪
ミストシャワー弱目での洗顔が本当に気持ちいい(*^▽^*)
私と息子は気に入って使っています゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
息子の手荒れもかなり改善!私は髪がサラサラになり、足のカサカサが改善されました
ただ、旦那様にはシャワーが弱くなったとかなり不評でした。
時短にしたい人には不向きかもしれません。
でもこのお値段で、また、レビューで一年保証になるというのは本当に素晴らしい!!
ただ、購入後お値段が1000円ほど安くなっていたのが悲しく…
そこだけ残念です(´•̥ω•̥`)

4 2022-09-24

2019年にリフォームした際にシャワーヘッドも節水タイプのマイクロナノバブルのお高いものにしましたがイマイチわからず。今回このスーパーセールで出会ってお値段と機能を見て衝撃を受けました!(笑)どんなものか効果はあるのか?既存のものと違いがわかるのか?即注文しちゃいました!水圧の関係はありますが3つの機能のうち3番目のミックスモードはミックスにならずです。中心の部分はちゃんと水圧が間に合っていますが、周辺部分に水圧がなくダラダラ垂れているだけです。2番目のモードでいつものシャンプーコンディショナーを使って洗ってみるとサラサラ具合がアップして手触り櫛通りが良くなりました!
難点はシャワーヘッドの向きが調節しにくく、シャワーの高さ調節無段階のTOTOのシャワーですが身長によって高さ調節しないと上手く頭や体に当たらないと娘が言ってました。まあ慣れたらなんでもなくなると思います。
そうそう!出たあとは暫く体がポカポカでした!冬は最高ですね!