1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-25

• デザイン:4
ショップの対応が良い
3歳息子の自宅で散髪用に購入しました!
商品の発送も早く、品物自体は良さそうだったのですが、なぜか外箱の中に入ってる薄いプラスチックのような内箱(言い方違うかもですが)がバリバリに破れてる箇所があり、これって誰かが返品したのを送ってきたんだろうか?と思わずには居られず、あけた瞬間にテンション下がるお買い物でした。
怪しいので動作確認で少し襟足部分に使ってみましたが、今のところちゃんと剃れてる感じなので、返品せずに使います。
ただ、気分の良い買い物ではないので、いくら安くても気をつけてもらいたいなと思いました。
【追記】その後、レビューを見てショップからご連絡頂きました。誠意ある対応をされるショップだと感じましたので、内箱以外問題なさそうですし、これから沢山活用したいと思います。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
この件について弊社のアフターサービスが既に対応いたしましたが、
お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。
また、弊社ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、ご安心ください。

また何がございましたら、お問い合わせフォームやメールなどへお気軽にご連絡ください。

5 2023-08-13

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
評価高いし安いから買いましたが
切れ味最悪。使いづらい。
ちょっと高いものを買えば良かったと後悔しています。
届くスピードに関してはすごく早かったので
お店の対応は◎です。
〜〜〜〜〜〜
2023.08.17追記
ただの不良品だったみたいで、
お店に問い合わせ、替え刃を送っていただいたら
剃り心地最高でした。
パーツが欠けていたようでしたが
解決し、子供も痛がることなく剃れました。
お店の対応も丁寧かつ迅速で
とても助かりました。
ありがとうございました!

2023-08-14

• k.r.buildさん
  • k.r.buildさん

5 2023-08-16

• デザイン:3
販売店の対応が良い
初期不良?で動作しなかったのですが販売店さんのご好意で新しい刃を送って頂き無事に使用出来ました。切れ味、使い心地は良いかと思われます。
販売店さんの対応の良さに感動しました。

2023-08-17

5 2023-07-08

• 剃り心地:5
デザインも良く、とても使いやすいです。また、購入してから年数が経っていますが、部品の一部を紛失してしまい、相談したところ、特別で送付していただけました。とても親切で本当に助かりました。どうもありがとうございました。

2023-07-28
Toppanvonp楽天市場店です。

使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。
これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • どんどnさん
  • どんどnさん

4 2022-12-25

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
残念な商品😢
2・3回使用しましたが、半年足らずでもう使用できなくなりました。
充電をするも、うんともすんとも動かない状態でこんなものなのかと思い諦めています。
月に1度使うか使わないかなのですが、こんなにすぐに故障では床屋さんは困らないのでしょうかと思ってしまいました。非常に残念な商品でした。
その後不良品の為、交換いただける旨の御連絡があり現在交換品待ちの状態ですが、早急な対応頂き、ショップの対応はとても良かったので満足度は星4にしました。

2022-12-26
お世話になっております。
当店をご利用いただきありがとうございます。

弊社の商品は全て保証期間が付きます、もし商品に何か不具合がありましたらお問い合わせホームやメールアドレスなどへお気軽にご連絡ください。
商品がご期待に添えなかった場合でも返品ができます、ご安心ください。

この度ご満足させて頂けなくて、心よりお詫び申し上げます。
ご連絡をお待ちしております。
  • ryokunnさん
  • ryokunnさん

5 2022-06-05

丸刈り専用
初めての人用バリカン購入ですが
切れ味も良く使いやすいが、もう少し軽良いと感じだ。

2022-06-23
お世話になっております。
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!

またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。
  • TW200E810さん
  • TW200E810さん

5 2022-06-16

• 剃り心地:5
今まで使用していたバリカンの調子が悪く、この度良いものを安く購入することが出来ました。
有難う御座います。
軽くて、音も静かでパワーが違う。やっぱり新しい物は良いですね。
また宜しくお願いします。

2022-06-22
お世話になっております。
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!

お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2021-06-11

• 剃り心地:5
初心者な方にもできました。
子供と主人のため購入しました。アタッチメントの多さが魅力的でした。それに5段階調節もできるので切れ味もよく使いやすいです。好みに合わせて使用しました。取り付けも簡単ですし、ボタンも1つなので押すだけで使えます。使うの初めてだったので、うまくできるかドキドキでしたけど、初心者な私でも簡単に使用できました。切れ味もよかったです。低騒音なので子供も怖がらずに使用できました。フル充電して、5回ぐらい使いましたが、まだ電池切れすることなく使用してます。また、水洗いOKなところが、最高です。少し切りたい時に1台持ってればいいかもです。切れ味も良く、自宅でカットできるので散髪代も節約になり、手頃な価格で手に入れられて満足度高いので購入してよかったです。重宝しています。

5 2021-06-03

• 剃り心地:5
見た目、性能含めてコスパも良し!
子供用にと購入しました!
購入の決め手は見た目ですね♪
黒でしっかりした重厚感やデザイン製に惹かれて購入しました。
重厚感は見た目で実際に重さは500ミリのペットボトルくらいです!
よくある白いプラスチックのものよりもインテリア製があります。
あと電池残量の表示が大きくあるのでそこもポイント高いです!
さすがに全体を丸洗はできませんが、アタッチメント部分は洗えますのでお手入れ簡単!
バリカン初心者の私でもアタッチメントを付け替え
も問題なくできましたし、綺麗に剃ることができました!
見た目、性能含めてコスパも良いと思います(^^)
付属品もたくさん付いていてお得感あり(笑)
これからの暑い時期には便利なアイテムです★

5 2021-09-06

• 剃り心地:5
10年使っていたバリカンの調子が悪いため購入しました。
一番のおすすめポイントはとにかく軽いことです。また全然バッテリーがへらないことに驚きました。
一家に一台はあると便利だとおもいます。
ただヘッド部分を取り外して水洗いできるのはGOODなのですが、戻す時がすこし力が必要なので
壊れそうなきがしちゃいます。すこし慣れがひつようなのかな?なので維持費はわからないです。

5 2021-06-09

• 剃り心地:5
散髪用に電動バリカンが必要なため購入しました。
USBの充電式コードレスなので使いやすいです。
画面もLEDで綺麗。刈り高さの調節も0.8mmから2.0mmまでの5段階で調整可能になっていて用途多用。
防水のため、清潔に使うことができます。使用時の音も意外と静かです。日本語説明書も同封してあるのでわかりやすく、刃は錆びにくいステンレスの刃としっかりカットできるるセラミックの刃がついており、耐久も長持ちで安心。

4 2021-09-26

• デザイン:4
  • 剃り心地:4
子どももまだ小さくて美容院に行くまではないかと思ってバリカンを購入して、セルフカットをする事にしました。
音も静かで怖がる事もなくカットが出来て満足しています。

5 2021-08-15

• 剃り心地:5
アタッチメントが固定式なので肌にしっかり当たりきれいに刈れる。
フル充電の2週間後のバッテリー残量は98%、横と前を少し刈って97%とかなりの省エネ設計。
あと、音がかなり静かで、操作もシンプル、LEDでのバッテリー残量表示も良いです。

4 2021-07-23

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
子どもの散髪のために購入してみました。
最初は少し怖がりましたが、音が小さくて直ぐに慣れたようで良い子に座って綺麗に散髪することが出来ました!

5 2021-06-20

• 剃り心地:4
初めてのバリカン購入で迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター