• 19938152さん
  • 19938152さん

3 2024-05-24

サイズ:Mサイズ

届くまで、約1週間かかりました。
むくみひどいから、よければもう一つ買おうかな

3 2024-05-06

うーん
産後なので、購入しました。 他店のものも持っていて比べてみましたがかなり着圧が緩く物足りなく感じました、、、。

3 2024-04-27

サイズ:Mサイズ

初めて買ってみましたが、他社の着圧レギンスとそう変わりはないです。普通!安く買えてるので全然ありです。また買おうかな。

• saya-06さん
  • saya-06さん

3 2024-04-14

サイズ:Mサイズ

生地が厚めでしっかりしてます。破れにくそうです。

3 2024-02-26

サイズ:Mサイズ

前回無地じゃないほうを買い、さらに追加しようとしたところ無地タイプを見つけました。同じサイズを選びましたが、締め付けの強さは全然違っていて、ゆるめだったので星を減らしてます。着圧レギンスとしてはイマイチかなぁ、、、
生地感は、前のものはツルツルしていて着圧履いてます!という感じでしたが、こちらは分厚めの普通のレギンスに見えるので、外出の際に普通に使用できそうです。
着圧がキツくない点と見た目で出かける時用にしようと思います。

3 2024-02-11

サイズ:Mサイズ

サイズもピッタリで履き心地よかったです。

3 2024-01-29

良さそう!!
お試しで一枚買ってみました!
某着圧レギンスより長さがあって、制服着る時に良さそうです!
修正します
敏感肌ですが、チクチクする感じします。そして緩いです もう少し圧が欲しいです

3 2023-12-12

サイズ:Mサイズ

普段はベ○ミスレギンスを着用しております。
破けたので、前から気になっていたこちらをお試し購入してみましたが、レギンスというよりは厚手のタイツのような感じで、想像していた物ではなかったです。
着圧レギンスを初めて履く方や、締め付けが苦手な方には良いかも?
またベ○ミスに戻ります…。

3 2023-12-10

引き締められる
Lにしたのですが、きつかった。とても伸びますけど自分は締め付けに弱いようで、足首から上のふくらはぎ側に段差がついてしまってました。選択すれば伸びるかな?と2回、3回履いて慣れてきたと思います。でも寝る時は履けないなぁと。

3 2023-11-06

生地はしっかり目ですが、伸びが悪いです。私が肉厚のせいなのか…。数100円の安さに惹かれ購入しましたが、やはり有名どころには敵いません。後日メディを買い直しました。

• spkdさん
  • spkdさん

3 2023-10-06

履き心地は良いです。寝てても苦しくないです。厚みがあるので今からの時期は良いかもしれませんが夏場は無理かも知れません、これから使用してみますが骨盤引き締めを期待したいです。

3 2023-08-20

まだ履いてませんが、すぐ穴が開いてしまったり伝染してしまうのが多かったので、今回の商品はすぐに破れない事を信じて。
良ければリピします。

3 2023-07-18

口コミで履くのに時間がかかると言われていたので、無理せずLサイズを購入しました。160センチ下半身太めですが、苦労する事なく履けています。2枚目プレゼントと書いてありましたが、購入して1カ月経ちますが、レビューしても何も届いていません。

3 2023-06-21

156/53、下半身太め。Mを選びました。試しに着用してみたところ、結構締め付けを感じるので、はくのが大変です。胸の下まで伸びます。マットな感じが好みなのでテカりが気になります。

3 2023-06-14

着圧はあまり感じません。強く締め付けられるのが苦手な方には良いと思います。伸縮性があるので、ズボンと同じサイズで履けると思います。
サラサラしていて履き心地は良いですが、生地が薄めなので断線しないか不安です。
お安く購入できたので満足していますが、個人的にはもう少し着圧感が欲しかったかなと。
注文してからは割と早めに到着したので、お店の対応としては良い評価です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス