1件~15件 (全 2,713件)次のページへ
  • stts3さん
  • stts3さん

5 2023-08-26

探してました!多機能ポーチ!
探してました!
スマホが入って、ペットボトルが入って、
ペットボトルの収納があるものはたくさんあるけど、大画面スマホが入る物がない!
このポーチはPixel6ケース付きで楽勝で入ります。6.6インチくらいのサイズだと思います。
さらにポケットが付いていて、車の鍵も楽勝で入ります。これはね、買いだわ!まじで!
もっと早く知りたかった商品です。
ありがとう!
追記
購入後、レビュー記入でソックスを希望しました。届いて履いてみました!いい感じです!しかもね、一足だと思ったら3足もいただきました!
オレンジが眩しい(笑)

5 2023-07-10

レビュー通り使いやすい走りやすい
皆さんのレビュー通り使いやすいです!
ウエストのベルトを短く調節すると余った部分が邪魔で(画像1枚目赤丸部分)
端にあるマジックテープ(青丸部分)の使い方を問い合わせました。
画像添付してご回答頂きました(画像2枚目)
「マジックテープ部分に巻き付けて頂きまして最後に
マジックテープを止めてください」どのこと。
びろーんと余ったベルト部分がスッキリ収まりました。
工夫がたくさんで感心と感謝です。
欲を言うとメインポケットの外側にもうひとつひと回り小さいポケットがあると良かったです。
手持ちのミニポーチをくっつけようと思います。

5 2023-10-07

iPhone14 Pro入りました
ランニングポーチは1つ持っておりますが、もう10数年前の物でスマホが入りませんのでこちらの商品を購入。
大ポケットにはiPhone14 Proが余裕で入ったので大変満足しております。
使用してみたところ、滑り止めが効いていてズレたり、揺れたりは気になりませんでした。
後はベルトを締めた時に余った部分もしっかり固定できて走行中に手等当たる事はありませんでした。

• ひろ5499さん
  • ひろ5499さん

5 2023-11-11

買ってよかった^^
ランニング用に購入しました。iPhone14プロをケースに入れてもピッタリ入りますし、ペットボトルもさしても取れる事なく、快適に走れました。購入してよかったです。

5 2023-07-28

夏の外出のお供に
暑い夏の日などにランニングする時にボトルを持ち歩きたく購入しました。滑り止めの粒が大きく、登山やウォーキングなどにも使えそうで楽しみです。

• 穂露さん
  • 穂露さん

5 2023-05-04

500mlのペットボトルを入れてもしっかりホールドされます。滑り止めが強力な為、本当にずれにくいです!

5 2023-08-16

この商品を購入する前は他社の商品を使用してました。しかし、ポケットが薄くBluetoothイヤホンのケースを入れるとパツパツになりチャックがなかなか閉まらなかったりしました。iPhone 13Pro Maxの携帯を使用してるのですが、これもまた、チャックが閉まらなかったりしました。商品説明では余裕で入りチャックも閉まりますと書いてあるのですが、嘘でした。今回この商品を購入し使用してみるとなんと!ポケットが余裕で!イヤホンケースも余裕で入り、滑り止めもしてあるのでなかなか動かず これだ!と思いました。自分が思っていた通りの商品でした。大事に使用していきたいと思います。

5 2023-10-07

身体にフィットします!
赤ちゃんがいてベビーカーでお出掛けするので、両手が空き、水分補給もすぐできるバッグを探してここに辿り着きました。
しっかり身体にフィットして必要なカード類や鍵はすぐ取り出せるので便利です!
赤ちゃんにゲロ吐かれても拭き取れば汚れも取れるので長く使っていきたいと思います。

• rei.akaさん
  • rei.akaさん

5 2023-07-30

注文から発送・到着がとても早かったです。サイズは思ったより大きかったですが、重くなく滑ったりせずフィット感もあるので、長く走る際に重宝しそうです。

5 2023-11-10

期待以上の商品
滑り止めもあり、ベルトの調整も出来るので、走っていてもあまり違和感がないです。
個人的にはジッパー付きのポケットが3つもあるのはかなり嬉しいです。
これから走る時に使わせてもらいます!

5 2023-06-19

日々のジョギング用に購入しました。
ポケットが内側を入れて3ヶ所あって、それぞれポケットの大きさが違って、ドリンクを入れるところもあって、とても使い勝手が良いです!
チャックもスムーズで使いやすい。
気に入りました!!

4 2024-01-28

カラー:ブラック

考えられた商品だと思います
率直に言えば揺れなくはないですが少ないとは思います
ペットボトルを入れなければ揺れません
ウエストに装着しペットボトルを入れ、ペットボトルの揺れ防止の固定ゴムを装着しても少し揺れるため、腰で装着してベルトをピッタリにしても暫くすると上にズレてしまいます
自分自身が気にするタイプだったのと体型の違い、走り方の違いがあるので、個人的な感想です
斜め掛けの方がホールド感があり良かったのですが、自分は鎖骨が出てるので擦れて痛く断念しました
装着場所が違うのか装着の仕方が悪い可能性もあるので今後研究してみます
商品としては裏にズレ防止のゴム製の突起がたくさんあり、収納も多く考えられた良い商品だと思います

• 悠太7176さん
  • 悠太7176さん

5 2024-01-19

カラー:ダークグレー

さきほど届いて今走ってきた感想です!まずたすき掛けで走りましたがこれはウォーキング時がいいと思いました。その後腰に巻き直してスタート!ウエストが細いのでかなり絞りましたがベルトがまとめられるのがとてもよかったです!自転車で移動だったのでデイバッグに入れての移動でした!たすき掛けからウエストに自分は面倒なので走るときに使う専用にしたいと思いました!

• hamaken787さん
  • hamaken787さん

4 2023-11-19

ランニングするなら持っておきたい
ランニングで使用しました。
滑り止めの突起加工がされているので、走ってもズレにくくはあるのですが、やはりバンドをキツめに締める必要があると思いました(私の場合)。それでも以前使っていた安物とは雲泥の差です。
ボトルホルダーが真ん中付近にあるので、片ズレしにくいのもポイント。鍵、スマホ、キャンディなんかも入るので、前向きに付けて登山用ポーチとしても使えそうです。防水対策は必要ですが。
買って良かった。

• 碧7330さん
  • 碧7330さん

5 2024-03-06

カラー:ブラック

すぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンランニングポーチ