• モコ1032さん
  • モコ1032さん

5 2024-03-25

カラー:くすみグリーン(ワンピース風)

丈の長いエプロンを探していました。色も可愛く、とても気に入っています。

2024-03-26

高評価、貴重なたくさんのご意見本当にありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂きより良い商品を提供できるよう努力して参ります。

4 2024-03-15

カラー:マスタード(首掛け)

届いた
イエロー可愛です。生地は薄いですが、乾くの早そう、首から被りヒモは前で結んで着る感じがカフェなんですかね?
沢山、料理やお菓子が作れそう。気分ですが…>&#8288;.&#8288;<
家事が楽しくなれば良いな〜。

2024-03-15

4 2024-03-14

カラー:グリーン(ワンピース風)

とてもかわいいです。
もっと濃い緑色だと思っていました。

2024-03-14

5 2024-02-29

カラー:マスタード(首掛け)

マスタード購入しました。かわいいです。生地は薄いですがこれからの季節に大活躍してくれそうです。

2024-03-01

4 2024-02-15

カラー:アイボリー(ワンピース風)

子どもの幼稚園でエプロンが必要になり、ワンピースタイプを購入しました。
購入後すぐに届きました。届いて袋を開けると耐え難いほどの酸っぱい匂いで気持ち悪くなりました。一度洗えば匂いはしなくなりましたが、なんの匂いなのでしょうか?
色味についてですが、くすみグリーンが思った感じと違ったとのレビューを目にしたため、アイボリーなら間違えないだろうと思い、そちらを購入しました。届いたときの印象としてはアイボリーというよりベージュでした。身近なものに例えると段ボールのような色でがっかりしました。これならくすみグリーンのほうがマシだったかな?と後悔しました。洗濯後の色落ちを期待しましたが、段ボール色のままでした。残念です。

2024-02-15

5 2024-01-16

仕事用に使ってます。記事も厚くなく、洗濯したらすぐに乾くので重宝してます。色に寄って生地が違うようなので、次買うときはそこを気をつけます。

2024-01-17

5 2024-01-01

カラー:チャコールグレー(ワンピース風)

可愛い
首がひっぱられることなく肩も凝らず良いです。ウエスト周りにゆとりあるデザインのため助かります。リピートでもう一枚購入したいので口コミ投稿します。20%オフクーポン希望。

2024-01-04

1 2023-11-18

カラー:ピンク(首掛け)

1回目に楽天で買ったエプロンがとても良く、2回目楽天の別の店舗で買ったエプロンが残念だったので、1回目の購入履歴から3回目を購入し直したのですが、
2回目と同じ残念な方が届いてしまいました。
1回目よりずっと生地も薄く丈も短いです。

5 2023-06-27

可愛くて気に入っています。お値打ちだと思います。

2023-06-29

4 2023-06-27

ちょうどいい
生地の薄さも丈の長さもちょうどよく、とても気に入りました!仕事で愛用させてもらいます

2023-06-27

3 2023-05-11

ワンピースタイプを購入。娘は首掛けタイプのライトブルーの色でワンピースが欲しかったのですが、ワンピースにはライトブルーがなく。形はワンピースで、色はくすみグリーンがイメージとまだ近いかと買ったものの、印象がずいぶんと違ったようでしばらくゴネていました。どちらも色が豊富だったら良かったのに、、、惜しいです。

2023-05-12

4 2023-05-04

子供がシンプルなエプロンを使いたいということで、学校用で購入しました。肌触りも良く気に入ってます。

2023-05-04

5 2023-05-03

シワにはなりやすいですが、生地も厚めで長さもあり、おしりも隠れるので大満足です。

2023-05-04

• aacha51212さん
  • aacha51212さん

3 2023-04-17

仕事で使う用に購入しました!
身長156センチでふくらはぎ真ん中より下ぐらいの長さになるので、長め。
紐は前でも結べたので良い。
仕事で使ったら物凄く裾の広がりが邪魔でした。
家で使う分にはいいと思います。

2023-04-17

5 2023-04-17

ワンピースタイプを購入。
ギャザーが入ってふんわりしたシルエットなので太って見えるなと思ったのですが、後ろの紐が長いのでクロスして前に持ってきてウエストの位置で結んだら見た目もスッキリして動きやすくなりました。
商品ページで紹介してないだけで、本来こうやって着けるものじゃないのか?ってくらい後ろの紐が長いので、一度試してみて欲しいです。

2023-04-17