• miya0799さん
  • miya0799さん

5 2021-12-11

最高です!
飲食店勤務の為、エプロンは必需品です。いろいろ試して来ましたが、このエプロン一番お気に入りです!
ほとんどのエプロンは幅が短く(メンズ用でも)、後ろの重なりが甘くお尻が見えてしまいますが、こちらのエプロンは完全に隠してくれます。
こういうのすっごい探しましたが、全然無いんです!
生地も薄くもなく、厚すぎもなく、まだ洗濯してないのでシワがどう出るか分かりませんが、しっかり伸ばして干せば大丈夫な気がします。
消耗品なので1枚で5、6千円するものは厳しくて…
なので、このお値段でこのクオリティはホントにありがたいです!
とっても良い買い物ができました。ありがとうございました。
また利用させていただきます!

2021-12-11

高評価、貴重なたくさんのご意見本当にありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂きより良い商品を提供できるよう努力して参ります。

5 2023-04-17

ワンピースタイプを購入。
ギャザーが入ってふんわりしたシルエットなので太って見えるなと思ったのですが、後ろの紐が長いのでクロスして前に持ってきてウエストの位置で結んだら見た目もスッキリして動きやすくなりました。
商品ページで紹介してないだけで、本来こうやって着けるものじゃないのか?ってくらい後ろの紐が長いので、一度試してみて欲しいです。

2023-04-17

4 2021-08-10

男女兼用の黒を購入。身長153ですがふくらはぎが隠れるほどの長さがおしゃれで気に入ってます。こちらをつけてコンビニに買い物に行っても恥ずかしくないです。ただ、首に引っかかるタイプなので、長時間の使用は疲れてきます。ポケットは片方のみなので、両方もしくはドラえもんのようにお腹全体にあるともっと便利だと思います。

2021-08-10

今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

3 2021-07-16

ライトグレーを頼みました。150センチの私には長くて横幅も大き過ぎました。サイズ確認もれです。生地感は気に入ったので、少し切って縫って使おうと思います。

2021-07-16

• river7791さん
  • river7791さん

5 2021-02-06

思ったより生地がしっかりしていてお洗濯してもシワが気になりません。仕事で使っていてつけ心地も問題なく、カッコいいです。

2021-02-07
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。

高評価本当にありがとうございます。
より良い商品が提供できるよう努力して参ります。

5 2021-01-18

夫用に2枚目購入。生地が薄くて動きやすく、暑くならず、肩も凝らずいいそうです。170cmの夫も短過ぎず、155cmの私にも長過ぎない、いい丈!悪くなったら多分またリピートします。綿で黒も作って欲しい!

2021-01-19
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。

リピート購入、高評価本当にありがとうございます。
サイズに関するご意見ありがとうございます。
より良い商品を提供できるよう努力して参ります。

4 2021-01-12

ライトグレー購入。年末近くだったのですが、すぐに発送いただき助かりました。画像通りの色味でした。カラーが豊富でまた色違いも欲しくなりました。

2021-01-13
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に商品開発をして参ります。

4 2020-06-02

ゆったりしているのでとても着やすく、汚れて洗濯しても直ぐ乾くのでとても気に入っています。他のカラーも買ってみたいです😊

2020-06-02
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。

貴重な洗濯のご意見ありがとうございます。
今後もよりよい商品を開発して参ります。

今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。

4 2019-11-18

可愛いです
子供会で私のエプロンが必要になり、新しくオシャレな物が欲しくて楽天で探していた所こちらを見つけアイボリーを購入しました(^-^)♪
お値段がお手頃価格なので、大体の生地の感じは想像できていました。
薄手です。
アイボリーは透け気味です(^-^)笑
でも変な透け方ではないです。
カラーによって素材が異なる様で、
アイボリーは綿100%との事ですが
なんだかリネンぽい優しい感じの生地で個人的には可愛くて好きです♡
形はカフェの店員さん、オシャレなママさん。。といった感じかな(^-^)
低身長ですが、長すぎる事なく綺麗に着こなせました。ちなみに体型は普通体型です。
カラーによってワイドタイプとスリムタイプがあるのでご確認を☆☆
(私の購入したアイボリーはワイドタイプ♪)
なんと言ってもプチプラなので、
期待しすぎたり、凄くこだわったりしないのであれば
普通にお安く可愛いエプロンが買えたな〜♪って思える商品だと私は思いました。

2019-11-19
この度はドットライン ショップをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます!

貴重なご意見を詳しくご記入頂き勉強になりました。本当にありがとうございます。
今後もご意見を参考に精進して参ります。

今後もドットライン ショップを宜しくお願い致します。
  • モコ1032さん
  • モコ1032さん

5 2024-03-25

カラー:くすみグリーン(ワンピース風)

丈の長いエプロンを探していました。色も可愛く、とても気に入っています。

2024-03-26

4 2024-03-15

カラー:マスタード(首掛け)

届いた
イエロー可愛です。生地は薄いですが、乾くの早そう、首から被りヒモは前で結んで着る感じがカフェなんですかね?
沢山、料理やお菓子が作れそう。気分ですが…>&#8288;.&#8288;<
家事が楽しくなれば良いな〜。

2024-03-15

4 2024-03-14

カラー:グリーン(ワンピース風)

とてもかわいいです。
もっと濃い緑色だと思っていました。

2024-03-14

5 2024-02-29

カラー:マスタード(首掛け)

マスタード購入しました。かわいいです。生地は薄いですがこれからの季節に大活躍してくれそうです。

2024-03-01

4 2024-02-15

カラー:アイボリー(ワンピース風)

子どもの幼稚園でエプロンが必要になり、ワンピースタイプを購入しました。
購入後すぐに届きました。届いて袋を開けると耐え難いほどの酸っぱい匂いで気持ち悪くなりました。一度洗えば匂いはしなくなりましたが、なんの匂いなのでしょうか?
色味についてですが、くすみグリーンが思った感じと違ったとのレビューを目にしたため、アイボリーなら間違えないだろうと思い、そちらを購入しました。届いたときの印象としてはアイボリーというよりベージュでした。身近なものに例えると段ボールのような色でがっかりしました。これならくすみグリーンのほうがマシだったかな?と後悔しました。洗濯後の色落ちを期待しましたが、段ボール色のままでした。残念です。

2024-02-15

5 2024-01-16

仕事用に使ってます。記事も厚くなく、洗濯したらすぐに乾くので重宝してます。色に寄って生地が違うようなので、次買うときはそこを気をつけます。

2024-01-17