エプロン おしゃれ レディース 無地 オシャ...(Dot Line)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • 気に入りました!
  • 肩幅も胸もなく紐を肩にかけるタイプのものだと落ちてくるため、首で調節でき簡単に装着できるモノを…と探していたところこちらに行き着きました。リネンのもの、もしくはそれに近い素材感の商品を求めており、有名なお高いものを買おうかとも迷いましたが、安価でもこちらにして大変満足です!お値段以上に感じましたし、サイズ感もいい具合です♪ケチャップやミートソースなど、ハネたらイヤな調味料は赤系 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 身長高めで中肉だった為、横幅を実寸サイズとしっかり確認せず、少しでも丈が長い(+2cm)スリムタイプを注文。腰に巻こうとするが布が足らず裾広がりで変!紐も短くて結ぶとリボンが小ちゃ。胸当て部分も小さくバランスが悪くなってしまう。すべて確認不足の自分が悪い!どんだけスリムな人が着るのだろう、うらやましい・・・色々考え、腰に巻かず、紐を後ろで結ぶカタチで使用することにした。でもやっぱり腰に巻かさるのが欲しい!のでリベンジでもう1回注 ・・・(続きを読む

4 2020-06-02

ゆったりしているのでとても着やすく、汚れて洗濯しても直ぐ乾くのでとても気に入っています。他のカラーも買ってみたいです😊

2020-06-02
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。

貴重な洗濯のご意見ありがとうございます。
今後もよりよい商品を開発して参ります。

4 2021-02-21

思っていたより少し薄かったです。
でも洗濯したら早く乾きそうなので良かったです

2021-02-22

貴重なたくさんのご意見ありがとうございます。
ご意見を参考により良い商品が提供できるよう努力して参ります。

• river7791さん
  • river7791さん

5 2021-02-06

思ったより生地がしっかりしていてお洗濯してもシワが気になりません。仕事で使っていてつけ心地も問題なく、カッコいいです。

2021-02-07

高評価本当にありがとうございます。
より良い商品が提供できるよう努力して参ります。

5 2021-01-18

夫用に2枚目購入。生地が薄くて動きやすく、暑くならず、肩も凝らずいいそうです。170cmの夫も短過ぎず、155cmの私にも長過ぎない、いい丈!悪くなったら多分またリピートします。綿で黒も作って欲しい!

2021-01-19
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。

リピート購入、高評価本当にありがとうございます。
サイズに関するご意見ありがとうございます。
より良い商品を提供できるよう努力して参ります。

4 2021-01-14

亜麻タイプを購入しました。袋から出した時は新品のせいか独特な匂いがありましたが、洗えば気にならないと思います。お尻も隠れるし、長さがしっかりあり、紐も長いので前で結べて便利です。まだ洗ってないのでシワの程度が分かりませんが、オシャレなのでテンション上げて料理出来ると思います。

2021-01-15

貴重なたくさんのご意見ありがとうございます。
より良い商品が提供できるよう努力致します。

4 2021-01-12

夫(170cm)が仕事でエプロンを使うので購入。今まではポリエステルのを使ってましたが、静電気を怖がるので綿のを探してました。膝上くらいで短すぎず、ちょうどいいみたいです。厚みは薄く、軽いです。

2021-01-12
お忙しい中、レビューの投稿をありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
サイズに関するご意見を参考に商品開発をさせて頂きます。

5 2020-12-11

商品はもちろん、メールでの問い合わせや発送も迅速でした。ありがとうございました。

2020-12-12

高評価本当にありがとうございます。
より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

5 2020-06-03

気に入りました!
肩幅も胸もなく紐を肩にかけるタイプのものだと落ちてくるため、首で調節でき簡単に装着できるモノを…と探していたところこちらに行き着きました。リネンのもの、もしくはそれに近い素材感の商品を求めており、有名なお高いものを買おうかとも迷いましたが、安価でもこちらにして大変満足です!お値段以上に感じましたし、サイズ感もいい具合です♪ケチャップやミートソースなど、ハネたらイヤな調味料は赤系が多いので色はレッドにしました。真っ赤すぎず落ち着いた赤で、とても気に入りました(^^)ヘビロテさせていただきます!

2020-06-03

高評価本当にありがとうございます。
また、たくさんのご意見本当にありがとうございます。
ご意見を参考に今後の商品ページの改善等に活かしていきたいと思います。

5 2020-05-23

ブラックなんですがスミクロのような色でとても気に入りました。
おしゃれでスマートに見えます!

2020-05-24

高評価本当にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2020-04-23

大満足です。
可愛いく、おしゃれで、格安です。大満足してます。色違いもリピしようかな。。

2020-04-23

高評価本当にありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう、商品の改善・カラーの追加を検討して参ります。

5 2020-03-25

軽いし、カラバリも豊富で自分の好みのエプロンを買うことができました。ありがとうございます。

2020-03-26
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

高評価本当にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂ける商品を開発して参ります。

4 2020-03-24

おしい
グレーの麻のような薄手のエプロンを探していました。洗濯ジワが気にならないので楽です。
ウエストより腰あたりで紐を結びたい派なので、腰紐より上の部分が少し短いと個人的に思いました。
あと、肩紐とポケットにアクセントに赤い生地を使っているのが写真ではわかりませんでした。全色同じになっているなら記載して欲しかったです。洗濯すると何度も赤く色落ちして周りに色移りするのが残念です。

2020-03-26
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

画像と色落ちの件大変申し訳ございません。
今後、商品開発の際に改善させて頂きます。画像も随時修正して参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

• きぃ0207さん
  • きぃ0207さん

4 2021-02-25

色が?
生地が柔らかくて使いやすいです。デザインも良いです。色についてですが、サーモンピンクを頼みましたが、サーモンではなかったです。桜色のような柔らかいピンクで、思っていた色とは違いました。

2021-02-26

貴重なたくさんのご意見ありがとうございます。
色に関するご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂きます。

5 2021-02-25

リピート買いです
前回はライトグレーを買いました。素材や着丈は申し分なく、洗い替え様にネイビーを選びました。洗ったら縮むかな?と心配しましたが、色落ちや縮みはなく、風合いが増した感じです。とっても素敵です。欠品の色が多くて選択肢が少なかったので、また機会があれば購入したいです。

2021-02-25

高評価本当にありがとうございます。
在庫の件申し訳ございません。
現在入荷待ちで3月中旬を予定しておりますので、是非また宜しくお願い致します。
今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

5 2021-02-17

値段が安かったので、ダメ元で購入しましたが、厚手でしっかりしており、麻素材ですがはり感もあり、色違いで購入検討しています!

2021-02-17

高評価本当にありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂きます。
今後ともドットライン ショップを宜しくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!