商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-06
  • 近場のお店ではなかなかいいものに巡り会わず…こんな感じのないかなーと思っている時にみつけました!しかもスーパーSALE特価で購入でき、到着も早く今シーズンもまだまだ履ける!!まだ実際に歩いてないから履き心地とかはわからないけど普段のサイズでぴったりでした! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 足首部分のマジックテープが短いなと感じたのでピッタリサイズよりはワンサイズ上をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • おかんとむすめさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-09-22

履きやすい
普段のサイズ選びで良かったです。
室内での試し履きもとても履きやすく外で履くのが楽しみです。
気になったのが2点、裏の凹凸が中途半端なところと、インソールの部分にカッターのような傷が薄らとありました。着用には全く気にならず、安く買えたので製造上しょうがないものなとかなと思いました。それ以外はとても満足してます。

2023-09-25
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

5 2023-08-06

この暑さの中 スニーカーがとても耐えれず思わずサンダルへと…。すぐサンダルを探すことにしました。色々探した結果このサンダルに到着しました。履きやすさ 長時間履いても疲れないとか
見た感じとか。
今の所全部クリアしています。
サイズはいつものスニーカーと同じサイズでピッタリでした。

2023-08-07

4 2024-04-07

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

子供用に買いました。
幅広で甲高の足なので、ベルト調節できるのがよかったみたいです。
学校用のスニーカーなどが24センチなので、24センチを買いましたが、少し丈(?)が長かったようです。
でも、家用なので、履きにくいわけではないし、つま先やかかとが狭いよりはいいと思っています。
走っても大丈夫だと言っていました。
あと、聞こえるか聞こえないかくらいのプシュプシュ音がした、と言っていましたが、気にはならないと言っていました。

2024-04-07

ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

4 2023-09-23

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

普段通りのサイズでぴったりでした!
普段24.5で24.5ブラック購入!
結果、丁度良かったです!
ベルトはきつく締めるとマジックテープ部分が結構余ってしまいます。底のソールが固いので、躓きやすいのと、走ると土踏まず横に水膨れができる、ので走らなければコスパ最高の最強サンダルです。
靴底を見ると作りの雑さに不安になりますが、川遊びの際も脱げることなく、ラフティングでも泳いでも飛び込んでも脱げませんでした。乾きやすいし夏は重宝します。

2023-09-25

5 2023-09-13

黒を購入しました。普段23センチで、こちらも23センチで購入してサイズ感ぴったりです。
子供を抱っこしたり、追いかけて走ったりするのでフィットするのが嬉しいです。

2023-09-13

4 2023-09-06

2023-09-07

4 2024-03-13

サイズ:25.0cm | カラー:ブラック

足指骨折でギプスシーネ装着のため普通の靴がはけませんでした。このサンダルは調節がきくので購入させていただきました。底も厚くて歩いても痛くなく大変良かったです。

2024-03-13

5 2024-03-08

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

とてもお安かったので試しに夏用で買ってみました。試し履きだけですが、とても足あたりの良い履き心地で歩きやすそうです。裸足の季節が待ち遠しい!
サイズは普段と同じで大丈夫でした。
プレゼントも届きました!ありがとうございました^ ^

5 2024-02-18

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

調節出来るので足にフィットします。柔らかい素材なので靴擦れが出来やすい私でも大丈夫そうです。

4 2024-01-17

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

履き心地が抜群にいいです。
買ってよかった。

2024-01-18

4 2023-09-25

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

調節できて良いです
職場で日中履く用に購入しました。普段23.5の靴で、23.5を購入しました。マジックテープで調節できるので、ストッキングの日でも、冬の分厚い靴下でも、大丈夫そうです。今日1日履いていましたが、疲れないです。すぐ届きました、ありがとうございました。

2023-09-26

• mon2275さん
  • mon2275さん

5 2023-09-21

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

自分用
とても歩きやすいですよ。足の幅も合わせることが出来ます。

2023-09-22

4 2023-09-19

良かった!
とても可愛くて履きやすくて、早速愛用しています!

2023-09-20

5 2023-09-17

幅広の私の足でも甲部分がマジックテープで調整出来るので履きやすい。底はクッション性に優れていて歩くのに楽だし大変気に入りました

2023-09-18

4 2023-09-12

はきやすく歩きやすい。子どもを抱っこするのに高さが高すぎないのも良かった。かかとがあるのでクルマの運転も出来て大満足。ただ、ワイドパンツの裾がマジックテープでくっついて時々引っかかるのでそこだけマイナスです。

2023-09-13

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル