• atuko-kさん
  • atuko-kさん

4 2022-11-02

見た目以上に結構な量が入ります。旅行に行くにもガイドブックも入るくらいだし、色を選べば書類も余裕で入るので仕事でも使えるデザインです。取っ手の長さなども丁度良いです。両外側のサイドポケットもかなり大きく、大きめのお財布も入ります。また、ドリンクを入れる部分もかなり大きいので、折りたたみ傘も収納出来て便利です。カバンにチャックも付いているので防犯も大丈夫。ちょっと縫製が甘い部分がありますが、お値段にしては使い心地はとても良いです。

2022-11-04
この度はご購入を頂きありがとうございました。

4 2022-09-08

防水はない
大容量で柔らかい素材。ポケットもたくさんで使い勝手がいい。
ただ撥水効果はあるかもしれないけど防水でなない。

2022-09-09
この度はご購入頂きありがとうございました。
使い勝手が良いとのご評価を頂き大変うれしく思っております。
防水へのご指摘ありがとうございます。

4 2023-01-27

縫い目がの間隔が広いです。ほつれが心配です。
VitaFeliceの全く同じ外見の物を使っていましたが(同じものと思っていました)それと比べて内ポケットが小さいです。ただ、VitaFeliceと比べてセミショルダーにした時のショルダーが広いので
厚手のコートでも掛けやすいです。
色は画像通りでした。ポケットがたくさんあり機能的、外ポケット前後がファスナー使用で大きいので通帳なども楽に入ります。今後の改良に期待しています。

2023-02-02
お世話になっております。
この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
改めてこちらから連絡をさせて頂きます。

追記です。
ありがとうございます。
今後、品質改善に取り組みたいと思います。
  • yachi8885さん
  • yachi8885さん

4 2022-11-06

良い感じ
ショルダーバッグ探していました。
生地も思っていたとおり、使いやすそうなバッグです。
内ポケットがもう少し深いと良かったなと思います。

2022-11-07
この度はご購入頂きありがとうございました。
良い感じとのレビューを頂きうれしく思っております。

4 2022-09-30

大きすぎず小さすぎないサイズを探していました。
少し大きめかなと思いましたが荷物を入れ替えてみると余裕がありバックも軽量なのでサイズ感も良かったです。
ネイビーにしましたが黒寄りの感じで個人的には良かったです。

2022-10-01
ご使用頂いたご感想を頂きましてありがとうございます。
ご満足を頂けたようで安心いたしました。

4 2021-06-25

通勤用に黒購入。真っ黒でいかにも作業カバンみたいに見えたのでバッグチャーム付けてます。
コードリールが切れてパスケースを落とした事があるのでサイドポケットにパスケースを入れてるんですがギャザーが引っかかってちょっと出しにくいです。
でも裏表同じデザインなのでファスナーを前から後ろに開けられる様に調整出来るのは凄く良いです。
他のバッグだと右側に掛けたら後ろから前に開ける物が多い様なので少数派の意見かも知れないですがw

2021-06-27
  • deep/nanaさん
  • deep/nanaさん

4 2021-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってはいるのですが
使用してから3ヶ月が経ちました
大きさや軽さ、ショルダーベルトの太さで肩にかかる負荷など、ちょうど良くて気に入ってます
基本的に、カーディガンや、仕事着、サイフにスマホに眼鏡を入れて使ってます
斜めがけにする時もあまりないのですが、本日斜めがけにしたらサイドポケットがほつれているのでビックリしました
外出時に気がついたんてすが、かなり目立つので恥ずかしかったです

2021-10-13

4 2021-01-21

沢山入る
ブラックを購入しました。
元々小さめバッグが好きですが、コロナで衛生用品を入れたかったので色々探しました。
持ち手の長さも丁度良く、ポケットも多いので良かったです。
大きめの折りたたみ傘も入ったので嬉しいです!
個人的には真ん中に仕切りがあると助かりますが、バッグインバッグ的な物を入れてごちゃつき防止しました。
良い買い物だったと思います。

2021-01-27
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
沢山入るとのご評価を頂きまして本当にありがとうございます。
良い買い物と言って頂き感謝しております。
真ん中に仕切りがあるとなお良いとのアドバイスありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

5 2020-12-19

大変、気に入りました★
商品のバックも収納ポケットが沢山あり、大きさも大変気に入りました!

2020-12-23
この度ご購入頂きましてありがとうございます。
気に入って下さりとてもうれしいです。

4 2021-08-11

想像よりも…
事前に採寸しなかった自分が悪いのですが予想を上回る大きさでした笑
あと、画像の通り、メインファスナーの作りが非常に不思議です。これは不良品ではなく、これはこういう仕様ですよね??
YKKのファスナーじゃなかったのも不満ですがまぁ値段相応ということで……

2021-08-21
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
>画像の通り、メインファスナーの作りが非常に不思議です。
具体的にメインファスナーの何が不思議なのでしょうか?
またYKKファスナーは高価なため大変申し訳ございませんが当店舗では取り扱いはございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-28

夜注文して、翌々日には届きました!ありがとうございます。ピンクを選びましたがワインレッドに近いです。(斜め掛け用のベルトはピンクです)取っ手が広いので、荷物が重く感じません。バッグの大きさは自分の好みでポケットも多いので良いと思います。チャック部分の問題をレビューでお見掛けしましたが、届いた商品は大丈夫のようです。ただ、全体的に縫い糸の始末が雑な感じで糸が解れてしまう??とちょっと心配ですが、今のところ大丈夫です。総合的には可愛いので購入して良かったです。

2021-11-16
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
無事に到着したようで安心いたしました。
お色味などのレビューを頂きありがとうございます。
ワールドカントリー堀口

4 2021-07-07

値段の割に良さそう
思い切ってピンクを購入。そんなに派手なピンクでなく少し紫混じりの落ち着いた色で気に入りました。大容量で軽いので普段使いにも小旅行でも活躍しそうです。取手の長さも丁度良さそう。

2021-07-10
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けてうれしいです。

4 2021-03-21

ポケットも沢山あり、メインスペースも広く、沢山物を入れられます。
カバン自体がとても軽いので、物を入れても重くならないのが良いです。
丸いフォルムも可愛いです。
糸の処理が若干雑ですが、それは値段相応なので許容範囲です。
パープルを買いましたが、思っていたより深い色目でした。
使い勝手が良いので色違いも買おうか検討中です。

2021-03-21
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
色違いでのご購入を検討頂けているようでとてもうれしいです。
糸の部分に関しては課題とさせて頂きます。

5 2021-03-18

ヘビロテ中です♪
あまりにも気に入りましたので★リピしましたぁ♪届いてから毎日使ってます★今までこのバッグを買って無かった事に後悔するぐらい気に入ってます★画像通りで丁度いいサイズで、可愛いくて★軽いので長い時間使っても重たくなくヘビロテ中です♪お値段以上に、しっかりした生地で★手放せません♪大好きな色なので同じのばかりですが笑また欲しいです★ずっと販売して下さい♪またリピしたいでぇす♪いつも迅速なご対応をありがとうございます♪

2021-03-19
いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
満点のご評価を頂きとてもうれしいです。
出来る限り販売をして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

めちゃくちゃお気に入り★
想像以上にしっかりした作りで、お値段以上のお品物でした★子供が小さいのでショルダーは、かかせません。結構荷物が入るので良かったです★雨の日にも安心なので大満足なお買い物が出来ました★もぅ1つ検討中です♪色も可愛いいので大満足です♪画像より少し暗めですが可愛いかったので満足です★毎日使わせて頂きます♪是非ともリピしたいです★また是非とも宜しくお願い致します♪オススメしまぁす♪

2021-03-11
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
お気に入りにして頂きとてもうれしいです。
大満足のお買い物とご評価頂き感謝しております。
ぜひリピートでのご購入をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。