5 2024-01-15

お節は日持ちをさせる為に味が濃いものが多いのでちょっと苦手でしたが、こちらは上品なお味で美味しく頂きました。3人で丁度良い量でした。

2024-02-07
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は縁起物の食材からお正月の定番料理まで盛り付けた本格おせち料理となっております。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

冷蔵がいい
値段もリーズナブルでした。
3人で食べましたが2日にはすっかり平らげることができました。
冷蔵なのでおいしさがよりよく感じました。

2024-02-07
この度は小牧市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
当市の返礼品が、楽しい食卓のひと時を彩る一品になりましたこと、大変うれしく思います。
ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • m2webさん
  • m2webさん

5 2024-01-05

お節見た目もきれいで美味しかった。
冷蔵・盛り付けられている・31日に届くが決め手です。
購入の写真よりも実際の方がよかった。

2024-01-23
この度は、数ある自治体の中から小牧市をお選びいただきありがとうございます。
こちらは、縁起物の食材からお正月の定番料理まで盛り付けた本格おせち「おもいやり」です。
毎年品切れ必至、老若男女に人気の定番おせち料理となっております。
見た目とお味共にご満足いただけて、何よりでございます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

2、3人で食べられるおせちを探し、こちらを選びました。冷蔵で届くので解凍の手間もなくどれも美味しくいただけました。見た目も華やかで三が日で食べるのにちょうど良い量で、家族からの評判もよくリピート候補です。年末もおせち作りに追われることもなく気持ち的にラクができ良かったです。

2024-01-23
本返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
また、ご家族の皆様からもご好評でリピート候補であるとのこと、大変光栄です。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-16

大変美味しくいただきました!
ネットで初めておせちを購入しましたが、大変美味しくいただきました!
冷蔵なので解凍せず、すぐにいただけるのも嬉しいです。
どのお料理も味付けが濃すぎず、薄すぎず、出汁の味がしみていて、高齢の母も私も大満足なおせちでした!
見た目も美しく、今年もこちらのおせちを注文しようと話しています。
今から楽しみにしています!

2024-02-07
この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、縁起物の食材からお正月の定番料理まで盛り付けた本格おせちとなっております。
本返礼品をお母さまと美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
また次回の寄附もご検討いただけるとのこと、光栄でございます。
これからも、寄附者様のお正月に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • mimmy2734さん
  • mimmy2734さん

初めてのふるさと納税
重い腰をあげて、初めてのふるさと納税はこちらのおせちにしました。
発送も丁寧で、お料理もおいしく、お正月から幸せな食卓を囲むことが出来ました。
またネットでワンストップ制度の申請も出来たのがありがたかったです。
良くわからないのでためらっていたふるさと納税、意外とスムーズに申請が出来て、おいしいおせちも食べられたので満足です。

2024-02-07
この度は、初めてのふるさと納税に小牧市をお選びいただきありがとうございます。
一切妥協せず、伝統の味を継承したこだわり料理37品入りのおせちとなっております。
「おいしい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、申請や発送等につきましても、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、お喜びいただくことができ、何よりでございます。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。
これからも小牧市をよろしくお願いいたします。
  • t0k00201さん
  • t0k00201さん

4 2024-01-21

数年前に購入して気に入ったので、再度購入してみました。少なくなったのか?我が家の食欲が増大したのか?ぎっしり入っていたのに前回より少なく感じました。美味しかったからかもですね。二人で食べるので3人前なら余裕があると思っていたのですが笑。次は4人前を選択しま〜す。

2024-02-07
この度は小牧市へご支援いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも小牧市をご支援いただけましたら幸いに存じます。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。

4 2024-01-16

見た目もよく丁寧に揃っていました。
冷凍でなかったところも良かったです。味も美味しかったです。

2024-02-07
この度は、小牧市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品の見た目・味ともにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

冷蔵ですぐに食べられるおせち
ふるさと納税で初めておせちを送っていただきましたが、冷蔵ですぐ食べられるのが良かったです。内容も美味しく満足できるものでした。

2024-02-07
寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

冷凍でなく、味付けも濃すぎず薄すぎずちょうどよい。祝箸や風呂敷もついていて少人数のお正月の準備はこれで十分だった。

2024-02-07
この度は小牧市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
本返礼品は、縁起物の食材からお正月の定番料理まで盛り付けた本格おせちとなっております。

満足しております
毎年こちらのおせちをお願いしておりますが、満足しております。そもそもおせち料理自体が苦手な子供達もこちらのおせちであれば食べやすいと言って食べてくれます。

2024-02-07
この度は、数ある自治体の中から小牧市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
お届けした返礼品をご満足していただけたようで何よりでございます。
また、本市の返礼品をご家族でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

昨年に引き続き
昨年美味しかったので、リピート。食べ応えあり、料理に工夫も感じられ、とても良いです。冷凍でなく、冷蔵で届くのも、良い。
ふるさと納税でなくても10000円で頼めるのは破格。もし枠が無くなったら通常購入したい!

2024-02-07
この度は、小牧市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
こちらの返礼品をリピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただけていること、この上なく光栄に存じます。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。

美味しかった
初めて購入しました。解凍の手間もなくとても美味しくいただきました。次回も注文したいと思っています。

2024-02-07
毎年品切れ必至で老若男女に人気の定番おせち料理となっております。
本返礼品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

実家に送りました。ボリュームがあって上品でどれも美味しかったそうです。

2024-01-23
ご両親に本返礼品をお選びいただき、またご堪能いただけたようで何よりでございます。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、引き続き小牧市をよろしくお願いいたします。
  • orange_rsさん
  • orange_rsさん

5 2024-01-07

千賀屋のお節料理は安心・安定の美味しさはもちろん、3人前とありますが結局他のお料理と一緒に頂くのでちょうどいい量になります。実家に送ってもらうので事前に発送状況を連絡頂けるのも大変助かります。実は我が家では大晦日の夜にこのおせち料理を頂くのですが紅白を見ながら美味しいお酒と千賀屋のお節料理を楽しむのが恒例となりました。テーブルも華やかになり家族みんなで盛り上がります。いつも美味しいおせち料理をありがとうございます。

2024-01-23
日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
こちらの返礼品は、縁起物の食材からお正月の定番料理まで盛り付けた本格おせち「おもいやり」です。
本返礼品に、とてもご満足いただけていることが伝わり、光栄にございます。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット