• janecoさん
  • janecoさん

1 2024-03-17

注文番号:372061-20240312
安いがセンサーの反応が鈍い最悪です。おすすめ出来ません。

2024-03-17
この度はお送りした商品に不備があったとのことで大変申し訳ございません。
詳細につきまして、一度おうかがいしたいので、一度ショップまでご連絡いただけますでしょうか?
お手数ではございますが宜しくお願い致します。

1 2023-05-17

最低です まともに機能しません
安い物は それなりの物と思って あきらめました

2023-05-19
この度は、お送りした商品に不備があったとのことでご迷惑をおかけ
大変申し訳ございません。
詳細を確認させていただきたいので、一度ショップまでご連絡いただけますでしょうか?
お手数ではございますが、何卒宜しくお願い致します。
==
新しくお送りした商品はいかがでしょうか?
ご連絡頂けますと幸いです。

1 2022-11-03

大きく作りもしっかりしていて、いいです。耐久性に期待します。
と評価しましたが、1ヶ月で壊れました。残念。

2022-11-04
お忙しいところ、温かいお言葉をいただきまして、

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ
安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います

1 2022-07-17

購入して 大変満足と評価しましたが、
ロックを外し忘れて バックさせたとき
簡単にロックが外れて音もなりませんでした。
それで壊れて終わりです。
これでは 防犯には意味ないと思います。
ガッカリです。

2022-07-17
お忙しいところ、温かいお言葉をいただきまして、

1 2021-07-15

すぐ壊れる
商品到着後バイクに付けました。予想以上にアラーム音が大きく大変満足しています。
追記!屋根つき、カバー有りの車体に付けてましたが、本体を連続で何回振ってみても音が、ピッ!としか鳴らなくなりました!多分湿気が原因かと。屋外保管には向かないですね!

2021-07-16
ありがとうございました
お忙しいところ、貴重なお言葉をいただきまして、

• es1955さん
  • es1955さん

1 2021-05-25

返品
メール通り音がならない、
keyでロック外して再度とりつけたが何も起こらない!
何よりバッテリーが外れない、
外し方もない、
不親切極まりない

2021-05-26
この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。
アラームオンの場合、本体シリンダーがある方に
U字バーに両方溝があります方を差し込んでいただきますとアラームがオンとなりますが
なりませんでしょうか?
また、バッテリーが外れないとのことでしたが、本体にネジがついておりますので
+ドライバーで外していただきますと、中の電池交換ができる仕様となっております。
説明書の記載分かりづらく申し訳なく思っております。

きちんと対応させていただきたく別途ご連絡させていただいております。
ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒宜しくお願い致します。

1 2020-08-16

役立たず
全然ダメ、、、使い物にならない。
ゴミを買ったと思って諦めます。

2020-08-19
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした 役に立たなかったということですが、具体的にどこがよくなかったでございましょうか? お気に召さなかった場合は全額返金対応も可能ですし、万が一初期不良品でしたらもちろん交換品もお送りすることも可能です 一度、症状についてショップまで詳細をお送りいただけませんでしょうか??誠意を持って対応いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます

1 2020-07-11

なんじゃこりゃ( ; ; )
1.商品がデカ過ぎ!
2.音がデカ過ぎ!
3.なにより貧弱でハンマーで軽く叩くとすぐにロックは外れそう!
4.バイク盗難防止には何の意味もない!
5.安物買いの銭失い!

2020-07-12
この度は商品にご満足いただけなかったということで、申し訳ございませんでした。
しかしながら、1.2.商品の大きさや、音の大きさについて、商品ページには書かせていただいておりました。3.外れそう とのことでございますが、実際にお試しいただいて、外れましたでしょうか??こちらでのテストではハンマーで叩いても外れることはございませんでした。もし、万が一外れるようでしたら初期不良品と思われますので、新しいものをお送りいたします。4.5につきましても、ご満足いただけなかったようでしたら、もちろん返金対応等とらせていただきますので、ご安心くださいませ。

つきまして、詳細について確認させていただきたいと思っておりまして、大変お手数ではございますが、一度、こちらまでお返事いただけませんでしょうか?
当店はお客様にご満足いただきたい一心で、家族力を合わせて営業しております
大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします
< trees楽天市場店 中野 みく>

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティディスクロック