2024/06/05
    ネジの締まりがあまりにも強すぎる。
    購入後付属している電池を入れようとしたが、ネジがあまりにも強く締まりすぎていて、手持ちのドライバーでは簡単に外すことができない状態だった。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/30
    ティムトシさん
    使用上問題は無い様ですが、施錠する物が当たる角部に大小無数の傷(写真参照)があり新品ではなくあきらかに中古品の様でした。このような商品なのでしょうか。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお送りした商品に傷があったとのことで大変申し訳ありませんでした。 商品に関しましては、新品のみの取り扱いとなっており、中古品を販売することは決してございません。しかしながら、せっかくご購入くださいましたのに残念なお気持ちにさせてしまいましてこと 心よりお詫び申し上げます。
    2024/03/17
    janecoさん
    注文番号:372061-20240312
    安いがセンサーの反応が鈍い最悪です。おすすめ出来ません。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/17
    この度はお送りした商品に不備があったとのことで大変申し訳ございません。 詳細につきまして、一度おうかがいしたいので、一度ショップまでご連絡いただけますでしょうか? お手数ではございますが宜しくお願い致します。
    2023/05/17
    最低です まともに機能しません 安い物は それなりの物と思って あきらめました
    注文日:2023/05/01
    2023/05/19
    この度は、お送りした商品に不備があったとのことでご迷惑をおかけ 大変申し訳ございません。 詳細を確認させていただきたいので、一度ショップまでご連絡いただけますでしょうか? お手数ではございますが、何卒宜しくお願い致します。 == 新しくお送りした商品はいかがでしょうか? ご連絡頂けますと幸いです。
    2022/11/03
    大きく作りもしっかりしていて、いいです。耐久性に期待します。 と評価しましたが、1ヶ月で壊れました。残念。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/04
    この度は当店をご利用くださいまして、 ありがとうございました お忙しいところ、温かいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同嬉しく思っております 本当にありがとうございました 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ 安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします <trees楽天市場店 中野>
    2022/07/17
    快眠0391さん
    購入して 大変満足と評価しましたが、 ロックを外し忘れて バックさせたとき 簡単にロックが外れて音もなりませんでした。 それで壊れて終わりです。 これでは 防犯には意味ないと思います。 ガッカリです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/17
    2021/07/15
    ライちゃま5633さん
    すぐ壊れる
    商品到着後バイクに付けました。予想以上にアラーム音が大きく大変満足しています。 追記!屋根つき、カバー有りの車体に付けてましたが、本体を連続で何回振ってみても音が、ピッ!としか鳴らなくなりました!多分湿気が原因かと。屋外保管には向かないですね!
    注文日:2021/07/10
    2021/07/16
    この度は当店をご利用くださいまして、 ありがとうございました お忙しいところ、貴重なお言葉をいただきまして、 スタッフ一同嬉しく思っております 本当にありがとうございました 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ 安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします <trees楽天市場店 中野>
    2021/05/25
    es1955さん
    返品
    メール通り音がならない、 keyでロック外して再度とりつけたが何も起こらない! 何よりバッテリーが外れない、 外し方もない、 不親切極まりない
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    この度はご不便をお掛けし申し訳ございません。 アラームオンの場合、本体シリンダーがある方に U字バーに両方溝があります方を差し込んでいただきますとアラームがオンとなりますが なりませんでしょうか? また、バッテリーが外れないとのことでしたが、本体にネジがついておりますので +ドライバーで外していただきますと、中の電池交換ができる仕様となっております。 説明書の記載分かりづらく申し訳なく思っております。 きちんと対応させていただきたく別途ご連絡させていただいております。 ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒宜しくお願い致します。
    2020/08/16
    じゅんじゅん09110069さん
    役立たず
    全然ダメ、、、使い物にならない。 ゴミを買ったと思って諦めます。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/19
    この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした 役に立たなかったということですが、具体的にどこがよくなかったでございましょうか? お気に召さなかった場合は全額返金対応も可能ですし、万が一初期不良品でしたらもちろん交換品もお送りすることも可能です 一度、症状についてショップまで詳細をお送りいただけませんでしょうか??誠意を持って対応いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます
    2020/07/11
    つっくん0118さん
    なんじゃこりゃ( ; ; )
    1.商品がデカ過ぎ! 2.音がデカ過ぎ! 3.なにより貧弱でハンマーで軽く叩くとすぐにロックは外れそう! 4.バイク盗難防止には何の意味もない! 5.安物買いの銭失い!
    注文日:2020/07/10
    2020/07/12
    この度は商品にご満足いただけなかったということで、申し訳ございませんでした。 しかしながら、1.2.商品の大きさや、音の大きさについて、商品ページには書かせていただいておりました。3.外れそう とのことでございますが、実際にお試しいただいて、外れましたでしょうか??こちらでのテストではハンマーで叩いても外れることはございませんでした。もし、万が一外れるようでしたら初期不良品と思われますので、新しいものをお送りいたします。4.5につきましても、ご満足いただけなかったようでしたら、もちろん返金対応等とらせていただきますので、ご安心くださいませ。 つきまして、詳細について確認させていただきたいと思っておりまして、大変お手数ではございますが、一度、こちらまでお返事いただけませんでしょうか? 当店はお客様にご満足いただきたい一心で、家族力を合わせて営業しております 大変お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします < trees楽天市場店 中野 みく>