2024/07/02
    はるるん6811さん
    買って良かった
    外置き洗濯機を新しくしたので、この機会に購入 今日の大雨でもしっかり守ってくれています 前の洗濯機は経年劣化もありますが、やはり直射日光や雨風などでプラスチック部分が朽ちてしまい、かわいそうな状態になりました。 やはりカバーは必要ですね 設置は簡単でした ほつれなどはありませんが マジックテープの所などミシンがけの縫い目の終わり部分の糸が始末されず、そのままたなってました。設置したら見えなくなる部分ですが糸の処理などはしてくれていた方が気持ちいいかな。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/02
    この度は当店をご利用くださいまして、 ありがとうございました お忙しいところ、温かいお言葉をいただきまして、 スタッフ一同嬉しく思っております 本当にありがとうございました 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ 安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします <trees楽天市場店 中野>
    2024/01/20
    テープが小さくて止まらず、蓋が開く
    テープが小さすぎてすぐ取れる。 蓋と本体のテープの方向が違うので接する面も小さい。 掲載写真よりも小さいテープかと思います。 これで3点止めても風が強い日は蓋が開いてしまうので、日差しも浴び放題、雨も入りたい放題です。 いくら耐久性が長くても、閉まらないなら何の意味もないです。 最初は養生テープで蓋がっちり止めましたが、素材的にくっつかず結局雨晒しです。 評価が良い意味が全くわかりません。 買う前に、もう一回写真のテープで止まるのか考えてみて下さい。
    注文日:2023/03/22
    2024/07/15
    おおむね満足
    パナソニックの7キロNA-F7B2-CにはMがちょうど良かったです。と言っても裏の画像を見たらわかるように余裕は十分にあり、高さが長めにて折り返して使っています。 Sでも入ったのかもしれないので、もう少し最大サイズが詳しく書いてあると尚の事良かったですね。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/15
    yuunnkoさん
    先日、パナソニックさんの7キロの洗濯機を購入したのでカバーを探していたところピッタリでした!
    注文日:2024/03/10
    2024/06/25
    uniace1358さん
    大満足!買って良かったです。
    母の引っ越し先が洗濯機が外置きで、ほこりや雨、日光に当たっての劣化が気になるとのことで購入。 四面が覆えて両方向からのファスナーでホースやコンセントの位置を気にせず被せることができそうなのでこちらに決定しました。 蓋がななめになっているタイプは横幅に合わせるより少し大きめのサイズのほうがよいかもしれません。 スタッフさんの対応はとても丁寧かつ迅速で、ぜひともまた機会があれば利用したいと思います!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/17
    2024/06/26
    2024/01/07
    洗濯機用に買ったのではないんです。 高さ90cmぐらいのスチールラックにカバーをしたいなと考えて色々と検索用語を変えてこのカバーにたどり着きました。 開口できる背面部を前側にしてスチールラックの中の物を取り出すというように使用しています。とても便利。 洗濯機カバーとして購入を検討されている方には参考にならないレビューですみません。
    注文日:2024/01/04
    2023/08/15
    非公開2441さん
    屋外で洗濯機を使用する為購入しました。 サイズを測って購入しましたが、カバーが大きいのか、洗濯機が実寸小さめだったのかわかりませんが、少し大きかったけど紐でしっかり縛れば調整できるので問題ないかと思います。あとは耐久性に期待するのみです。ありがとうございました。S希望 372061-20230805-0058644286
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    2024/06/30
    miniko25さん
    雨を十分にはじいているのかやや疑問あり、星ひとつ減らしましたが、洗濯機をしっかり覆えて良いです。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/30
    2024/06/23
    ぷちプチ2721さん
    ありがとうございました!耐久性もよさそう!
    注文日:2024/06/18
    2024/06/24
    2024/06/17
    masahal178さん
    到着してはめてみました。洗濯機のサイズとカバーのサイズが微妙に違いMを購入したら少し大きく感じました。紐でしばったので前からは綺麗に見えるが後はダブダブな感じになったので星を1つ減らしました。【G】
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    2024/06/13
    とっちん718さん
    商品は早くに届きました。取り付けも簡単でしたし、サイズ的にもちょうど良かったです。あと、外置きで利用なので、これからの真夏の紫外線と風雨に、どのような交換があるか様子見です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    2024/06/09
    gi-cho2792さん
    たいへん満足です
    厚手の素材で丈夫そうなところが気に入りました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    2024/06/07
    ももふくままさん
    以前は100均のを使用していましたが劣化したためこちらを購入しました。 厚手で、洗濯機がすっぽり被さるので良いです。 外に置いてる洗濯機なので雨が心配ですが、このカバーのおかげで安心です。
    注文日:2024/05/06
    2024/06/07
    2024/06/06
    武蔵的滑板滑雪さん
    洗濯機の野外設置用
    商品は値段相応くらいかな。 マジックテープはもっと強力に止まった方が良かった。野外に設置するのでこのマジックテープで風にどこまで耐えてくれるかな。まぁ数年待ってくれたら良いと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/06
    2024/05/29
    東京kyさん
    今までにない優れもの
    寸法を測りMサイズを注文。サイズが3種類あるのが、まずうれしかったです。 取り付け簡単、紐を結んでからぐるっと回す、との案内があり、完璧にできました。 生地は厚手で、フィット感があり、マジックテープ3点止めで、大風でもまくれません。 このような製品を待っていました。重宝しています。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/29
    2024/05/20
    ひろふみ4525さん
    早い
    発送早くて助かりました! 全体を覆えて、セットもしやすいです。 これから梅雨ですので、期待して使います
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/04/30
    ヒロ19771027さん
    叔母宅の洗濯機が屋外にあり、以前使用していたカバーが劣化したので代用品として購入しました。以前よりもスタイリッシュな感じになり気に入ってもらえて良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/04/30
    2024/03/20
    サイズはピタピタでぴったりでした。ピッタリ過ぎて逆に夏の蒸れが心配です。置き場所にあまり隙間が無いため、放熱時などにめくる必要があるなら、めくりやすいようにスリットをいれるとかしてくれたら助かるのですが。紐で縛ってていちいち解くためにホース外して回すのも面倒だし…蓋はまだ折り目が残っていてかぶせにくいです。到着後にちゃちゃっと取り付けたあと、取付方法メールが届きましたが事前に商品説明を読んでいたので大丈夫でした。ありがとうございました。【G】
    注文日:2024/03/15
    2024/03/15
    Mmicanさん
    自宅用に
    シンプルで耐久性がありそうなので、決めました、6キロの洗濯機でМサイズ購入しました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/03/11
    NoToAさん
    発送も早くてびっくりしました。 子どもの一人暮らし用に買ったのでこれで安心できます。【S】
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    s012345さん
    ピッタリ
    厚みが有りしっかりした作りで安心しましました。 サイズも大きいかもと不安でしたが ピッタリでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2023/12/28
    しょうちゃん2814さん
    申し込みしてすぐにカバーを送ってくださりありがとうございました。転居したてで外の洗濯機がかわいそうだったのですが、即、カバーすることができありがたかったです。素材も厚く太陽光などにも強そうです。ただ、ベランダは風が強くて上のカバーが飛んでしまわないか心配です。マジックテープをもっと太くして蓋の部分が脱げないようにすればさらに良いと思います。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/29
    2023/11/26
    hrkarkさん
    取り付けしやすく、使い勝手いいです。風が強い日もゆるくなることもないです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/26
    2023/11/21
    キョーへー1982さん
    サイズ間違えで注文しましたが、丁寧な対応をしてくださりました。物もしっかりしており、また注文させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    2023/11/07
    迅速な対応ありがとうございました。
    迅速な発送ありがとうございました。 前回は他のショップでフリル付ファスナー開閉の商品を購入しましたが、フリルがファスナーに挟まったりファスナーの角が閉めにくかったので今回はマジックテープを購入、マジックテープを3か所止めるだけなのでファスナーのストレスから解放されました。 ただ、他の方のコメントで強い風などで捲れるとあったのと少し雨水が染みていたのが少し心配なので☆4つにしました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    ひ。ひ。さん
    すぐに届きました サイズに迷いました うちの洗濯機 蓋サイズ約52×52でカバーMサイズで大丈夫でした ひもで縛るのでちょうどよくかぶせれます つけ方はホースを一度外して通すところをまちがえなければ 簡単でした(私は一度間違えました) カバーもしっかりしているのでとてもよい感じ 長持ちするといいな G
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    うっぺ5501さん
    よかったです。
    独り暮らしの息子の洗濯機用に購入しました。同じ製品を2年ほど使用していましたが、直射日光にあたるため劣化が出てきたので新しいものへ交換のため購入しました。吹きざらしの場所にある洗濯機は無傷のままなので、なかなか良い製品と思います。オススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/14
    2023/09/21
    やよいの森さん
    かなり使用しやすいです!
    AQUA AQW-GP70FJ (7kg)を戸外ベランダで使用中。 当初100均のカバー使用していましたが、紫外線でボタンの名称のところが切れ切れになりました。 設置当初から、貴社のカバーを存じておればと、無知な自分に悔しさが! マジックテープのところと、ホースのところのジッパーからの浸水を懸念しておりましたが、今のところ、今年はかなりの強い雨風に当たりましたが、大丈夫でした。 また、リピートしたいです。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/21
    2024/07/24
    みろ0428さん
    コストパフォーマンスが、非常に良い。 サイズもよい。
    注文日:2022/12/11
    2024/07/24
    2024/07/21
    東芝の7キロの洗濯機ですが、サイズは余裕がありました。後ろの紐をしっかりと縛ると隙間なくつけることができました。 注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/21
    2024/07/10
    ぴったりのサイズがなかったので少し大きめでしたが紐で縛れるため問題はなさそうです! 使い始めて2週間ほど経ちますが雨等からも守ってくれてる感じがします! 翌日にしっかりと届いたので助かりました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2024/07/11