5 2023-12-21

デザイン:MN316(苺、兎、花) | サイズ:130

大満足です!
とても可愛くて娘のお気に入りになりました!
動きやすいようです。

5 2024-03-14

デザイン:MN328(ぬいぐるみ兎) | サイズ:120

4度目くらいのリピートです。長く履いていても生地がテロテロにならずにしっかりしてるので気に入っています。色柄も鮮やかなものが多いので子どもらしくてわたしは好きです!

5 2023-10-29

デザイン:MN316(苺、兎、花) | サイズ:130

リピートします!
女の子のボクサータイプは店頭で中々売っていないので助かります。ムチっとした子にはゴムあとが付かないボクサーがおすすめです。
サイズなどの印字も生地に印刷されており、タグが無いのも魅力ですし、柄も可愛いです。
綿100%なのも購入の決め手になってます。

5 2023-10-02

生地の伸びが良く、足の締め付けもないので子どももこのパンツが好きです! 2回目の購入です!柄も好みのが多いのでまた買いたいです。

5 2023-09-16

アリです
タグが縫い付けではなく印字で、デザインも可愛くて気に入っています

5 2023-09-04

可愛い
娘(6歳)に120サイズを購入。大変可愛らしく着心地も良さそうで、締め付けが少なく苦しくないと娘も喜んで着ています。

• 和ぁこさん
  • 和ぁこさん

5 2023-08-18

可愛い柄が いっぱいで 他のも ほしくなりました 再入荷待ちです

5 2023-08-06

小1娘に。女の子にボクサーパンツはどうかな?嫌がるかな?と思ったのですが全然その心配はいらず、可愛い色合いと絵柄のおかげで気に入ってくれました!

5 2023-07-20

よかった
身長120センチ体重22キロで130を購入しました。ちょうどよかったです。デザインも可愛くて娘も喜んで履いてます。

5 2022-12-13

110じゃストの娘に120を購入しました!他メーカーの同じようなものも同時に購入しましたがこちらの方がフィット感がよくタグがなく印字でのサイズ表記なので履きやすかったようです!また購入したいと思いました!

5 2023-03-06

4才なりたて、体重19キロで120購入しました。サイズは丁度です。子供が太もも太めタイプで、同じ120でも普通のパンツだとすごいゴム跡が付け根に残ります。ボクサーだとそれがないので安心です。別のショップで買ったボクサーは履いてるうちに生地が伸びてきちゃうタイプでしたが、こちらのショップのものは大丈夫でした。薄いと書かれている方もいましたが、特に気になりませんでした。またリピしたいと思います。

• 李琳華さん
  • 李琳華さん

5 2022-08-02

娘に購入。前回買ってとても可愛かったためリピートです。今回おまけで北京冬奧會の冰墩墩みたいなキャラクターうちわいただきありがとうございました。(多分普通にお店のキャラクターのパンダです笑

5 2022-06-14

130センチ細身の娘に130を購入しました。股上深めで、足側も長めで足回りにぴったりします。柄もかわいく、タグがないのも良いです。

5 2023-01-24

娘が足の付け根がゴムで痒くなるらしく、以前試しにボクサータイプを購入すると、履き心地が良かったそうで枚数を増やすために購入しました。
店舗で買うとどうしても種類が少なく、値段も高めなのでかわいくてお手頃価格のものがありがたいです。

5 2022-12-26

履き心地が良いです。
6歳の女の子用に買いました。太ももの締め付けが無く、履き易いと喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ