1件~15件 (全 4,871件)次のページへ

4 2024-04-18

発送が早く丁寧な梱包でした
また機会があれば利用したいです

• kinagonさん
  • kinagonさん

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。
全てにおいて迅速に対応していただき、ありがとうございました。

とても気に入りました。 ピアノを弾くので袖が邪魔にならないように、ジャストサイズで購入しました。 125cm、24キロで120を購入。 やっぱり、全体的に小さかっ...

フォーマルスーツ 8点セット 男の子 フォーマル スーツ おしゃれ タキシード 子供服 キッズ 入学式 卒業式 卒園式 お受験 発表会 結婚式 ダストバッグ付き 長袖 パンツ ズボン シャツ セットアップ ブルーグレー ネイビー ブラック

5 2024-04-17

すぐなら発送していただき
とても助かりました。ありがとうございます

5 2024-04-16

迅速に配送してくださり、ありがとうございました。

5 2024-04-15

注文から発送まで迅速スムーズです。梱包も丁寧です。商品も気に入りました。ありがとうございました。

• mk150307さん
  • mk150307さん

5 2024-04-14

発送も早く、丁寧な梱包でとても良かったです!

ブルーグレーがずっと売り切れでしたので、 プロセントブラック購入しました! 小学校入学式で着ました!身長115cm、体重20キロ、110センチでかっこよくきまりま...

5 2024-04-13

予約商品で少し待ちましたが予定より早く届き嬉しかったです

5 2024-04-12

すぐに届きました。ありがとうございます。
他の色も゙購入したいと思います。

スタンプ台 16色 紙用 布用 木材用 スタンプ カラー 大容量 ハンコ はんこ 安全インク コットン 生地用スタンプ 生地用 インク インクパッド 色豊富 カラフル 色とりどり お名前スタンプ クラフト ハンドメイド DIY 工作 発色きれい

1 2024-04-12

注文当日、受領連絡前ののキャンセルにも何も返答なしでした。

5 2024-04-11

急いでいたので商品発送もスムーズで大変、助かりました。ありがとうございました。

最初は別のショップで卒園式と入学式に使おうと思い注文しましたが卒園式に間に合わないからと勝手にキャンセルをされ、たまたま同じ商品を見つけ、こちらで購入...

女の子 フォーマル ジャケット スカート リボン 6点セット ツイード アンサンブルスーツ ファンシーツイード フォーマルスーツ プリーツスカート 上品 入学式 卒業式 発表会 お呼ばれ 結婚式 正統派 卒園式

3 2024-04-11

機会があったらまた利用しようとおもいます。

2 2024-04-11

もうちょっと丁寧に縫って、検品もして欲しいです。せっかくデザイン可愛いのに………。

履く前から、サイドに付いてるリボンが一つ取れそうでした。気付いて縫ってから履かせたので、幸いリボンをどこかで落として失くさずに済みました。縫製が雑です...

女の子 レギンス 綿 レース リボン 9分丈 キッズ スパッツ オーバーパンツ 綿 コットン 子供 下着 インナーウエア 女子服 ジュニア ピンク グレー ブラック ホワイト インナー レギンスパンツ 柔らかい

• sara-sさん
  • sara-sさん

5 2024-04-11

早々に発送していただき、問題なく受け取れました。
サイトの商品紹介が分かりやすく選びやすかったです。

15インチ用の内寸を確認してMac Book Air 15.3インチサイズのノートパソコンが入ると思い選ばせていただき、ピッタリ入りました。インナーケースとしてシンプル...

タブレットバッグ 13インチ 15インチ 15.6インチ スリーブケース ノートパソコン インナーケース タブレット ハンドル付き 耐衝撃 防水 スリーブ ケース タブレット ポケット ノートPC モバイルパソコン

5 2024-04-10

すぐに届けていただけて助かりました!ありがとうございます。

3 2024-04-10

生地感もしっかりしていてのこのお値段なら買いやすいなと思いました!
ネクタイか蝶ネクタイのどちらかが選べたら良かったなと思いました!