メッシュ アイテープ 水で貼り付け 二重...(SweetSweet Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • 思ったより自然
  • このタイプのアイテープは初めてです。ミックスされた物を買いました。奥二重で厚みは薄めです。一番太いサイズが良い感じでした。初めて使用する方はサイズが分かりづらいので、ミックスタイプを買ってお試ししたほうがいいと思います。普段使う形や幅とは使用感が異なるので。素肌、メイクの上からと試しました。水で貼り付けるタイプなので貼った直後はまるで分かりません。けど乾くと良く見れば何か貼って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 重めの二重には厳しい
  • つけまつげを付けて二重になる人への補助としては優秀。付属のピンセットがかなり使いやすい(個人差あり)スプレーの噴射力がかなり強めな為、手の甲などに吹きかけてから二重テープを水(化粧水)に浸すように使うのが良い。重めの二重には厳しめです。テープを2枚重ねても無理。付けまつ毛を付けて初めて二重に出来ました。目立ちにくさ、取り外すときに痛みを感じない点、付属のピンセットやスプレーボトル、 ・・・(続きを読む
  • mayuhi42812さん
  • Momozonさん
  • Momozonさん

4 2019-08-21

瞼が重く無理だった。
のりで生きてく。
瞼が伸びるのはどうしようもない。

4 2019-09-06

ネットでの評判がよかったので購入してみました。
私の瞼は、生まれつき重たいのと糊のアイプチとつけまつ毛で瞼が伸びてしまい、二重にしずらいのですが早速こちらの商品を試してみました。
まず、理想の二重幅のラインに貼っても食い込まずそのまま瞼にテープが貼ってあるだけ(まつ毛が瞼の下に埋まるので食い込まない)
まつ毛の際で目頭側に貼り目尻を少し上に(1mm位)貼ると理想ではないが二重になるりました。
この商品の良さそうなところは少しの時間しか貼っていなかったのに薄く線が付きます。
重め伸び伸びガッッッッツリ一重なのでくっきり二重にはならないけど際に貼れば若干二重になるので、しかも沢山入ってこのお値段なら安いので試行錯誤しながら頑張ります。
今まで使っていたル○ゥーブルは良いのだけど(テカるのが難点)お高めだったので継続できず。。
なのでこちらを上手く使えるように頑張ります。

4 2019-11-23

思ったより自然
このタイプのアイテープは初めてです。
ミックスされた物を買いました。
素肌、メイクの上からと試しました。水で貼り付けるタイプなので貼った直後はまるで分かりません。けど乾くと良く見れば何か貼ってるとは分かります。でも凝視して分かる程度なので、かなり馴染みのいい二重テープです。
素肌よりメイク後の方が馴染んでわかりにくいです。
重ねたり、長時間使用すると乾燥したところがめくれたりするので予備の持ち歩きは必要かもしれない。

5 2019-09-28

他のものと比べて今までで一番目立ちません。手の甲に乗せて、スプレーしてから張り付けています。慣れれば塗るタイプよりもかなり早く二重を作ることができます。
ブラウン系のアイシャドウを使えばほとんどわかりません。
私は一重に見えるくらいの深い奥二重ですが、元の二重ラインをつぶすように上からテープを張り付けています。
今まで塗るタイプでかぶれたり、長い時間経過すると白くなったり、目が痛くなったりしたのですが、これはそれらがありませんでした。水で張り付ける点も安心して使えそうです。
他のテープのようにテカらないのもメイクがしやすく買ってよかったです。

• s-micoさん
  • s-micoさん

5 2019-07-28

やっと合うもの見つけた!!
元々幅の狭い二重でしたが、加齢と共にたるみが気になり始め、色んなアイテープ、アイプチを試しました。どれも満足いくものはなく、半ば諦めていましたが、好きなユーチューバーの方が紹介してて試しに買ったら本当に良かったです(^^)
メイクの上から貼っても目立ちにくいし、剥がれない。コツと貼る場所を覚えたらくっきりした二重になります!!
一重の方にはどうなのかわかりませんが、たるみを解消するにはピッタリでした(^^)
ミックスを買いましたが、今のところどれもうまく使えてます。無くなるまでには次どれを買うか検討したいと思います。

5 2019-06-28

目立たない
商品届きました。早速、使ってみました。まず、素っぴんでは全く目立ちません。驚きです。メイクもしてみました。スキンケア後に、瞼をテッシュオフしてから貼り付け、そしてメイク。これは、光らなくて目立ちません。メイクしてからも貼り付けてみました。アイシャドウの色や質感によっては少し目立ちます。アイシャドウ全般に言える事ですが、少しラメやパールが入っていると余計に目立ちません。私は、キャンメイクを使っています。これは、伏し目がちにしても、余程近付かないと解らないです。よく、自分だけが目立たないと思ってるだけなんて聞きますが、職場で沢山の仲間に聞いても気づかなかったです。

5 2019-11-08

目立たない
初めて購入しました、簡単に貼れて目立たないのですごいです、いつもはシールタイプを愛用してますが、つけた感じも軽くて気になりません

4 2019-11-06

目立たない!
色々な種類の2重作成アイテムを使いましたが、これがいちばん目立ちませんでした。
水に浸すのではなく、スプレーをかけて湿らせて貼りました。
まず4種類入りで試し、半円型が良かったので次はそれだけを購入しようと思います。
とってもかわいい袋に入っていたのは嬉しいのですが、説明書がなかったので☆マイナス1です。

4 2019-09-12

水をスプレーするのは手間ですがコスパがいいです。

5 2019-09-08

スッとつきました。右目だけで私はいけそうです。自然な感じです。かぶれやすいのでかぶれなかったらいいなとおもっています

5 2019-09-06

迅速にお届け頂きありがとうございました。
私がやっていたら、孫が欲しいと言って即!注文!これは手放せません!

5 2019-09-03

スゴイ♪♪
早速 使用しました。
スゴイ!全然わからない!嬉しい♪♪
型ちも迷ってたのですが、とがった楕円を注文して良かったです。
私は片目だけなので、絶対にしなくては困ります。又 リピさせていただきます。

5 2019-08-04

目立たなくていいです!
今までアイプチを使用していましたが、テカリとシワになるのが気になっていて三日月型を購入しました。
最初は失敗しましたが、慣れればアイプチより自然な感じでいいですよ。アイシャドウの後に付けていますが、1日過ごしても剥がれることはありません。
テープの幅が思ったより細かったので、次回は弦月細目にしようと思います。

5 2019-12-03

最初は難しい
友人の勧めで購入。
最初は難しかったけど混合の中から自分に合った形や貼る場所がわかるとコツを掴めてきました。
想像してたより目立たない!
でも端がだんだん剥がれてくるときがあるので残念。

• ちゃぴ92さん
  • ちゃぴ92さん

5 2019-12-02

凄い!!
またこれも効果ないんだろうなと
思い諦めつつ購入した所、凄い!!
今までのが嘘の様に自然で
水でくっつくから皮膚にも安心です!
これはお買い得だし大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ