メッシュ アイテープ 水で貼り付け 二重ま...(SweetSweet Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • 本当に目立ちにくい!でもコツが必要!
  • ずっと気になっててやっと購入しました◎注文してから数日で届きました!開封すると、可愛いメッシュの巾着に商品が入っており、テンション上がりました( ^ω^ )スリムなスプレーボトルもついていたので、届いてすぐに使うことが出来ました!今までも目立ちにくいと謳っている市販のアイテープを使ってましたが、今まで使っていたアイテープに比べて、メッシュ素材な分、断然肌馴染みがよく目立ちにくい!メ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 奥二重を並行二重にしたくて購入しました。ベージュのメッシュだけどやっぱり付けてる感はあります。アイテープを貼るだけじゃ持ち上がらないので、のりを上から塗るといい感じになりました。あとは慣れかなと思うのでたくさん挑戦してみたいです。機能的には良いのですが、アイテープがはがれて貼られていたり、1つ空いていたり、可愛らしい袋に入っているのですがその紐がほどけたり…残念でした。この値段でこの感じでは…次はもう買いません。 ・・・(続きを読む
  • いちご*○。さん

4 2020-11-11

弦月太めリピ。二重ですが片方が二重幅が狭いので以前細め弦月と弦月太めを購入し今回は弦月太めをリピ。太めの方がつまむ時や貼る位置に苦労しないので太めリピ。
のりタイプやオリ式よりずっと楽。近づいて目を閉じなければバレにくいし。
唯一気になるのは時間の経過と共に台紙に触れている面ののり?が乾くのかパリパリ感が出てきます。実際に使う時に霧吹きすれば全く気にはならない程度ですが。あとは全く不満無し。

4 2020-09-14

調子が悪い日は右目だけ二重幅が変わるので、調整用として購入してみました。
メイクをしない日や普段メイクをしない人は、洗顔後の濡れた肌に直接つけると(手の水分はしっかり拭き取るのを忘れずに!!)ムラにならず、密着感が増してかなりイイ感じに仕上がりますよ。
水だけでくっつくメッシュタイプは初めて使ったのですが思っていたより使いやすい商品で、付属のボトルやメッシュ袋もコンパクトでカワイかったので他の用途にも使えそう。
しかし、横幅が私には短いかなぁ…と。
あと、私は問題ないですが、厚みが無くて薄め素材なので人によっては二重になりづらい人もいるのでは…。

5 2020-11-17

重いひとえです、使い方参考にしてください
【弦月太めリピート3回目です】アイプチ歴6年の重いひとえです。今まで何十種類ものアイプチを試してきましたが、二重になりませんでした。でもこのメッシュアイテープにしてからは二重が作れます、そしてバレにくいです!
【やり方】夜寝ている時に両面アイテープで好きな幅を固定し、癖をつけます。朝起きてアイプチする時に、癖ついた線に皮膜タイプのアイプチを塗ります。目尻からメッシュアイテープを貼ります。その上からふ皮膜タイプのアイプチを塗り、固定して完成です。
このメッシュアイテープに出会えてよかったです。練習あるのみです!!!

4 2020-09-26

本当に目立ちにくい!でもコツが必要!
ずっと気になっててやっと購入しました◎
今までも目立ちにくいと謳っている市販のアイテープを使ってましたが、今まで使っていたアイテープに比べて、メッシュ素材な分、断然肌馴染みがよく目立ちにくい!メイクしちゃえば本当にわからないです(^_^)★(アイシャドウの色にもよるかもしれませんが)
ただ、他の方のレビューにもある通り、説明書がついていなかったので、初めて使用する人はネットで使い方を調べるか、商品紹介の画像にある使用方法を見るなどしないといけないかと。
あと、初めて使う人はコツを掴むまで本当に苦戦すると思います(´・ω・`)
ちなみに私は未だにコツが掴めておらず、3回中1回くらいの割合で成功する感じです(笑)

5 2020-07-22

二重ですが片方が奥二重気味なので最近二重アイテムをあれこれ試していて◯ドゥーブル愛用中。要するに仕組みがこちらと同じだしコスパもいいし口コミもいいので試しに購入しました。
弦月細目を購入。要領が掴めず2枚無駄にしてしまいましたがイイ!これはいい!◯ドゥーブルはよく見るとバレますがこれはバレない。私本人がどこに貼ったかよくわからない。丸一日つけていますがアイシャドウの上に貼っても全く浮かないしとれていません。
私の目は3分の1を切り取って残りを貼っていい感じ。そのままだと長い。

4 2020-07-21

奥二重、三重、弦月太め購入
奥二重、加齢により時々三重、瞼厚め。
おすすめの弦月太めを購入。
手持ちの化粧水をスプレーして使ってみましたが問題無くしっかり貼り付きました。
元々のラインの上に被せて貼っても折れ曲がる事なく、二重の幅が綺麗に広がりました。なんて優秀な!!
見た目は網目は見えますが、そこまで不自然では無いです。
乾いてくると多少は網目が浮き出る?感じはしますが、上からスプレーや指を濡らしてチョンチョンってすれば問題なしでした。
お薦めです!

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

5 2020-07-20

これはオドロキ
左右同じ二重幅にしたくて使ってみました。
どれが合うか分からないので混合のセットを購入。1つずつ試して合うのが見つかるのでおすすめです。
片目だけ一日中付けていましたが、取れてくることも二重の形が崩れることもなく、満足の使い心地です。何よりも、目立たない!片目だけだから変かなぁと心配しましたが、オレンジブラウンのシャドーの上につけて全く目立ちません。これから愛用させていただきます!

5 2020-04-04

試行錯誤
とがった楕円形の物を購入しました。
水で張り付けられるということでとても
便利なアイテムで、素肌に使うと目立つので
初めはキメの細かいピンクベージュ系の
アイシャドウの上から貼っていましたが、
4時間ほど経つと干からびて不自然になります。
なので自分なりに思考錯誤しました↓
下地やファンデーションを塗る。
メッシュテープに水(化粧水)を付ける。
ファンデーションをしたまぶたに張る。
クリアタイプの二重のり(つけまのり)をメッシュテープの上になぞるように塗る。
完全にのりを乾かしたあと指でのりのテカリを消してからアイシャドウ塗る。
のようにしたところほぼ1日目立つこともなく剥がれず快適に過ごすことが出来ました。

4 2020-03-27

元アイドルの子のYouTuberさんが紹介していたので購入。種類が沢山あるので自分の瞼のタイプをきちんと把握してから購入した方が良いです。
説明書はありませんが購入ページに乗っています。難しいことではないのでECOだと思えば余り気になることでもありません。
私は瞼重めで幅も広げたかったので弦月深めにしました。上手く貼れるようになると良い二重幅に調整出来ます。

5 2021-02-28

歳と共にまぶたが重くなってきたので…のりじゃ全然落ちてくるので、レビュー数が多かったこちらを購入しました。水をかけてまぶたにつけるとき、なかなかピンセットから離れてくれません笑コツを掴まないと難しい。でも、のりタイプより全然分かりにくい!私は半分に切って、左右の目に使っています(^^)付属の袋?はついてませんでした笑

5 2021-02-19

4種お試しできてよかった
自分に4種類あるうちのどれが合っているのかわからず、全部お試しできるので助かりました。
この4種類混合は今後も、新たにチャレンジする人のために販売を続けてほしいです。
自分はすでにメッシュアイテープをなんどか試しているのですが、販売当初の方が糊がしっかりしていてよかった印象があります。買うたびに商品の品質がちがうと困ってしまいます。
こちらのお店は、色のついたスプレーとポーチつきでなんとなくうれしくなりました。

5 2021-02-07

とてもよかった
はじめてでも簡単に貼れました。
コンパクトなスプレーボトルも重宝してます。

5 2021-01-29

2回目の購入でした!
これがいちばん綺麗に二重になるのでこれからも使います。

5 2021-01-29

やばい‼最高
もう何年も アイプチユーザーで テープも使いましが 端にテープがチラッと見えたりでしたが
コレは やばい!! 値段は優しいしめちゃくちゃわかりにくく 自然な仕上がりです。
コスパ最高
ただ 私の瞼が 重いのか 太め上弦にすればよかった… 細めにすると 重さで腫れぼったい お試しがあればよかった。
リピ 決定 次回 友人のプレゼントにも購入予定です。

5 2021-01-27

スムーズで良かったです!!!!!!!!!