前のページへ31件~39件 (全 39件)
  • ゆけ2896さん
  • ゆけ2896さん

4 2023-02-25

ちょっとコロコロがひっかかる感じがあるけど猫のマッサージにもなっていいです!

2023-03-02
ご購入有難うございました。上手に使って頂いて、うれしく思います。
#miniエチケットブラシ希望の件、受付けました。順次、郵送にて発送しています。少々お待ちくださいませ。
  • yuuuuuukさん
  • yuuuuuukさん

5 2023-02-10

♯miniエチケットブラシ希望
猫3匹完全室内飼いの我が家ですがカーペットのゴミがめちゃくちゃ取れます!
いつも永遠とコロコロかけてましたが圧倒的にぱくぱくローラー推しです!最初はお値段張る気がしますがコロコロの消耗品購入を考えればトータルこちらの方が節約になるのかなと思います。
久しぶりに買って正解!でした☺︎

2023-02-12
レビューありがとうございます。繰り返し使え、紙ごみも出しません。
節約に加えて環境にも良い製品となります。耐久性もございますので、長い目で見ていただけるとコスパは良いと思います。ご満足いただけて幸いです。

5 2023-01-20

キャットタワーに付いた毛も取れました!
子供たちのズボンがいつも毛だらけになっているので、我が家では既に大活躍してくれています^^
#ミニエチケットブラシ希望です!

2023-01-20
ご購入ありがとうございます!到着後から活躍できてて嬉しいです^^
#ミニエチケットブラシのご要望承りました。郵送手配いたしますので、商品到着までしばらくお待ちくださいませ。ありがとうございました。
  • 瑠來璃さん
  • 瑠來璃さん

5 2023-05-27

某、猫YouTubeさんや口コミを見て購入してみました。
ソファーなど毛が絡まりやすい所に数回コロコロして中を見るとしっかり毛やホコリが取れて気持ちが良い!
服にも使えますし大満足です。
向きだけ注意ですね。

2023-05-29
「大満足」頂ける商品を届けられて、大変うれしいです。お使い頂いているうちにコツがわかり、より便利に使えると思います。かわいい柄の物、サイズ違いのものと色々用意しています。また覗いてみてください。

5 2023-05-17

もっと早く知りたかったーー
最高。この商品天才。猫ちゃんとの生活がより良いものになりました!

2023-05-18
「最高!」な商品を知って頂いて、お客様に手元に届けられてよかったです!丈夫に作っています。長くお客様のお役に立てますように。有難うございました。

5 2023-02-14

かなり取れます
猫の毛に困っているところ、この商品を見つけました。実際かなり取れます。予想以上です。
しかも電源もいらない所がいい!
猫友にも紹介したいと思います!

2023-02-16
ご愛用頂けているようで、大変うれしく思います。電力も使わず、お客様には長く上手につかって頂けるようにと商品を開発いたしました。たくさんの猫友さんのお役にたてますように。
#miniエチケットブラシの発送、たまわりました。順次郵送致します。宜しくお願いします。

4 2022-12-24

マットの上に落ちた髪の毛をこれで掃除してます。とてもよくとれますが、うちのマット安物だからか、マットの表面も削れます。

2022-12-25
ご購入ありがとうございます!取れ高にご満足いただけてよかったです。
マットの表面に浮き出た繊維は取りますが、マットの繊維を引っ張り抜くことはございませんので、安心してご使用ください。またのご利用をお待ちしております。
  • 5u4さん
  • 5u4さん

5 2022-09-15

正直ホントに取れるのか疑っていましたが、やってみてビックリ!!
コロコロより取れているかも!ってくらいワンちゃんの毛が溜まっていました!
買って良かったです!!

2022-09-15
ご購入ありがとうございます!落ち着いたグレイ色でケース付きなので、出しっぱなしでもお部屋のインテリアの邪魔をしないよう設計しております。いつもそばに置いて気づいた時にササっとお掃除してください^^
#ミニエチケットブラシのご要望承りました。郵送手配いたしますので、商品到着までしばらくお待ちください。

5 2021-10-13

手で毛を集める感じで凄くとれます
多頭飼いしてるので1日でクッションこんな感じです。手軽に毛が取れるものが欲しくて今回2種類購入しました。どちらも同じ程度にとれます。操作も簡単。こちらは上から下へ動かします。もう1つのは下から上です。そこだけ間違えないように主人の部屋とリビングに置きたいと思います。リピする予定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り