• ビビ1818さん
  • ビビ1818さん

5 2024-01-11

ごっそりとれます。
愛猫の毛の掃除のために購入しました。
びっくりするくらいとれます。コロコロはなんだったのかと思うくらい。繰り返し使えるので経済的だと思います。
先日愛猫が虹の橋を渡りましたが、ぱくぱくローラーのおかげで元気だった頃の毛がたくさんとれました。処理してロケットペンダントに入れたいと思います。
ふわふわの状態でとれます。想定はしていませんでしたが、ぱくぱくローラーに感謝しています。
♯miniエチケットブラシ希望

2024-01-12
ご購入ありがとうございます。愛猫さんが「ぱくぱくローラー」と出合わせてくれたようで、当製品も幸せでございます。想い出のふわふわな毛を保管できてよかったです。#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順番に郵送手配いたします。
  • Asan408さん
  • Asan408さん

5 2023-09-08

到着するなり早速あちこちをコロコロしました。
特にキャットタワー。
なにこれ、感動!何でもっと早くに買わなかったのか悔やまれる・・・
2匹猫がいるうち1匹の毛の抜け方が凄くて(短毛と長毛のMIX)、この子がキャットタワーを占領しているので凄いことになっていたのに、あっという間に綺麗になったーーー!!!
買い替えまでもう少し頑張ってくれそう。
ちなみに猫本体にもブラッシングの後コロコロしてみたら、大好評!!
うっとりしながら順番待ちしてましたw
そんなに気持ちいいのかこれ・・・恐るべし。

2023-09-10
ご満足いただけて嬉しいです。ぱくぱくローラーで届かない狭い場所やキャットタワーには「ちょこっと掃除」が超お勧めです!皆様より多くのレビューを頂戴しております。ぜひ覗いてみてくださいね!#ミニエチケットブラシ承りました。順番に郵送手配しておりますが、只今ご注文が集中しており、発送時少々お時間かかっております。気長にお待ちいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2024-05-14

ポメラニアンを飼っているので購入。
本当によく取れますね〜!テレビを観ながら片手間で空いた時間に掃除が出来て、コロコロのシールもいらなく経済的で買ってよかったです。

5 2024-03-10

X(Twitter)で猫飼いさんがおすすめしているのを見てずっと気になり、やっと購入しました。さっそく使ってみるとそれほど毛が落ちていないと思っていたカーペットからわんさか毛が出てきて驚きました。買ってよかったです。ありがとうございました。

2024-03-14
お買上有難うございました。「わんさか」ごみが取れるとテンションあがりますよね。(掃除嫌いな私の場合ですが笑)。これからもお掃除が少しでも楽に、楽しくなりますように。 #miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次発送手配をかけますね。

5 2024-03-09

買ってよかったです!
猫4匹いるので家の中はどこもかしこも毛だらけ、それが当たり前になって放置ししていたときにこちらを購入しました。
気持ちいいくらい毛が取れて楽しいです!
キャットタワー、ベッド、ソファに使ってます!

2024-03-14
にゃんこが4ひき!さぞにぎやかなお宅だろうと想像してしまいました(笑)この他にもキャットタワーなどに便利な小回りが利く「ちょこっと掃除」(N50)、粗ごみをも取る「ぱくぱくローラーW」(N80M)、お布団掃除(N88F)なども便利です。また覗いてみてくださいね。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵送にて発送手配をかけます。少々お待ち頂けると幸いです。

5 2024-03-07

無事に届きました!
すぐに届いたので助かります!
タイミング良くセール期間でお安く購入出来てスゴく嬉しいです。
また購入させて頂きます!

2024-03-12
お得な期間にご購入いただけてよかったです!到着してすぐに使える商品です。使用後には取れ高もしっかり確認できると思います。長く使える商品ですが用途別・お部屋別に使い分けていただくことを推奨しております。またのご利用をお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順次郵送手配いたします。

4 2024-03-07

インスタグラマーさんが紹介していたので気になり、セールで安くなっていたのもあって購入しました。早速使ってみました!物によるけど毛がとれる!たまった毛をとるのが気持ちいい。それにコロコロ使うより経済的かな!#miniエチケットブラシ希望

2024-03-11
お買上有難うございます。当社の商品を見つけて頂き、うれしく思います。ご家庭での網戸やフローリング床掃除に適したもの、かわいい柄と幅広く揃えております。またご検討頂けると幸いです。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。順次郵便にてお送りいたします。
  • aaaieiさん
  • aaaieiさん

5 2024-03-07

前から気になっており、スーパーセールで購入。キャットタワーに使ってみると驚く程毛が取れました!もっと早く買えば良かった。

2024-03-11
お得なタイムセールでご購入いただけたんですね^^ありがとうございます。セールは多く実施できませんが、クーポンやポイントでお得にご購入いただける時期もございます。またのご利用をお待ちしております。#ミニエチケットブラシ受付いたしました。順次発送手配させていただきますね。
  • tei&akiさん
  • tei&akiさん

5 2024-02-24

もっと早く買っておけばよかった
#miniエチケットブラシ希望
以前から気になってはいましたが中々購入する機会がなく、、、今回とある動画を拝見してポチりました。
届いて早速使用しました。予想以上に取れて快感です!これは画期的〜!猫ちゃんなどペット飼っている方には是非‪使って欲しいです。掃除機かける時間も短縮になるし、もっと早く買っておけばよかったです。

2024-02-25
「画期的〜」との嬉しい悲鳴を頂戴いたしましたー!スタッフも喜んでおります。今後のお掃除のお役にたてますように。時短・節約にもなると思います。またのご利用お待ちしております。#ミニエチケットブラシ受け付けました。郵送手配いたしますが、現在少々混雑しておりますので、お時間いただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

4 2024-02-06

びっくり!!
コタツ周りに使用したく購入。
一面コロコロしてまぁ取れたかなと思ってゴミを捨てようと思ったらビックリ……
こんなにとれてたなんて!
目に見えない猫毛が大量に取れてました。
ただ、小さなゴミなどは取ってくれないので掃除機も併用が必要ですね(* 'ᵕ' )

2024-02-07
「びっくり!!」するほどにお掃除にお役にたててうれしいです。私個人的には、目に見えるごみが多いほどテンションがあがります(笑)「すべてのもの」を「完璧に」とは行きませんが、色々なところで活躍できると思います。小さなゴミとは固形物でしょうか?それなら「ぱくぱくローラーW」もお勧めです。是非お試しください。#miniエチケットブラシ希望、かしこまりました。順次郵便にて発送致します。

5 2024-01-16

エコ
少し力がいりますがホコリ猫の毛をたくさん取ってくれて大満足です!!
いままで、コロコロで取っていて消費が激しかったので節約にもなりそうです♪

2024-01-18
ご購入有難うございました。お財布にも環境にも優しい商品です。使い方のコツがわかれば、使っているうちにより簡単に軽くお掃除が出来るようになるかと思います。長くお客様のお役にたてますように。#miniエチケットブラシ希望、受付けました。順番に郵便にて送りますね。
  • alpkan.さん
  • alpkan.さん

5 2023-11-03

オススメです
友人のオススメで購入しました!カーペットなどに
使用するとよく埃や毛が取れます!!
猫を飼っているお家にオススメです

2023-11-13
ご購入ありがとうございます。お勧めくださり嬉しいです^^
猫さんはワンちゃんよりいろんな場所に行きますので、1つあると便利だと思います。
各お部屋、用途別にご使用もおすすめしていますので、また覗いてくださいね^^

5 2023-10-03

エコで便利!
猫2匹の抜け毛を取るのに、衣類やカーペットのコロコロに使ってます!
粘着ローラーだとすぐ粘着がなくなる、夜中の掃除機はうるさい、そんなズボラな私にちょうどいい商品でした!
カバー付きを買ったのでテレビ横にちょこんと置けるのも良かったです。テレビを見ながらカーペットをコロコロ、便利!!

2023-10-13
お買上有難うございます。お客様のお宅でお役にたてているのですね。本当にうれしいです。これからも、猫ちゃんのかわいい柄のもの、機能性の高いものを発売してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。
#miniエチケットブラシ希望、受付けました。郵送にて発送手配します。
  • tzuyulkさん
  • tzuyulkさん

5 2023-09-12

使いやすい
I bought a no brand cheaper version before I found out about this brand , and this is so much better than a cheap random no brand one.

2023-09-15
Thanks for your lovely messsage again. We are a lot of goods for many kind of the cleaning for your house. If you have interested, it would be very happy for us to see you again with this website.
We are going to send #miniエチケットブラシ in few days by post. Thanks.
  • rabittchさん
  • rabittchさん

5 2023-09-12

SNSを見て半信半疑で買ったのですが…
すごく毛が取れてびっくりしました!!もっと音がうるさいのかと思いしたが…音も気にならず。
今までのコロコロテープを剥がすストレスもなく、早くこの商品に出逢いたかったですね〜
これからは愛用させて頂きます♡

2023-09-17
ご購入ありがとうございます。たしかに半信半疑ですよね!今回思い切ってご購入いただき嬉しいです。体感いただけたらわかりますが、繰り返し使える耐久性もございますので、今後のお掃除にお役立てください。#ミニエチケットブラシ承りました。順次発送手配しております。到着まで今しばらくお待ちください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り