5 2023-10-01

思い出のハイボール
新婚旅行で初めて訪れた北海道の際に余市蒸溜所の見学をしました。
その夜はホテルでブラックニッカ ハイボール 香る夜を飲みながら嫁と晩酌した思い出があります。
私にとって一番思い出のあるハイボール缶なので、今から到着まで楽しみでしかないです。

2023-10-02
この度は北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

新婚旅行の際に、古い歴史のある余市蒸溜所を見学なされて、ご夫婦で晩酌された【北海道限定のハイボール香る夜】が一番の思い出のあるハイボールとのお話を頂戴し、とても感動しております。

また、当町では晩酌にピッタリな「 ニッカハイボール & 一夜干し にしん晩酌セット」もご用意しておりますので、奥様との晩酌でゆったりとしたお時間、また懐かしさを感じながらお過ごし頂ければ幸いです。

今後も寄附者様により喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、北海道余市町を何卒宜しくお願いいたします。
  • ALLY8514さん
  • ALLY8514さん

5 2023-10-27

美味しくて毎年注文してます。今年も美味しい年末を迎えたいと思います。

2023-10-30
今年も北海道余市町にご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある自治体の中から本町を応援いただきまして、心より感謝申し上げます。

ニッカウヰスキーの発祥の地 余市町では、創業時から変わらない伝統を受け継いたモルト原酒を作り続けております。

北海道限定「ニッカウヰスキーハイボール香る夜」を年末の特別な一日にお選びいただきまして光栄に思うとともに、北の大地の返礼品を味わっていただけることを大変嬉しく存じ上げます。

これからも寄付者様にご満足いただける返礼品づくりに尽力して参りますので、変わらぬご支援のほど北海道余市町をよろしくお願いいたします。
  • WAKUDOさん
  • WAKUDOさん

5 2023-10-16

元々好きな商品なので申し込みました。
配送からワンストップ申請完了までスムーズでした。
またよろしくお願いします。

2023-10-17
この度は、北海道余市町にご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。

『北海道限定 ブラックニッカ ハイボール 香る夜』 は、モルトの甘さとクリーミーでウッディな味わい、豊かなモルトのコクとバニラを連想させる甘さの余韻をお楽しみいただけるハイボールです。

また、迅速な対応を心がけておりますが申請面においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当町が導入しております「IAM」をダウンロードいたしますと「ふるまど」にもアクセスできますので、マイナンバーカードをお持ちですと、書類不要でオンライン申請が可能な非常に便利なオンラインシステムとなっております。

ぜひ、次回以降もご活用いただけますと幸いです。

これからも寄附者様に安心してご寄附していただけるよう努めてまいりますので、
北海道余市町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

とてもオススメ
すぐに送ってくださり、ハイボールは最っ高においしかったです。色々な物と一緒に味わいたいです。
そして余市にもまた旅行に行きたいです。

2023-09-26
北海道余市町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

対応面に対しお褒めのお言葉いただくことができ、大変光栄でございます。

本品は、バニラを思わせる香りが特徴の新樽熟成モルトを、ブレンドの主軸にウイスキーらしい香りと余韻をゆっくり楽しめるハイボールです。
チョコレートやお好きなおつまみと一緒にゆったりとた時間を過ごせましたら幸いです。

積丹半島の付け根に位置する余市町は、緩やかな丘陵地帯が続き、果樹園やワイナリー、ウイスキーの醸造所がございます。
またご来町の際には、心ゆくまで余市町の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

• SAM5532さん
  • SAM5532さん

4 2023-09-25

北海道限定とのことでなかなか購入する機会がないので、いまから楽しみです。美味しかったらリピートします!

2023-09-26
この度は数ある自治体の中から北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

ニッカウヰスキーは、発祥の地 余市町で創業時から変わらない伝統を受け継いたモルト原酒を作り続けており本品は、北海道限定となっていますので北の大地の返礼品をを味わっていただければ嬉しく存じます。

当町はハイボールの他にも、ワインやフルーツ、海の幸など幅広くお品をご用意しております。
機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。

今後もお喜びいただけるよう余市町ふるさと納税に関わる者一同尽力して参りますので、北海道余市町をよろしくお願いいたします

5 2023-09-24

道内限定販売が飲める!
今年の夏は余市の蒸留所見学に行きました。
道内限定販売のこのハイボールも飲みました。
とてもおいしいです。
ふるさと納税の返礼品で買えてとても良いです。
これからしばらく自宅で楽しめます。

2023-09-25
北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

今年の夏に当町へお越しいただき蒸留所を見学されたとのこと、
余市町ふるさと納税に関わる者一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当町は「日本のウイスキー」の父と呼ばれるニッカウヰスキー創業者・竹鶴政孝が第一の蒸留所建設の地として、選んだことから「ウイスキー発祥の地」と呼ばれています。

ウイスキーらしい香りと余韻をゆっくり楽しめるよう仕上げたハイボールをお楽しみいただけますと幸いです。

これからも魅力が詰まったお礼の品をお届けして参りますので、
今後とも北海道余市町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
正統派ウイスキーハイボール
正統派で少し懐かしいウイスキーの香り。9%としっかりウイスキーの味を楽しめるも良いです。北海道限定とのことで、こちらでは手に入りにくい商品がふるさと納税返礼品でいただけるのも良いですね。

2023-09-25

本品は、バニラを思わせる香りが特徴の新樽熟成モルトをブレンドの主軸に選び、
炭酸の強さは香りの広がり方や口当たりを計算しリラックスして飲めるレベルに仕上げたハイボールとなっております。

ぜひ、一日の終わりのお供にお楽しみいただけますと幸いです。

ブラックニッカ ハイボールは、毎月届く定期便もご用意しておりますので、
機会ございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

今後も寄附者様にお喜びいただけるお礼の品づくりに余市町一丸となって取り組んで参りますので、変わらぬご支援の程よろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

リピート
リピート申し込みです。
レモン風味など余計なものがない純粋ハイボールで、地元では買えないふるさと納税にピッタリの返礼品です。

2023-09-21
いつも北海道余市町へご支援賜り、誠にありがとうございます。
また、リピートいだたき感謝申し上げます。

当町のハイボールは飲みやすく、ウイスキーらしい香りと余韻をゆっくり楽しめるお品となっておりますので、
美味しくご堪能いただけたようで、大変光栄でございます。

尚、ブラックニッカ ハイボールが、毎月届く定期便もご用意しておりますので、
機会ございましたら、ご検討頂けますと幸いです。

4 2023-09-09

香ばしい香りが強くして、とてもおいしい。

2023-09-11
この度は北海道余市町へご支援賜り、誠にありがとうございます。

当町のハイボールは飲みやすく、ウイスキーらしい香りと余韻をゆっくり楽しめます。
美味しくご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。

今後も寄附者様にお喜びいただけるお礼の品づくりに余市町一丸となって取り組んでまいりますので、変わらぬご支援の程よろしくお願いいたします。

4 2023-07-13

北海道小樽にて購入してが風味がよく 再度
ふるさと納税を使って購入 ◎

2023-07-18

再び北海道で味わわれた風味をお求めの機会に、当町のお礼の品をお選び頂きまして大変うれしく思います。

また、機会がございましたらウィスキーの街余市町にお越し頂いて味わっていただけますと幸いです。

今後とも北海道余市町をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール