5 2023-11-17

リピ決定〜っ♪
ふるさと納税にしては、コスパ最高だし味も申し分ナシ!!
余りの美味しさに、《にしんの余市干し》で検索し10袋購入www
(北海道の為、送料が1100円もかかったのは少々痛かったけど、、、。)

2023-11-21
この度は北海道余市町にご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。

北海道余市町は、古くよりニシン漁で栄えた町でございます。その製法を守り続けた本品はほんのり甘めの味でどこか懐かしさを感じられる味付けとなっております。

現在、「にしんの余市干し」は大変好評をいただいでておりまして発送までに少しお時間を頂戴しておりますが、寄附者様からの「美味しい」との言葉を励みに生産者一同尽力しております。

また、当町ではふるさと納税された方への送料のご負担はいただいておりません。

これからも寄附者様に喜んでいただけるお品づくりに尽力してまいりますので、北海道余市町を引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

こちらの返礼品何度もリピートしています。毎度ながら美味しくいただきました。また寄付させていただきます。

2024-02-05
いつも北海道余市町に温かいご支援賜りまして、誠にありがとうございます。

何度もリピートしてくださり大変光栄に存じます。

ニシン漁に栄えた当町で昔から愛されております本品は、ほんのり甘く昔懐かしい味で当町自慢の逸品となっております。

そのままでも美味しい珍味ですが、炙ると香ばしい香りが癖になりさらに美味しくお召し上がりいただけます。

お選びいただきました「にしんの余市干し」以外にも、

今後とも寄附者様にお喜びいただけるよう尽力して参りますので、北海道余市町へ変わらぬ温かいご支援の程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

値段も味もおすすめです!
はじめてのふるさと納税で、寄付額があと残り数千円になったので何かないかなって探し回ってた時に評価の高さと皆さんのレビューを見て購入を決めました!
購入から届くのも早くさっそく食べましたが、想像してたよりもおいしくて手が止まりませんでした♪
これは来年リピートしつつ親にも送ってあげようかなと思えるおすすめ品です!
残りは他の方のレビューを参考にしてお茶漬けやら色々試して食べようとおもいます♪
素敵な商品をありがとうございました^^

2024-01-10
の度は北海道余市町へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

お選びいただきました「にしんの余市干し」は、ほんのり甘めのどこか昔懐かしいお味で炙っても美味しく、1つまた1つとつい手が伸びてしまう一品です。

また、こちらのお品は寄附者様からの温かいお言葉が沢山届いておりまして、これからも励みに尽力して参りたいと思っております。

リピートです!
甘めですね!
マラソンで買ってます

2024-04-25
この度は北海道余市町へのご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。

本返礼品をお気に召していただき、リピートのご寄附非常にうれしい限りです。
当町の「余市干し」はみりん風味でほんのり甘めの味付けと、昔懐かしい味に仕上げております。
また、食べやすいスティック状なので、手を汚すことなくおいしくお召し上がりいただけます。

これからもご寄附者様に魅力ある返礼品をお届けして参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

美味しくて何度もリピ。大根漬けに、さっぱりと。

2024-04-25
いつも北海道余市町への温かいご支援をいただきまして、誠にありがとうございます。

にしんの余市干しをリピートしてくださり、ありがとうございます。
お礼の品を通して寄附者様に余市町の魅力をお伝えすることができ、大変嬉しく思います。

5 2024-04-24

リピ多数、大根漬けに利用して、毎回おいしく頂戴。

2024-04-25
この度は北海道余市町へのご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。

おいしく召し上がり頂けたようで何よりでございます。
「ニシンの余市干し」のほかにも余市町を感じられる様々なお礼の品をご用意しておりますので、ぜひご覧いただければ幸いでございます。

今後も寄附者様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2024-04-24

リピ多数。自分は大根と一緒に漬け込んで常備菜にしています。

2024-04-25
数ある自治体の中から北海道余市町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

寄附者様のアレンジしたお召し上がり方でお試し頂き、当町と致しましても大変嬉しい限りでございます。

今後も寄附者様により喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、引き続き北海道余市町を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

もう何度もリピートしています。とても油がのっていて美味しいです。1000円で気軽に納税できるのもありがたいです。

2024-04-24

今後もご満足いただけるようなお礼の品作りをしていきたいと存じますので、北海道余市町をよろしくお願いいたします。
  • 078603さん
  • 078603さん

5 2024-04-07

コスパと味が最高
買物マラソンの数合わせで購入しましたが、1,000円で、90gたっぷり入っていて、めちゃくちゃ美味い!
スルメみたいに硬くないし、鮭ステツクよりも美味いし、ビールのあてに最高にお勧めです。
必ずリピートします。有難うございました。

2024-04-09
この度は北海道余市町へのご寄付をいただきまして、誠にありがとうございます。

本品の内容量、食感、味、共にお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
また、リピートも検討してくださってありがとうございます。このようなお声は生産者にとってもとても励みになります。

今後も寄附者様に満足していただけるようなお礼の品をお届けできるよう、精進してまいりますので北海道余市町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

お酒のつまみに合う味です
すぐになくなってしまいました

2024-04-09
北海道余市町へのご支援をいただきまして、誠にありがとうございます。

以前もにしんの余市干しをお選びいただき、今回も「すぐになくなってしまった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

寄付者様のお声を励みに、今後もご満足いただけるような返礼品作りをしていきたいと思いますので、北海道余市町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

ショップ買いまわりとしてはベスト商品
買いまわりで購入しましたが、これまで申し込んだ1,000円の寄付の中では一番良かった商品。
お味も良いですが、スティック状で柔らかいので食べやすく、脂まみれにならないのもよいです。
生まれ故郷 余市じゃないけど小さい頃海水浴で何度か行った余市にも貢献できました。
昨年10月に初めて申し込み、年明け3月にリピートしました。

2024-03-13
いつも北海道余市町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。

これまで申し込んだ1,000円のご寄附の中で一番良かったとのこと、大変光栄に存じます。
本品は炙っても美味しくいただけますので、ぜひお試しいただけますと幸いでございます。

またリピートもしていただき大変うれしい気持ちでいっぱいです。

今後もご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、変わらぬご支援のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

いわゆる味醂干しですが甘ったるくなくて、噛むほどに旨味が出てきます。少し加熱すると柔らかくなって食べやすいです。

2024-03-08
この度は、北海道余市町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

「にしんの余市干し」に大変嬉しいお言葉をいただきまして光栄に存じます。
余市町といえばにしん。ほんのり甘く昔懐かしい味で当町自慢の逸品となっております。

加熱すると柔らかくなり食べやすくなりますので、お好みでアレンジしていただけますと大変嬉しく思います。

また本町では、お選びいただきました「にしんの余市干し」以外にも、にしんの加工品を多数ご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

今後とも寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞ北海道余市町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

個人的には1000円ふるさと納税で最高
ふるさと納税での買いまわりの調整にと買ってみましたが、おいしい!量も結構入ってます。酒の肴にぴったり。毎買いまわりでリピしたい。寄付額据え置きでお願いします。

2024-02-05
いつも北海道余市町に温かいご支援を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただきましたお礼の品が、お気に召されましたようで大変光栄に存じます。
またリピートもご検討いただきまして嬉しい気持ちでいっぱいです。

本品はそのままでもおいしく召し上がれますが、
温めるとさらにおいしく召し上がることができますのでぜひお試しいただけると幸いです。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう生産者、
余市町スタッフ一同尽力してまいりますので今後も北海道余市町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

美味しい!
美味しいです。
少しあぶるか、電子レンジであたためるとなお美味しくなります。
酒のつまみに最高です。

2024-01-29
この度は、数ある自治体の中から北海道余市町にご支援賜りまして、誠にありがとうございます。

お選びいただきましたお礼の品のお味がお気に召されたようで大変うれしく思います。
ほんのり甘めの味付けでおつまみにもなる逸品となっております。

これからも寄附者様がご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう生産者、
余市町スタッフ一同尽力してまいりますので北海道余市町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

美味しかった
12月かけ込みで購入しました。
とても美味しかったです。

2024-01-22
この度は北海道余市町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただきました「にしんの余市干し」は、ほんのり甘めのどこか昔懐かしいお味で炙っても美味しく、1つ、また1つとつい手が伸びてしまう逸品です。

他にもにしんを使った甘露煮やおつまみセットなどもございますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

これからも寄付者様がご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう
生産者、余市町スタッフ一同尽力してまいりますので、北海道余市町をどうぞよろしくお願いいたします。