5 2023-08-30

いい感じです♪ありがとうございます♪また買いたいです♪

2023-08-31
この度は北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

秋から冬にかけて百数十トンという量の有機堆肥を巻き、土からこだわり手間をかけ、育て上げたさくらんぼでございます。
数ある自治体の中から余市町自慢の佐藤錦をお選びいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

10月より来年度の先行受付が開始されます。
寄附者様にお喜びいただけるお品をお届けできるよう、変わらず尽力して参りますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

これからも変わらず北海道余市町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-21

いつもは山形県のさくらんぼを頼んでいましたが、今はまだ注文できず。でも、佐藤錦が食べたかったので、注文しました!まだ、来年までお預けですが、北海道のさくらんぼが楽しみです。
到着後またレビューします。期待を込めて星5です。

北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「佐藤錦」が有名な自治体が数多くある中、当町をお選びいただき、大変光栄に存じます。

雨が少なく好天続きな余市町の気候を最大限に活用し栽培しているさくらんぼは、甘みと酸味のバランスが良く最高級の品質を誇っています。

当町にはさくらんぼ以外にも余市町発祥といわれる千両梨をはじめ、りんごやプルーンなど様々な果物をご用意しておりますので ぜひご覧いただけますと幸いです。

これからも寄附者様により喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

思い出の余市のさくらんぼ。贈り物で何年かいただいて、大ぶりで美味しかった記憶があります!
懐かしかったのでこちらにしました。届くの楽しみにしています!!

2024-02-05
この度は北海道余市町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。

当町のさくらんぼをお選びいただき、大変光栄に存じます。
日中は暖かく、夜は涼しいという果物栽培に適した気候に恵まれている当町は、北海道における「フルーツ王国」と言われております。

お届けまでお時間を頂戴いたしますが、実際にお手元に届きましたら当町の「佐藤錦」をお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも皆様に喜ばれる返礼品づくりに尽力して参りますので北海道余市町をよろしくお願いいたします。
  • ryou2503さん
  • ryou2503さん

5 2024-01-14

楽しみに待ってます。
孫がさくらんぼが好きで、余市産のさくらんぼが美味しいと評判が良く、ふるさと納税で見つけたので決めました。6月に届くのが楽しみです。

2024-01-15
この度は、北海道余市町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
「佐藤錦」が有名な自治体が数多くある中、当町をお選びいただき大変光栄に存じます。

果物栽培に敵しているいわれております余市町の気候で育てられたさくらんぼは、甘みと酸味のバランスが良く、最高級の品質を誇っていて美味しいと大人気の逸品です。

実際にお手元に届きましたら、お孫さんとご一緒に余市町の佐藤錦の美味しさをご堪能いただけますと幸いでございます。

これからも寄附者様がご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、
生産者、余市町スタッフ一同尽力して参りますので、北海道余市町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

ふるさと納税で今回初めてさくらんぼをチョイスしました!
直感でこちらのさくらんぼがいいのではないかと思い選んでみましたが、今から届くのがとっーても楽しみです♩

2023-12-25
北海道余市町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

当町のさくらんぼをお選びいただき、大変光栄に存じます。

当町は日中暖かく、夜は涼しいという果物栽培には好条件の気候に恵まれており、北海道における「フルーツ王国」と言われております。

お届けまでお時間を頂戴いたしますが、お召し上がりになりましたら、ぜひご感想をお待ちしております。

4 2023-11-05

子供の頃余市の隣町に住んでいました。懐かしさで、初めて申し込みました。来年を楽しみにしています。

2023-11-06
この度は北海道余市町にご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。

子どもの頃に余市町の隣町に住んでいたと伺いまして、町名とさくらんぼの甘酸っぱさでふるさとの懐かしさを思いだして頂けましたら大変嬉しく存じ上げます。

本町の土からこだわり手間をかけ育て上げたさくらんぼは、酸味と甘さのバランスが良く、上品でジューシーな食感を楽しめる人気のお礼の品となっております。
実際にお手元に届きましたら口いっぱいに広がる「佐藤錦」の美味しさをご堪能いただけますと幸いです。

今後も寄付者様に喜んでいただけるお品づくりにい尽力して参りますので、北海道余市町を思い出し知っていただけると幸いに存じ上げます。

4 2023-10-12

娘がさくらんぼが大好きなので、余市町に寄付させていただきました!
寄付後、メールがすぐ届いたので安心です。
発送は来年の6月ということで少し先ですが、今から楽しみです!!

2023-10-12

雨が少なく好天続きな当町の気候は果物栽培に適していると言われており、
その気候で育てられたさくらんぼは、甘みと酸味のバランスが良く、最高級の品質を誇っていて美味しいと大人気の一品です。

実際にお手元に届きましたら、ご家族皆さまで余市町の佐藤錦の美味しさをご堪能いただけますと幸いです。

• kei91937210さん
  • kei91937210さん

4 2023-10-01

北海道のさくらんぼは初めてですが、みなさんのレビュー見て応援したくなりました!家族全員さくらんぼが大好きなので800gは嬉しいです。

2023-10-02

「北のフルーツ王国」余市町の土からこだわり手間をかけ育て上げたさくらんぼは、酸味と甘さのバランスが良く、上品でジューシーな食感を楽しめる人気のお礼の品となっております。
実際にお手元に届きましたらご家族皆さまで口いっぱいに広がる「佐藤錦」の美味しさをご堪能いただけますと幸いです。

当町には、さくらんぼ以外にもりんごやプルーン、果汁100%ジュースなど、バラエティ豊富にご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後も寄附者様に喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、引き続き北海道余市町を何卒宜しくお願いいたします。
  • kまろんさん
  • kまろんさん

5 2023-10-01

量も多そうで美味しいだったので注文しました!!
届くのが楽しみです。

2023-10-02
この度は数ある自治体の中から北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

先行予約の謝礼品として、収穫時期になるまでにお待ちさせていただきますが、「届くのが楽しみ」とのお言葉頂き大変光栄でございます。

秋から冬にかけて百数十トンという量の有機堆肥を巻き、土からこだわり手間をかけ育て上げたさくらんぼで、おいしい、食味が違うと人気の品です。

当町は、フルーツをはじめ、ワインや海の幸、山の幸も取り揃えておりますので、機会がございましたらぜひ、ご検討いただけますと幸いでございます。

これからも魅力が詰まったお礼の品をお届けして参りますので、 北海道余市町をよろしくお願いいたします。
  • yuota320さん
  • yuota320さん

4 2023-10-01

期待を込めて、、
他の方のレビューを見て購入してみました!
来年の6月の到着が楽しみです♪

北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のさくらんぼは、土からこだわり手間をかけ育て上げており、甘みと酸味のバランスが良く「最高級の品質を誇っていておいしい」「食味がちがう」と人気の逸品となっております。

当町にはさくらんぼ以外にも余市町発祥といわれる千両梨をはじめ、りんごやプルーンなど様々な果物をご用意しております。
機会ございましたら、是非ご覧いただけますと幸いです。

今後とも北海道余市町をよろしくお願いいたします。
  • あん4150さん
  • あん4150さん

5 2023-09-24

北海道のさくらんぼ、来年届くのを楽しみにしてます!

2023-09-25
北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

雨が少なく好天続きな当町の気候は果物栽培に適しているといわれ、
「北のフルーツ王国」と呼ばれています。そんな気候で育てられてたさくらんぼは、
甘みと酸味のバランスが良く最高級の品質を誇っていて美味しいと大人気の一品です。

ぜひ、お手元に届きましたら当町の「佐藤錦」をご堪能くださいませ。

今後とも北海道余市町をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

しっかりと甘味があり、とても美味しかったです。

2023-09-25
北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「佐藤錦」が有名な自治体が数多くある中当町をお選びいただき、
また、「美味しい」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。

甘みと酸味のバランスが良く最高級の品質を誇っています。

当町には佐藤錦以外にも紅秀峰や南陽などをサイズ違いや容量違いなどでご用意しております。
現在、来年度分の先行予約も開始しておりますのでご検討いただけますと幸いです。

引き続き余市町が一つとなり、寄附者様により喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

北海道のさくらんぼは初めてです。
来年届くのを楽しみに待ってます。

北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

土からこだわり手間をかけ育て上げたさくらんぼは、甘みと酸味のバランスが良く最高級の品質を誇っていておいしい、食味がちがうと人気の品です。

ぜひご覧いただけますと幸いです。

これからも寄附者様により喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、今後とも北海道余市町をよろしくお願いいたします。甘みと酸味のバランスが良く最高級の品質を誇っています。

5 2023-09-21

家族が初夏によく北海道に行き、余市のさくらんぼを購入しています。
行けなかった年はいつもお取り寄せをしていましたが、
ここ数年はふるさと納税をしてたのしませてもらっています。
余市のさくらんぼは大粒で甘くて美味しいことが多いので、
来年の初夏に届くのが待ち遠しいです。

2023-09-22
数ある自治体の中から、北海道余市町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

幾度も当町の「さくらんぼ」を、お選びいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

土からこだわり手間をかけ育て上げた当町の「さくらんぼ」は、甘みと酸味のバランスが良く最高級の品質を誇っています。

当町は、大自然に育まれたフルーツやワイン海の幸などバラエティー豊富なお礼の品を多々ご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、温かいご支援の程よろしくお願いいたします。
  • vibramさん
  • vibramさん

5 2023-09-18

余市産のさくらんぼ評判が美味しく、ふるさと納税で見つけたので決めました。届くのが楽しみです。

2023-09-19
北海道余市町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「佐藤錦」が有名な自治体が数多くある中で当町をお選びいただき大変光栄に存じます。

秋から冬にかけて百数十トンという量の有機堆肥を巻き、土からこだわり手間をかけ育て上げたさくらんぼで、おいしい、食味がちがうと人気の品です。

ぜひご覧いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ