• ringo9584さん
  • ringo9584さん

1 2023-06-30

シミが濃くなりました。
人それぞれだとは思うのですがわたしは使って次の日から真っ赤になりシミが濃くなりました。。これなおるのでしょうか。。皮膚科にいこうか悩んでいます。。

1 2022-12-24

ハズレの容器
3ヶ月位使いました。
使い始めからクリームが出にくく、酸化させない為の工夫なのかと思い、力の限り絞りましたが、毎回米粒程度しか出ず、疲れりれ程でした。
いよいよ出なくなり、先の方を少し切りましたが、それも効果無し。
最後、諦め半分で絞ったところ、思いっきり中身が吹き飛びました。
結局、容器が不良品だったみたいです。

2022-12-26
この度は、当店の商品をご使用いただきましてレビューをご記載頂き
誠にありがとうございます。

ホワイトラッシュHQクリームのチューブについて、中身が出にくいとの事で
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品は不良品の可能性がございますので
宜しければ、交換対応をさせて頂きたく存じますので、後程改めましてご連絡を差し上げたく存じます。
今後、このような容器不良がないよう、社内で改めまして製造段階での検品の見直しを行うように共有をし、改善を図ってまいりたく存じます。

折角ご購入頂いたのにも関わらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい
心より深くお詫び申し上げます。

1 2022-11-15

結果から言って消えません。半年間使って消えない。薄くすらならない。赤くなって皮剥けて終わり。残念です。

2022-11-16

この度のお買い物で、あまり効果を感じられなかったとのことで誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発に取り入れて参ります。

当社では、お客様に弊社商品を末長くご愛用頂けることを目標としております。
社員一同、今後もお客様に100%満足して頂けるよう、引き続き努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • syuupeiさん
  • syuupeiさん

1 2022-11-14

10日程、使いましたが何も変化ありません。
期待していただけに残念です。

2022-11-15

この度のお買い物で、お客様にご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発・カスタマー対応の改善に取り入れて参ります。

社員一同、今後もお客様に満足して頂けるよう、引き続き努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

1 2022-08-18

容量!!
今日届いたので、早速開封。
たっぷり入ってるかと思ったら、すでにスカスカ。
こんな容量しかないのかとガッカリ!
しっかり絞り出さないと液も出てこないです。
このパッケージは使いづらいかも。
効果はまだ試してないのでわかりません…

2022-08-19
この度は、商品のレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
容量とパッケージの件で、この度のお買い物でお客様にご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。

この度は、貴重なご意見・ご指導を頂き誠にありがとうございました。

• kyonskateさん
  • kyonskateさん

1 2022-06-21

かぶれた
顔が真っ赤にかぶれて腫れた。
驚いて皮膚科に駆け込んだ。
2度と使いません。

2022-06-22
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

この度は、ご購入頂きましたホワイトラッシュHQクリームをご使用して、
赤みが出てしまったとの事で
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

パッチテスト時には反応が無くても、湿度、温度またはお肌の健康状態で反応が出てしまう場合がございます。
本品に配合しているハイドロキノンという成分は効果がある分、肌刺激も生じる場合がございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2022-06-14

2日目からかゆみが出始め、塗った場所が熱を持ち腫れてきたので塗るのを中止しました。1週間経っても赤みが消えず困っております。とても悲しいです。

2022-06-15
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

この度のお買い物で、お客様にご迷惑をおかけしたことを心より深くお詫び申し上げます。
パッチテスト時は反応が無くても、稀に季節や湿度、温度またはお肌の健康状態で反応が出てしまう場合がございます。
本品に配合しているハイドロキノンという成分は効果がある分肌刺激も生じる場合がございます。

但し1週間経っても赤みが消えない状態であることから、本品がお客様のお肌には合わないと考えられます。誠に申し訳ございません。今後ご使用をお控え頂きますようお願いいたします。

大変ご迷惑をお掛けしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

1 2022-05-02

手の甲のシミが気になり購入しましたが、つけて翌日には赤く腫れてしまい、今は前のシミよりひどくなってしまい、使ったことを後悔しています。皮膚科でレーザー治療しハイドロキノンを使ったこともあり、その時は問題なかったので、購入しましたが、こんな状態になるなら、簡単に考えず、最初から皮膚科へ行けばよかったと後悔しています。合う方もいるかもしれませんが、安易に考えない方がいいと思います。

1 2021-11-22

自分には合わなかった
残念ながら、私の肌には合わなかったです。
そのほかは問題なく使えたのですが…
何回か、ためしに見えにくい箇所で少しだけ使ってみたのですが
赤くなって、その赤みが何日も消えずシミが濃くなってしまいました。

• s45162664さん
  • s45162664さん

1 2021-11-02

一度塗っただけで次の日には結構赤みが出てきてしまい、2週間経った今でも赤みが引きません。私には合いませんでした。

1 2021-07-22

最悪!2度目に使った時、チューブのお尻が破け、服や床に飛び散りました。商品の効果は分かりませんが、2度と買いません。

2021-07-29
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

この度は、ご購入頂きましたHQクリームの底部分が開いてしまったとの事で
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

今回の件を深く受け止め、容器の改善を早急に行い、今後お客様に安心して弊社の商品をご使用して頂けますように改善に努めてまいります。

1 2021-07-14

要注意
使い始めて2日目で、底の部分が急に開き、ジェルが半分以上こぼれてしまいました。服も汚れてしまい最悪です。代替品を至急送ってもらいたいです。

2021-07-15
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

この度は、ご購入頂きましたHQクリームの底部分が開いてしまっていたとの事で
お客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。早急に、代替品をお送りさせて頂きます。

今回の件を深く受け止め、容器不良の原因の追究と製造段階での見直し等、早急に行い、今後お客様に安心して弊社の商品をご使用して頂けますように改善に努めてまいります。

1 2021-06-01

2月23日~7月8日までの間、3本使用しました。
毎日赤くなって薄皮が出来てるので、効果があると信じて続けていました。
でもずっとこんなに真っ赤で炎症を起こしてる状態を続けてても大丈夫なのかと思い、やめました。
赤みもひいて、やめてから2
ヶ月たちましたが
悲しい事に始める前よりシミは濃くなり大きくなっています。。
始める前は普通のファンデーションで隠せてたシミが、今はコンシーラーをしないと隠せなくなってしまいました。。
ほんとにショックです。。

1 2020-10-19

合いませんでした
シミのある頬に二晩続けて塗ったところ、塗った部分が赤くかぶれてしまいました。すぐに次の日から中止しましたが4日経ってもかぶれと痒みと赤みが引きません。蕁麻疹のように表面もボコボコして…
化粧品でこんなにかぶれたのは初めてです。こんなに強いとは。皮膚科行かなきゃ(泣)

2020-10-20
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
弊社より、レビュー特典のノベルティをお送りさせて頂きます。ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

「美人ストア」より
  • みうろさん
  • みうろさん

1 2020-08-13

配送間違い?
商品が届かず、身に覚えのない薄いトートバッグだけが届きました。間違いと思われるので、電話しましたがつながらず、メールも送りましたが、返信がありません。商品を送って欲しいです。不安です。

2020-08-16
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

「美人ストア」より

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他