ハイドロキノンクリーム 純ハイドロキノン5...(BIJIN-STORE(美人ストア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-16
  • 今のところ良いです。
  • 使い始めて約2ヶ月。家族に訊いてみると、肝斑が少し薄くなってるとのこと。肝斑歴15年。初期の頃は美容皮膚科でトランサミンとシナール、ユベラの内服に加えて、ハイドロキノンとピーリング洗顔で、時々、美容皮膚科のサロンでビタミンC導入。一時はノーメイクでも良いくらいに肝斑も消えて肌も綺麗になってました。けど、トランサミンが保険適用じゃなくなり、しかもトランサミンがどんどん大きくなり、1つ7 ・・・(続きを読む
  • 珈琲豆子さん
  • 3 2020-03-18
  • 早速 夜使用しました。ベトつかず、あっさりしていて使いやすそうです。しばらく様子を見ようと思います。使用後約1か月の報告です。結論から言えば、濃いシミは30%〜程度薄くなったと思います。完全には消えていません。最初は、他のレビューの通り、少し赤くなり数日すれば、日焼け後の薄皮がめくれる(ポロポロとめくれる)ことで、シミが徐々に薄くなりました。ただ、現在1か月では、薄くなる進行速度が遅い?限界?かわかりませんがあまり目に見える変化が ・・・(続きを読む
  • nishimu1965さん

5 2020-08-03

この商品の使い方が分かりました!
シミに悩む30台男です。購入して2か月、ようやくこの商品の使い方と効果が分かったので投稿しました。
シミの部分に塗ります。ヒリヒリしたり痛くても3日ほど連続で塗ります(理想は昼も夜も塗ります)。早ければ初日ぐらいから塗った部分が赤くなりますが、構わず塗り続けて下さい。3日〜5日ほど続けていると、シミ部分がカサブタのような状態になります。ここであわてて剥がしてはいけません。カサブタ状態になったら、オロナインやニベアみたいな軟膏を塗っていきます。カサブタ状態になって2〜3日後には洗顔したりお風呂に入っていたら、自然とペリッと剥がれます。少し赤っぽい肌が表れるので、しっかり保湿や紫外線対策をして下さい。私はここで他社のハイドロキノン商品やケシミンなんかも使っています。
薄いシミはほぼこれで消えました。私は肝斑に近いシミも薄くなりました。肌も生き物なので、また同じような場所にシミができる可能性もあるかもしれませんが。この商品はレーザー治療でシミ部分を真っ黒にする状態を2〜3日で作る効果があると思います。

2020-08-04
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
弊社より、レビュー特典のノベルティをお送りさせて頂きます。ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• one-five15さん
  • one-five15さん

4 2020-05-13

薄くなった?
まぶた辺りに、シミの様なほくろの様なのが気になっていました。美容サロンに行ってレーザー当てたら消えるかなーと悩んでいたところ、こちらの商品を発見。ものは試しと思って、到着してから毎日風呂上がりに、直接チューブ塗りでたっぷり3週間くらい経ちました。
クリームが乾いて、たまに皮膚の薄皮がペラっとはげるときがあって、そんな日はヒリヒリするのですが、こういうのが2〜3回ありました。
朝起きると赤みがありますが、シミの濃さか薄くなりました。しかし、赤みがまたまだあるので、コンシーラーは手放せませんが、使用前よりは良いです。
赤みが引いたら、本当の効果が分かるかと思います。

2020-05-14

5 2020-06-01

カサカサポロポロつるつるトーンアップ
幼少期から顔全体にそばかすがあり、悩みを通り越して諦めていたためお肌のケアに無頓着でした。他の方のレビュー評価も具体的に良く、通販で手軽に試せるならやってみようとやっと決意。
使用後の感想:
寝る前や外出しない日中に塗って約10日後、ピリピリとした痛みと部分的に赤みを伴いシミがかえって濃く感じました。塗った部分がゴワついてカサカサするので保湿クリームをたっぷり塗って乾燥させないように。
その後数日間はお化粧や洗顔のたびにポロポロと剥がれカサカサからつるつるの肌触りになり肌のトーンも明るくなりました。
途中、カサカサやポロポロの時期は多少不安になりましがマスクで隠して生活できる今、やってみてよかったです。顔全体のそばかすなのでどこまで変化するか様子をみながら続けてみようと思います。

2020-06-01

5 2021-01-11

シミ、ソバカスに効きますよ!
口コミを信じて購入し、使用開始から1ヶ月程度経ちました。確実に綺麗になってきています!!
気になるシミが2つと、星のようなソバカスがあり、私の場合は塗り始めて数日で赤みが出て、2週間位で徐々に濃くなりました。濃くなって終わりだったらとめちゃくちゃ不安でした。かなり濃くなり、化粧ではカバーしきれず、マスクで擦れてシミが浮いてきて更に目立ってしまい辛い日々でした。これでだめならレーザーを考えていました…その後信じて塗り続けていたら3週間位で突っ張るように薄いカサブタが出来て剥がれました。剥がれた皮膚は赤みがありましたがシミは確実になくなりました。カサブタが剥がれてからはシミには塗っておらず、通常のスキンケアにしていました。何度か脱皮します!薄く赤みが残っています。それがシミ1でシミ2がまだシミの色が薄く残ってるので、皮膚が落ち着いてきたらまた再開します。ソバカスも効いてる箇所と効きにくい箇所があるようですが薄くなっています。まだまだあるので続けます。ホクロにも塗ってみてましたが変わりませんw
変化が分かる写真、参考になればいいです。綺麗な肌目指しましょう!!

2021-01-12

4 2020-10-22

どのハイドロキノンを使っても
肌が赤くなったり皮がむけたりはしないので
この商品もレビューで書かれているような効いているっぽい反応はまだないのですが・・・
とりあえず2週間ぐらい使ってみて
りんごの香りとかサラッとしたテクスチャーとかは良い感じです。
【追記】
他の方のレビューでも書かれていましたが
チューブの下が割れて中身が出てきました…
大容量なのは良いけど、劣化も早まってしまいそうで残念です

2020-10-23

5 2020-09-10

頬のシミに
男ですが頬に出来たシミが気になって少しでも薄くなればと購入してみました。
まだ使用していませんが純バイドロキノン5%が効く事を願って☆5にします。
コスメのカタログが付いてきたので妻に見せてます。

2020-09-11

4 2021-01-16

今のところ良いです。
肝斑歴15年。
けど、トランサミンが保険適用じゃなくなり、しかもトランサミンがどんどん大きくなり、1つ750の3回。なんとなく心配になりました。
先生は大丈夫と言うけれど、親が脳梗塞で倒れたこともあり、なんとなく控えるようになりました。
ファンデやコンシーラーで隠す選択で一番カバー力あるのも試しましたが、やっぱり時間が経つと肝斑が見えてきます。
やっぱりハイドロキノンだけでも!と他のクリームを試すも、効果を感じず。
そんなこんなでこちらを見つけ、レビューは良いがどうせ効果ないだろうと思いながら購入しましたが、あれ?なかなか良いかも。
こう言う美容系クリームで初めての効果実感。
合ってるかわからないけど、経験からハイドロキノンしたらピーリング洗顔して落とさないと、と
時々ピーリングパックしながらの使用です。
市販のシナールも買ったけど、毎日飲み忘れ中なのに。
薄くはなってるのは自分でもわかります。どこまで消せるか、もう少し続けたいと思ってます。

5 2020-11-10

いったんシミが濃くなりますが、我慢です。
今まで何種類かハイドロキノン配合のクリームを使ってみましたが効果がなく、シミも年々濃くなったので、だめもとで20日使ってみました。
1週間くらいで、塗った所の色が濃くなり 薄皮がめくれる。→2度目にはシミがかなり薄くなってきました。(寝る前、乾かないのでその上に絆創膏を貼りました)
薄くなった皮膚を紫外線から守るのには、かなり気を使いますが、コンシーラーがいらなくなるまで頑張ります!
※便利なチューブ容器ですが、使っているうちに後ろがパカっと開いてきたのでそこだけ改善希望です; またリピします♪

2020-11-10

5 2021-01-09

そばかすが子供の頃からあり敏感気味の肌です。色々と試してきましたが今まで効果を得るものがなく、他の方のレビューを読んで藁にもすがる思いで購入。塗った直後からヒリヒリしてきて、赤くなり 翌日は赤み増していました。でもマスクつけるし気にせず使用しています。綿棒でピンポイントで塗っています。効果に期待しての☆4つです。また1ヶ月後に追記レビュー書けたら、と思います。
追記!1ヶ月経ってませんが1週間後の経過。赤くなり、ヒリヒリしていたのもひいて、(まだちょっと赤いかな?ヒリヒリは無し。)確実に、確実に薄くなってきています!!!根強いそばかすが…びっくり。化粧しても隠しきれてなかったのが、隠れる程度になってきました!ビタミン剤も併用しています。相乗効果かな??今後ますます期待!

2021-01-11

4 2020-12-22

悪くは無いと思います
使用して一週間経ちました。シミがかさぶたになって剥がれるということはありませんでした。が、少しは薄くなるので多少は効いているのかな、と。
ではなぜ評価を良くしたのかというと、使用してすぐ、スポットに塗っていたところの肌が白くなったことに気づき、美白効果が確認されたため、あえて薄くくすんだところに伸ばしてぬってみたところ、肌がワントーン明るくなったからです。
これは期待していた効果とは違いますが、単純に嬉しかったので。
肌荒れすることもありませんでした。様子を見ながらもう少し使ってみようと思います。
その代わりと言ってはなんですが、くすんだ肌に隠れていたシミが肉眼でよく見えるようになった…
どちらがいいのかよくわかりませんが。
お化粧で隠れる程度だし、いずれそれも薄くなることに期待します。

2020-12-22

• SUZUKO2671さん
  • SUZUKO2671さん

5 2020-10-11

購入してみる価値あり。
ピンポイントで綿棒で夜、つける
次の日の夕方、赤くなって
2回目夜またつける
次の日の夕方からなんだか痒くなる
今までのシミ取りクリームとは、全然違う感じで
変化あることに喜びが。
これは、なんらかの変化 期待大です。
3回つけて少し赤みがひいたらまた、つけます。
変化するのが楽しみです。購入してよかったです。

2020-10-12

4 2020-10-10

効きます
効果の口コミを見て購入しました。実は楽天の他のショップで購入した経験があります。3週間で使いきったので、今度はこちらのショップで購入しました。現在はベージュのシミはほとんど消え、茶色いシミはベージュになり、黒い濃いシミは茶色になりました。残りのシミを今回購入のホワイトラッシュでやっつけます。ピンポイントで、垂直面にも付着するので、しっかり密着します。なのに、ねっとりしておらす、工夫された性状だと思います。使用直後に塗ったシミが赤くなり、発疹のように見えるのが、難点です。顔は化粧で隠せますが、手背は隠し辛い。赤くなった後、皮膚がめくれ、シミが薄くなります。

2020-10-12

• H-S-Rさん
  • H-S-Rさん

4 2020-08-21

結論、10日間夜一回使用、2週間ほどで濃いシミが半分くらい、薄いしみが70%ほど薄くなりました!
最初に欲張って両頬のシミに爪楊枝の裏で全部に塗りました。
翌朝からシミの部分が赤くなり、4日目からは薄い皮が。
この皮の部分が日に日に厚くかさぶたのように盛り上がり、最終的にこれが取れるとピンクっぽい肌が見えてシミが薄くなってるかんじです!!
ただかさぶたが肌荒れのように見えるので、少しずつすればよかったなとそこは後悔・・。
すごく赤くなるし、マスクをする今だったからできたかなとは思います。
でもシミに悩んでる方、レーザーは痛いし面倒だなという方にはとにかく手軽で安いしおすすめです!
少し肌を休ませて再度使用し、全部シミを消し去ろうと思います。

2020-08-21

4 2020-07-19

期待したい
1週間経ちました。効果はあると思いますが
もう少し使用してみないと本当の効果はわかりません。3日目から赤くなり様子を見ながら続けていると表面の皮膚がカサカサになり剥がれそうになってきました。場所によっては赤いまままですが、使用を止めたら赤みもなくなりそうです。イヤな臭いもないですし乾きもはやいと思います。

2020-07-20

4 2020-06-06

効果はありそう。
まだ2回しか使っていませんが、効果は一応ありそうです。
「一応」の理由としては、夜クマとニキビ跡に塗り、朝見てみたところ、茶色い色素沈着が赤っぽく反応していたからです。
頬の小さいシミにも塗ったのですが、そちらは反応しているのか分かりませんでした。
まだ回数が少ないので当たり前ですけどね。
1本使い切り、色素沈着等が薄まればリピートしたいと思います。
覚えていたら、また経過レビューを追記します。
6月18日追記
毎晩目の下のクマと、デリケートゾーン、乳首、シミに塗ってみました。レチノールクリームと併用しています。
ハイドロキノンは乾燥するので、目の下に塗り続けるとちりめんじわが増えましたので、保湿を怠らない方がよいです。
どの部位も薄くなった!とは言えませんが、赤くなったり皮向けたり(レチノールの効果もあるかも)と反応はしているので、引き続き経過をみてみます。

2020-06-07

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他