1 2023-07-13

ちょっとガッカリ。。
こんな物なんでしょうか?
まだ商品は使用してませんが、届いて開封した時点での感想です。
箱を開封してみると容器がぷにゅぷにゅ
蓋を取り中身を押し出すと空気ばかりで やっと中身が出てきた状態写真のように凹み測ってみると18.6g
内容量15gで この容器だけだと3.6gなの?
似たような15g商品持ってるけど 半分使っていても14gなんですけど。。。
追記
全て使用後の容器計測…4.8g
内容量15gではありませんでした。
シミは薄くもならず 赤みを増した状態です。この赤みからシミが薄くなればいいけど。

1 2023-07-07

使用中止しました。
腕に塗って異常がなかったので顔のシミ部分に使用し始めたのですが、最初の内は使った翌日うっすら赤くなったのが、次に使ったときにはさらに赤味が増し、使用4回目くらいでは、ちょっと腫れも伴うようになったので使用を辞めました。
レビューを見ていると効いてる方もいるようですが、赤くなったりする方もわりといるようなので、製品自体の使用方法を先に調べると共に、先にYouTubeの動画などでハイドロキンの解説動画を観てから買ったほうが良いかと思います。

• ringo9584さん
  • ringo9584さん

1 2023-06-30

シミが濃くなりました。
人それぞれだとは思うのですがわたしは使って次の日から真っ赤になりシミが濃くなりました。。これなおるのでしょうか。。皮膚科にいこうか悩んでいます。。

1 2023-05-15

私の肌には合わなかったようで、ヒリヒリと痒みがでた。効果も感じられませんでした。

2023-05-16
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

この度は、ご購入頂きましたホワイトラッシュHQクリームをご使用して、
痒みが出てしまったとの事で
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

パッチテスト時には反応が無くても、湿度、温度またはお肌の健康状態で反応が出てしまう場合がございます。
本品に配合しているハイドロキノンという成分は効果がある分、肌刺激も生じる場合がございます。

お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発・カスタマー対応の改善に取り入れて参ります。

大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-01-21

期待と不安半々で使用した結果?全く効果なし。

2023-01-23

この度のお買い物で、お客様にご満足頂けなかったこと誠に恐れ入ります。

当社では、お客様に弊社商品を末長くご愛用頂けることを目標としております。
社員一同、今後もお客様に100%満足して頂けるよう、引き続き努力して参ります。

この度は、貴重なご意見・ご指導を頂き誠にありがとうございました。

1 2022-12-24

ハズレの容器
3ヶ月位使いました。
使い始めからクリームが出にくく、酸化させない為の工夫なのかと思い、力の限り絞りましたが、毎回米粒程度しか出ず、疲れりれ程でした。
いよいよ出なくなり、先の方を少し切りましたが、それも効果無し。
最後、諦め半分で絞ったところ、思いっきり中身が吹き飛びました。
結局、容器が不良品だったみたいです。

2022-12-26
この度は、当店の商品をご使用いただきましてレビューをご記載頂き
誠にありがとうございます。

ホワイトラッシュHQクリームのチューブについて、中身が出にくいとの事で
こちらの商品は不良品の可能性がございますので
宜しければ、交換対応をさせて頂きたく存じますので、後程改めましてご連絡を差し上げたく存じます。
今後、このような容器不良がないよう、社内で改めまして製造段階での検品の見直しを行うように共有をし、改善を図ってまいりたく存じます。

折角ご購入頂いたのにも関わらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい
心より深くお詫び申し上げます。

1 2022-11-15

結果から言って消えません。半年間使って消えない。薄くすらならない。赤くなって皮剥けて終わり。残念です。

2022-11-16

この度のお買い物で、あまり効果を感じられなかったとのことで誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発に取り入れて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • syuupeiさん
  • syuupeiさん

1 2022-11-14

10日程、使いましたが何も変化ありません。
期待していただけに残念です。

2022-11-15

この度のお買い物で、お客様にご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。

社員一同、今後もお客様に満足して頂けるよう、引き続き努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • isabowさん
  • isabowさん

1 2022-10-05

全く効果が有りませんでした。
高レビューに期待して購入してみましたが、結論から言うと全く効果がありませんでした。即効性は無理だと思い、約2ヶ月ちょっと毎日使用してますが、シミは何の変化も無く、新たなシミも現れて来ており、予防効果も感じられません。何らかの効果が感じられれば、リピも考えてましたが、今回限りで終わりにします。

2022-10-06

1 2022-08-18

容量!!
今日届いたので、早速開封。
たっぷり入ってるかと思ったら、すでにスカスカ。
こんな容量しかないのかとガッカリ!
しっかり絞り出さないと液も出てこないです。
このパッケージは使いづらいかも。
効果はまだ試してないのでわかりません…

2022-08-19
この度は、商品のレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
容量とパッケージの件で、この度のお買い物でお客様にご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。

• hiro9204さん
  • hiro9204さん

1 2022-07-14

目元が赤くなった
肌が弱いのか分からないけど、
目元のシミが気になって夜寝る前に塗って朝起きたら塗った箇所が赤くなりました。
すぐに使うの辞めたけど、赤いのがまだ消えてません。

2022-07-14
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。
この度のお買い物で、お客様にご迷惑をおかけしたことを心より深くお詫び申し上げます。
こちらの商品は、目元へのご使用はお控え頂くようお願いをしております。

パッチテスト時は反応が無くても、稀に季節や湿度、温度またはお肌の健康状態で反応が出てしまう場合がございます。本品に配合しているハイドロキノンという成分は効果がある分肌刺激も生じる場合がございます。
まずはご使用をお控え頂き、お肌が正常な状態に戻ってから改めてご使用ください。それでも再び赤くなる等の反応が在った場合は、本品がお客様のお肌には合わないと思われますのでご使用をお控え頂きますようお願いいたします。

大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また何かご不明点などございましたら、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

1 2022-06-21

肌は丈夫で化粧品が合わなかった事はありません。
しかし、この商品、2日目で真っ赤にかぶれました。ヒリヒリです。
びっくりして口コミをみたら、同じような方が沢山います。そして、店からは同じ文言のお詫びの返事。これ、赤みがひいたら黒くなっちゃうんですか?最悪です。

2022-06-22
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

2日目で赤みが出てしまったとの事で

湿度、温度またはお肌の健康状態でお客様によって、赤みなどの反応が出てしまう場合がございますが、まずはご使用を中止して頂きましたら、通常は元のお肌の状態に戻りますが、それでも赤みが引かない場合や、お肌に異常がみられた場合は一度皮膚科等専門医に行かれることをお願いしております。

この度は、折角当店の商品をお選び頂いたのにも関わらず、お客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

また何かございましたら対応をさせて頂きますので
お問い合わせ頂きましたら幸いでございます。

• kyonskateさん
  • kyonskateさん

1 2022-06-21

かぶれた
顔が真っ赤にかぶれて腫れた。
驚いて皮膚科に駆け込んだ。
2度と使いません。

2022-06-22
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

赤みが出てしまったとの事で

1 2022-06-18

口コミが良かったので期待していたのですが
初めて使用した次の日、塗った箇所が赤くなり、使用を中断したら赤みが引きました。
好転反応と思い、2日後に再度使用したらシミが濃くなりました。少し様子を見てたのですが、薄くなる気配が無いので、私には合わなかったのかなと思ってます。

2022-06-20
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

まずはご使用をお控え頂き、お肌が正常な状態に戻ってから改めてご使用くださいませ。それでも再び赤くなる等の反応が在った場合は、本品がお客様のお肌には合わないと思われますのでご使用をお控え頂きますようお願いいたします。

1 2022-06-15

顔に使用する前に腕のシミで試したのですが10日くらい使用しましたが、直ぐに赤みが出て収まる気配と薄くなる感じも無いので中止して、1週間近くなってますが以前と赤みが残って目立ってます…私には残念ながら合わなかったのかもしれません。期待して購入しただけに残念です。

2022-06-16
楽天美人ストア店カスタマー担当でございます。

但し1週間経っても赤みが消えない状態であることから、本品がお客様のお肌には合わないと考えられます。誠に申し訳ございません。今後ご使用をお控え頂きますようお願いいたします。

大変ご迷惑をお掛けしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他